Bar-Mitzvah.fr - Faire-part Bar Mitzvah numérique Avis

4,9

Expérience client parfaite! Nathan est LE prestataire qu'il faut avoir à ses cotés dans l'organisation d'un évènement: rapide, disponible en permanence, rassurant, professionnel. Ses prestations son... Voir plus

A ton les niveaux, Nathan de bar-mitsva.fr à été top. Créatif, à l'écoute, ultra réactif et pour des tarifs plus que compétitifs. Il a su s'adapter à tous nos souhaits, carte en hebreu et en fr... Voir plus

J'ai fait appel à Bar-Mitzvah.fr suite à la préparation du faire-part de la Bar Mitzvah de mon fils, je suis totalement conquis. La réactivité, le professionnalisme de Nathan pour nos besoins était vr... Voir plus

Mes échanges avec Nathan ont été un réel plaisir ! gentillesse, disponibilité, professionnalisme, conseil, patience sont des qualités que j’ai pu constater lors de la création des faire parts! Je cons... Voir plus

1. Agence spécialisée dans l'organisation de fêtes

Bar-Mitzvah.fr se positionne comme la référence en France pour des faire-part numériques d'exception, spécialement conçus pour les célébrations de Bar Mitzvah, Bat Mitzvah, Brit Milah et Mariages. Notre site propose une variété d'options numériques innovantes, adaptées aux besoins modernes et à l'ère du digital. Nous offrons des faire-part sous forme de site internet personnalisé, des images adaptées pour WhatsApp, et des cartons d'invitation digitaux. Chaque option est conçue pour apporter une touche d'élégance et de personnalisation à votre événement. Notre service de design sur mesure permet de créer des invitations qui reflètent parfaitement le thème et l'esprit de votre célébration. Le faire-part site internet Bar Mitzvah est une de nos offres phares. Il s'agit d'une invitation numérique innovante qui permet de partager un lien web avec vos invités. Cette option intègre plusieurs fonctionnalités, comme la personnalisation du design, l'intégration de photos, et un formulaire de présence pour faciliter l'organisation de votre événement. Notre deuxième type d'invitation est le Faire Part Bar Mitsvah Image WhatsApp, une option numérique classique mais efficace. Elle consiste à envoyer une image personnalisée comme faire-part à vos invités. Cette solution est soutenue par notre équipe de designers graphiques expérimentés, garantissant une qualité visuelle exceptionnelle. Le processus de commande est simple et se déroule en trois étapes : choisir le type d’invitation, contacter notre service pour préciser votre choix, et enfin, partager le faire-part avec vos invités. Nous vous accompagnons à chaque étape pour garantir une expérience sans faille. En choisissant Bar-Mitzvah.fr, vous optez pour une solution respectueuse de l'environnement. La dématérialisation des faire-part réduit l'impact écologique, tout en offrant une diffusion rapide et efficace. Notre site est reconnu pour son excellence, comme le prouvent les nombreux avis positifs de nos clients. Nous couvrons toute la France, avec une présence dans les grandes villes comme Paris, Marseille, Lyon, et bien d'autres. Chez Bar-Mitzvah.fr, nous sommes dédiés à faire de votre célébration un moment inoubliable grâce à nos invitations numériques personnalisées et innovantes.

4,9

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent travail de la part de Nathan

Excellent travail de la part de Nathan, le faire part est très beau. Je le recommande à 100% 🙌🏻

15 novembre 2023

Bonsoir Mme Semhoun,

Je vous remercie infiniment pour votre retour positif. Un grand Mazal Tov !

Je reste à votre disposition pour toute autre demande ou besoin. Passez une bonne soirée.

Très professionnel

Très professionnel, rapide et à l’écoute de toutes nos demandes
Le rendu est magnifique et comme on le voulais
Je recommande fortement !

4 novembre 2023

Bonjour Mme Bensoussan,

merci beaucoup pour votre avis positif, un grand Mazal Tov ! plein de bonnes choses sDv

Passez une bonne journée

Excellente collaboration

Excellente collaboration. A l’écoute de notre attente. Très disponible. Travail précis, esthétique et rapide.

10 novembre 2023

Bonjour Mme Scemama,

merci énormément pour votre avis positif. Ce fût un plaisir.

Passez une bonne journée

Beau Travail.

