J'ai reçu mon échantillon gratuit dernièrement, et je peux vous assurer que ça c'est une huile à barbe de qualité avec une méchante bonne fragrance... ça pas été long que j'ai passer ma commande pour... Voir plus
Lorsque j’ai acheté les produits, le service client était parfait. Mais j’ai eu un problème avec ma commande et je n’ai pas été capable de parler à personne. J’ai écrit sur messenger, j’ai aussi écrit... Voir plus
Très bon produit, sent très bon et ayant essayé plusieurs sorte d’huile à barde je confirme que celle-ci est d’une grande qualité. J’enlève un étoile simplement parce que lors du transport une quant... Voir plus
Bonjour , je vous ai ecris 2 fois car l’huile que j'ai acheter est défectueuse ( le bouton presoir ne sort aucun huile) et impossible de l’ouvrir pour le transvider dans un autre contenant donc pas c... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Buy Beard Products & Kit from the Best Beard & Men's Grooming Online Shop. Men Essentials like Natural Beard oil, Balm, Combs, Wax, Razor & Soap at Barbaware.
16268 ch. de la grande-ligne, G2N 1Z7, Québec City, Canada
- 4189511456
- info@barbaware.com
- barbaware.com
Les gens ont aussi consulté
Jai pas ressue mon coli
Déçue du prix de l'échantillon mais le…
Déçue du prix de l'échantillon mais le test est probant grâce à ce petit échantillon bien que mon mari aurait aimé en tester plus mais bon.
Excellent produit j'adore son odeur
Ne sent vraiment pas naturel et me…
Ne sent vraiment pas naturel et me démangeait !!!

Réponse de Barbaware
Sent vraiment bon
Produit mal conçu.
On m’envoie la bouteille avec le système du compte-gouttes horrible. Puis le lendemain de la livraison, on m’envoie un courriel disant qu’ils sont conscients que le système du compte-gouttes est horrible, alors ils me proposent d’acheter la même bouteille, avec un meilleur système avec un rabais. Pourquoi ne pas m’avoir, d’emblée, envoyé le nouveau système?? Dommage.
Sur la coche!!
Super produit!
Super produits qui sentent le mâle!
Huile non adapté a mon poil
Huile non adapté a mon poil, trop épaisse et laisse l’impression d’une barbe grasse et non propre
Une bonne huile, juste pas a mon goût
Une huile qui hydrate très bien la…
Une huile qui hydrate très bien la barbe et qui la garde belle!!!
Très bon produit que je recommande sans hésiter!!!
Javais une barbe toujours entremêlée et…
Javais une barbe toujours entremêlée et avec le shampoing et elixir cest bcp plus simple
Très bonne huile et sent très bon
Beaux produits mais l'emballage…
Beaux produits mais l'emballage laissait a désiré
Très belle expérience avec Barbaware!
Très belle expérience avec Barbaware!
J'ai reçu l'échantillon dans un délais plus que raisonable. Le produit est de qualité et je l'utilise depuis tout les jours. Je prevois faire une commande bientôt pour tester les autres produits. Avec une barbe qui pousse depuis 1 an et demi jai enfin trouvé un produit que j'aime vraiment.
C’est un excellent produit
C’est un excellent produit ! Je l’adore ! L’odeur fait fureur dans mon entourage !-)
J’ai reçu mon 2e échantillon en bon…
J’ai reçu mon 2e échantillon en bon état cette fois-ci et je vais le
tester en bonne et due forme où comme il se doit et je vais vous en donner des nouvelles. J'aime tester des produits. Bonne journée.
Service rapide et impeccable !
Tres bon produit cheveux et barbe douce…
Tres bon produit cheveux et barbe douce j 'aime beaucoup l 'odeur
Excellent produit, sauf le pot
Bonne texture et sent tres bon. Cependant, la grosseur de l'ouverture du pot est trop petite. Puisque le compte goûte est long et l'ouverture très étroite, l'huile s'écoule de partout en bordure lorsqu'on sort le compte goûte. Je me retrouve donc à toujours perdre une petite quantité d'huile sur le pot à chaque utilisation ce qui est quelque peu déplaisant. De plus, je ne sais pas trop pourquoi, mais le bout de caoutchouc du compte goûte suinte d'huile et se retrouve huileux à l'extérieur. Bref, selon moi, les principaux points à améliorer concerne uniquement le pot lui même et non l'huile. Un pot plus adapté et conviviale rendrais l'utilisation du produit bien plus plaisante.