Voorheen AllesvoorBBQ - Al 25 jaar zijn wij de specialist op het gebied van barbecues. Met een groot assortiment en de allernieuwste barbecues, hebben we een barbecue voor iedereen. Kom langs in een van onze winkels of vraag om advies bij onze klantenservice via e-mail, Livechat of telefonisch. Onze experts helpen je graag om de perfecte barbecue voor jou te vinden!
Pays-Bas
- barbecueshop.nl
Communication et amabilité sont au…
Communication et amabilité sont au rendez-vous. De plus, moins cher que sur d’autres sites. Je recommande.
Un super site avec de super prix
Un super site avec de super prix. N'hésitez pas à prendre contact par Chat. J'ai eu Justin qui m'a encore fait une remise sur un prix déjà attrayant.
J'attends maintenant la livraison.
Contacts très faciles et directs avec…
Contacts très faciles et directs avec Robin; Grande réactivité.
prima service via chat
Prima service
Achat weber craft (plaque cuisson, plancha)
Service client rapide et impeccable (merci à Robin).
Produits de qualité.
Expédition rapide.
Je tecommande ce site.
Qualité et rapidite
Première commande sur votre site et je dois dire que la rapidité et la qualité de livraison mon agréablement surpris
Continuez comme cela c'est super
Prima service
Communication impeccable lors du chat
Communication impeccable lors du chat, rapidité de reponse, livraison rapide et soignee!
Je recomanderai chez alles voor bbq !
Malgré un léger différent lors de ma…
Malgré un léger différent lors de ma commande, cette société a pris ses responsabilités afin de résoudre le souci.
Service impeccable ! Livraison top!
Société sérieuse! Je la recommande.
Je suis également content de mon achat
Merci à eux.
Super service !
J'ai commandé un bbq weber chez eux. Deux petits jours supplémentaires ont été nécessaire afin de me le faire parvenir mais le service après vente m'avait prévenu. Lors du montage de celui-ci, je me rend compte que weber s'est trompé dans les grilles. Un mot, un geste et Raymond fait le reste. Moins de 24h plus tard, les bonnes grilles m'attendaient à la maison.
Un top service, je vous le recommande.
Je remercie Raymond !
Je remercie Raymond pour son professionnalisme, sa rapidité, sa gentillesse et sa grande disponibilité. Service impeccable !
Mon barbecue Weber Traveler correspond parfaitement à mes attentes.
Merci Raymond !
top produit
top produit , la livraison très rapide en 48h et un excellent prix
à recommander !
Livraison en Belgique en 2 jours
Livraison en Belgique en 2 jours , produit top , réponse rapide via email ...je recommande à 100%
Alles good
Pas de problème ! Réponse rapide. Tracing ok.
J’ai reçu un message la veille de ma livraison et un autre le matin même pour me dire que les livreurs seraient là à 8h30: ils étaient pile à l’heure ! Aimables
Je recommanderai si besoin et je conseille ce site!