Beau Travail.
Prix très correct
Toujours a l'écoute
N'hésite pas de recommencer pourvu que vous soyez satisfait.
Bravo
Je le recommande a 100%

9 novembre 2023

M. Ohnona,

Merci énormément pour votre avis positif qui est très encourageant pour la suite, un grand Mazal Tov à votre fils, vous et votre famille.

Je reste à votre disposition, si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Passé une bonne soirée,
Nathan

Nathan était parfait dès le début…

Nathan était parfait dès le début jusqu’à la fin une gentillesse une réactivitée et un professionnalisme exemplaire

6 novembre 2023

Réponse de Bar-Mitzvah.fr - Faire-part Bar Mitzvah numérique

M. Mazouz, merci énormément pour votre avis positif, un grand mazal tov à votre fils, vous et votre famille ! plein de bonnes choses sDv. 🙏

Je reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Passez une bonne soirée

Nathan

Nathan est tres professionnel à l…

Nathan est tres professionnel à l écoute je le recommande vivement

2 novembre 2023

Réponse de Bar-Mitzvah.fr - Faire-part Bar Mitzvah numérique

Bonjour Mme Khalifa, merci énormément pour votre avis positif !

Un grand mazal tov à votre fils, plein de bonnes choses sDv

Shabbath shalom

Je suis vraiment très contente de la…

Je suis vraiment très contente de la prestation. Merci beaucoup à Nathan qui a fait preuve d'une patience, d'une gentillesse et d'une réactivité la matin, le soir, les jours fériés.... absolument exceptionnelles. Merci encore !

2 novembre 2023

Mme Toldedano,

Merci énormément pour votre avis très sympathique !

J'essaye toujours de faire de mon mieux pour satisfaire tous mes clients, c'est un plaisir d'avoir pu réaliser le faire part de votre fils.

Un grand mazal à Ruben, vous et votre famille. Plein de bonnes choses sDv 🙏

Je reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit, je reste joignable.

Passez une très bonne journée,

Excellent travail 😀

Mon faire part est magnifique!! Nathan est super réactif, professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement

27 octobre 2023

Réponse de Bar-Mitzvah.fr - Faire-part Bar Mitzvah numérique

Bonsoir Mme Laloum, merci énormément pour votre avis positif !!

Un grand Mazal tov à Liron.

Faire part au top !!!

Faire part au top !!!
Nous n’avons que des compliments de la part des invités
Équipe sérieuse et réactive

17 octobre 2023

Réponse de Bar-Mitzvah.fr - Faire-part Bar Mitzvah numérique

Bonjour M. Fitoussi, Merci énormément pour votre avis positif. Un grand Mazal tov à votre fils, vous et à votre famille. Que dans les joies sDv, je suis ravi que le faire-part ait plu à vous et à vos convives !

Passez une très bonne journée.

Prestation parfaite

Prestation parfaite, rapide efficace, à l'écoute et réactif !

24 octobre 2023

Bonjour Mme Melki,
merci énormément pour votre avis.

Un grand Mazal Tov à votre fils, plein de bonnes choses pour vous et votre famille.

Je reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit, passez une très bonne journée.

Nathan LEVY

Jeune homme tres réactif !

Jeune homme tres réactif. On a eu le droit a une belle carte animée. Très belle expérience Merci encore.

22 octobre 2023

Réponse de Bar-Mitzvah.fr - Faire-part Bar Mitzvah numérique

Bonsoir M. Berrebi, merci énormément pour votre avis positif. Un grand Mazal Tov à votre fils, vous et votre famille. Plein de bonnes choses sDv.

À très bientôt,
Nathan LEVY

Très bon prestataire rapide efficace et…

Très bon prestataire rapide efficace et à l’écoute ! La carte est exactement comme on voulait ! Nous recommandons vivement !

19 octobre 2023

Bonsoir Mme BOUNAN,
Merci infiniment pour votre retours positif ! Cela a été un réel plaisir de travailler sur l'invitation de votre fils.

J'espère avoir le plaisir de travailler de nouveau avec vous dans le futur. Encore merci pour votre confiance et pour votre recommandation !

Un grand mazal tov à votre fils. Plein de bonnes choses pour vous et votre famille.

