1. Site de comparaison de prix
  2. Service de finances alternatives
  3. Banque

Vous en aviez marre des comparateurs compliqués avec des pages à rallonge ? Voici Banqcompare, simple et clair. Le petit nouveau des comparateurs bancaires… GEN Z ! Notre ambition ? Dépoussiérer l’univers de la finance avec une interface plus claire, plus rapide, un langage (beaucoup) moins compliqué… et surtout des comparatifs ultra ciblés selon les profils, les envies et les besoins : 👉 Étudiant, freelance, retraité, expat' ou même fonctionnaire — chacun a enfin un comparatif pensé pour lui. Quoi trouver sur Banqcompare ? ✅ Comparatifs bancaires hyper détaillés ✅ Ton accessible, 0 jargon bancaire ✅ Guides & e-books gratuits ✅ +2 000 abonnés sur TikTok avec des comparatifs On compare pour vous : les frais bancaires, les assurances cartes, les prix des abonnements, les petites lignes qu'on ne remarque pas forcément au début ! Tout est passé sous notre loupe d'expert. On synthétise pour vous toutes les offres de plus d'une cinquantaine de banques (françaises) qu'elles soient en ligne, physiques ou vertes. Nous avons créé un comparateur spécialisé pour chaque profil, chaque envie et chaque besoin, comme ça tout le monde y trouve son compte ! On ne parle plus "d'une meilleure banque" mais "de VOTRE meilleure banque" à vous. Vous retrouverez également Blog Compare, rempli d'actualités financières chaque semaine. Au programme ? Avis, réponses à des questions utiles... Et n'oublions pas notre partie Ressources : vous y trouverez des guides OFFERTS pour vous aider à économiser des milliers d'euros dans votre vie de tous les jours. À vos marques, prêt ? Comparez !

4,4

Conseils très utiles

Conseils très utiles ! Je cherchais la meilleure banque pour ouvrir le compte bancaire pro de ma micro-entreprise, et j’ai pu éviter de longues heures de recherche grâce à vous. Ravie de découvrir de très bonnes offres, merci !

7 juillet 2025

Réponse de Banqcompare

Merci pour votre avis et ravis d'avoir pu vous aider !

Top je recommande

Comparateur génial. Ça permet vraiment de mettre en parallèle tous les avantages de chacune des banques en un seul endroit. Et propose aussi des offres intéressantes à l’ouverture de compte! Ça m’a beaucoup aidé lorsque j’ai voulu changer de banque. Je recommande

25 août 2025

Réponse de Banqcompare

Merci pour ce bel avis, n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux 🙂

Super comparateur

Ce site m'a aidé à trouver une banque très facilement qui répond à tous mes besoins. Pour moi le plus c'est vraiment connaître les avantages et les inconvénients rapidement, sans éléments cachés.

1 septembre 2025

Réponse de Banqcompare

Nous sommes contents de vous lire 🙂 Merci pour votre avis !

Site très bien conçu

Site très bien conçu, clair et explicite. J’ai pu changer de banque facilement et profiter d’une offre de parrainage intéressante. J’ai également découvert leurs réseaux sociaux, riches en bons conseils pratiques. Une expérience simple, utile et rassurante. Je recommande.

1 septembre 2025

Merci pour votre avis ! Ravis d'avoir pu vous aider 😀

De très bons conseils

De très bons conseils, je vous suis sur vos réseaux sociaux, j’adore !

18 août 2025

Réponse de Banqcompare

On adore que vous adoriez 😊

Très bon comparateur

Très bon comparateur, merci pour toutes ces informations ça nous a bien aidé 👍

29 août 2025

Réponse de Banqcompare

Avec grand plaisir Arnaud, à très bientôt !

Banqcompare est un outil très pratique…

Banqcompare est un outil très pratique et facile à utiliser pour comparer les banques. En quelques clics, j’ai pu avoir une vision claire des différentes offres disponibles, ce qui m’a permis de gagner beaucoup de temps. Les informations sont bien présentées, à jour et fiables. J’ai trouvé rapidement l’offre qui correspondait le mieux à mes besoins. Je recommande vivement ce comparateur à toute personne qui souhaite choisir sa banque en toute sérénité !

26 août 2025

Réponse de Banqcompare

Merci pour ce bel avis Célia, suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour plus de conseils 🙂

Comparatif bancaire très utile

Comparatif bancaire très utile, informations claires et précises. Ils ont répondu à mes questions rapidement. Point à relever particulièrement : la fraîcheur de l’information qui permet de prendre des mesures adéquates. Site à recommander !

30 juin 2025

Réponse de Banqcompare

Merci pour votre retour, heureux d'avoir pu vous aider 🙃

Super site !

J’ai consulté ce site pour ouvrir un compte et trouver les meilleures offres et le site m’a rendu service de part sa simplicité d’utilisation et sa présentation claire, je recommande !

2 mai 2025

Réponse de Banqcompare

Ravi d'avoir pu vous aider 😊