Mauvaises informations
A la recherche d'ampoule basse consommation, je tape dans le moteur de recherche "LED classe A". BARCELONA LED proposait ces ampoules à un tarif défiant toute concurrence. Sur la fiche produit du site, a aucun moment le critère d'énergie n'est mentionné, donc je reste sur le fait qu'il l'est dans mon moteur de recherche. Je commande le 08/02/2026.... les ampoules arrivent (x10) et là sur l'emballage il est écrit classe F ! Mécontente, mon but est de faire des économies. Je demande à faire un retour en leur expliquant le pourquoi. Après plusieurs mails "vous avez vu ou qu'elles étaient A"... Leur réponse un peu délirante "Les ampoules ne sont pas A mais ni F, les ampoules évoluent mais pas les emballages, elles sont E" Comment je pouvais le savoir. Le moteur de recherche induit en erreur, la fiche produit n'est pas complète, l'emballage n'est pas bon. Et à ce jour j'attends toujours mon remboursement car j'ai bien évidemment retourné les produits avec toutes leurs instructions. Ca ne représente "qu'une" quinzaine d'€, mais c'est toujours 15€ de trop. Grosse déception.