Una calidad que está muy lejos de la…
Una calidad que está muy lejos de la calidad que prometen. Sofá chaise longue incómodo, te clavas las guías, las maderas parten con mirarlas.
Nada recomendable
Nada recomendable
Estoy encantada con el sofá que les he comprado lo recomiendo trato excelente muy amables sin duda volvería a comprar estoy muy contenta 😄
Buenas tardes.
Si puedo advertir a los futuros compradores de BARRATO EXPRESS, no lo hagan, mienten mucho, te dicen que ya traen el producto y no llega, el producto que te traen no es el que pediste.
Su comportamiento es chulesco y te vacilan, te dicen que llegará y no llega y te dicen que están de camino y de repente ya no, las cosas vienen en mal estado. Pides algo y te traen otra cosa
Pedido fácil, entrega super rápida, correctos en el trato y buena comunicacion
He pedido un sofá con stock disponible para envío inmediato y resultó al hacer la compra que tardaba 25 días por tener que fabricarlo. La atención al cliente es pésima porque vas preguntando y no te dan una fecha concreta. A los 24 días me entregan el sofá a las 23.40 de la noche y para mi sorpresa es un sofá totalmente diferente en forma y color al comprado y con la cremallera del respaldo rota (de hecho no aparece en la web tan siquiera) me pongo inmediatamente en contacto con ellos y es imposible hacerles ver que es un error suyo y que lo que yo he pedido no es lo que han enviado. No lo recomiendo y de hecho no volveré a comprar
Hice una compra hace un par de meses y he de decir que la calidad es nefasta, no lo recomiendo
No los recomiendo para nada! Atención al cliente pésima,casi un mes para una mesa de TV,llamabas y no contestan al wassap tampoco y al entregarla viene una pieza sin cantear y otros 15 días esperando solución,no he visto empresa más mala que está,no repetire jamas,experiencia nefasta! Y denuncian tu reseña como falsa,no es falsa hasta que no solucionéis el problema pondré quejas por todos los sitios que pueda,no los recomiendo de momento Ami pésima atención.
PELIGRO !!
Llevo esperando por un sofá 2 meses y solo me dan largas, contando excusas distintas cada vez que pides explicaciones.
Huele a cuerno quemado.
No sé si habré perdido mi dinero.
Super bien, la verdade yo havia comprado um sofá ace unos mesos e muy bien tanto en termos de whassap como en termos de entrega super amáveis e correctos, e ahora à comprado mi madre e estupendo, 100% recomendável
Pido una cómoda y a los dos días me dicen que no tienen ,,,le solicito el reembolso y dos días llevo intentando hablar con alguien y nadie responde,ni correos ,ni whassap ni por tlf ,,,no sé si es una estafa
Pesimo servicio al cliente, por whatsapp se rien de mi cada vez que me contestan mediando nota de voz, me dicen que han enviado el sofá pero nunca llega, en principio eran 2/7 días de entrega y lo pedí el 26/11 y a día 13/12 todavía no ha llegado.
Vergonzoso!
Compre un sofa de 1400€ , el dia 2 de julio no se nada del pedido ni si esta enviado ni se esta de camino , llamo al telefono no contestan !! fiabilidad zeeerooo !!! Os ire informando ! Si me llega o no el pedido y si me llega os dire la calidad que tal , porque barato no es el sofa y como sea de calidad mala hablaremos !
Rectificación del comentario : si que me contestaron al washap , del dia 2 de julio que pague el sofa , me dijeron que me llegara la segunda semana de agosto , porque los 25 dias son laborales !
No puedo decir nada malo. La comunicación con ellos mediante whatsapp de 10. La rapidez en el envío de 10. Cualquier duda les escribía y me contestaban rápido solucionándolo...
Estoy muy contenta con el servicio recibido. El sofá está genial relación calidad-precio. Lo recibí rápido y la instalación fue muy bien. Volveré a comprar en la página.
CUIDADO ES UN TIMO, HAN TARDADO CASI 3 MESES EN ENTREGAR ALGO QUE MARCABAN COMO STOCK, NO TE DEVUELVEN EL DINERO Y CUANDO LLEGO DESPUES DE MUCHAS AMENAZAS DE DENUNCIA, LA CALIDAD NO TIENE NADA QUE VER CON LA FOTO (PARECEN SOFAS CHINOS) LAS OPINIONES DE SU WEB SON FALSAS
¡atención Atención! son unos estafadores, esperas el pedido hasta el ultimo dia, luego te alargan el tiempo. Para que al final escribas una queja y esperes el dinero en 3 meses. no lo recomiendo
En savoir plus sur les différents types d'avis.