Cordialement

Professionnel

Professionnel , rapide , efficace et très à l’écoute de toutes nos exigences !!!
Mes faire parts on été prêts très rapidement mais surtout la qualité et la gentillesse sont au rendez vous .
Merci Nathan pour votre superbe travail !!
Je recommande vivement

19 octobre 2023

Bonsoir Mme Gnassia,
Merci infiniment pour votre retours positif ! Cela a été un réel plaisir de travailler avec vous sur le faire-part de la Bar Mitzvah de votre fils.

j'espère avoir le plaisir de travailler à nouveau avec vous dans le futur. Encore merci pour votre confiance et pour votre recommandation !

Cordialement

Nathan est très réactif

Nathan est très réactif, à l’écoute et professionnel.
Nous sommes très satisfait de son excellent travail.

12 octobre 2023

Mme Chiche,

Je vous remercie infiniment pour votre gentil commentaire. Ce fut un vrai plaisir d'avoir pu réaliser le faire-part de Bar Mitzvah de votre fils. Un grand Mazal Tov à votre famille.

Je reste à votre disposition à tout moment via WhatsApp.
Passez une belle journée.
Shabbath Shalom,

Nathan

Nathan a été super. Rapide et à l'écoute de nos besoins. Je recommande fortement. 👍

12 octobre 2023

M. Mamane,

Je vous remercie pour votre gentil commentaire. Ce fut un vrai plaisir de créer le faire-part de votre événement. Un grand Mazal Tov à vous et à votre famille.

Je reste à votre disposition si besoin.
Passez une belle journée.
Shabbath Shalom,

Nathan

Quel plaisir d’avoir pu faire appel à…

Quel plaisir d’avoir pu faire appel à Bar-Mitzva.fr pour le faire part de notre fils ! Nathan est de très bons conseils ! Efficace & très réactif ! Il s’adapte à chaque demande et création !

6 octobre 2023

Shavoua tov Mme Berrebi,

merci énormément pour votre avis très sympathique et encourageant pour la suite ! Un grand Mazal Tov à Ethan ! plein de bonnes choses pour vous et votre famille.

N'hésitez pas !!

Avant de contacter ce site, je me suis demandé pourquoi tout les avis avait 5 étoiles ! Je trouvais ça bizarre !. Je me suis quand même mis en contacte avec Nathan ! Et maintenant je sais pourquoi ! Et si je pouvais rajouter des étoiles je le ferais !!! Un travail impeccable, une disponibilité sans faille, Nathan est vraiment un super professionnel ! Encore merci ! Et pour les personnes qui hésite....ne perdez pas votre temps à chercher ce que vous avez besoin....vous l'avez trouvé !!

4 octobre 2023

Réponse de Bar-Mitzvah.fr - Faire-part Bar Mitzvah numérique

Shavoua tov M. Darmon, un immense merci pour votre avis très touchant. J'ai vraiment apprécié réaliser le faire-part de la Bar Mitzvah de votre fils.

Un grand Mazal Tov à Samuel !!!

Je reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Vous pouvez toujours compter sur moi sans problème.

Nathan a été très pro

Nathan a été très pro, patient et surtout disponible. Il a été à l écoute de mes attentes et a founi un résultat exceptionnel. L invitation est juste magnifique . Merci et à très vite pour une prochaine fête je recommande vivement !

4 octobre 2023

Shavoua tov Mme Chriqui,

merci énormément pour votre avis très sympathique et encourageant pour la suite ! Un grand Mazal Tov à Ruben ! plein de bonnes choses pour vous et votre famille.

Nathan LEVY

J'ai récemment fait appel au site…

J'ai récemment fait appel au site bar-mitzvah pour la création du faire-part de la bat mitzvah de ma sœur, et je tiens à souligner le professionnalisme de Nathan ! Il s'est montré extrêmement à l'écoute de nos besoins et a fait preuve d'une réactivité remarquable. Nous sommes ravis du résultat et recommandons vivement ses services.

15 septembre 2023

Shavoua tov Mme Semhoun,

Merci infiniment pour votre retour. Je suis vraiment ravi d'avoir pu contribuer à la bat mitzvah de votre sœur. Votre satisfaction, ainsi que celle de votre famille, est au cœur de mes préoccupations, et savoir que le faire-part a été à la hauteur de vos attentes me comble de joie.

Je m'efforce toujours d'être à l'écoute et de répondre au mieux aux besoins de mes clients. Vos compliments et recommandations sont très précieux pour moi.

N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute autre occasion ou projet à l'avenir. C'est toujours un plaisir de collaborer avec des clients aussi satisfaisants que vous.

Avec toute ma gratitude,
Nathan de bar-mitzvah.fr