Péssimo acompanhamento
Péssimo acompanhamento. Sem suporte pós cirurgia, mandas e mandas mensagens e não tens resposta nem apoio de ninguém. Não recomendo para ninguém. Horrível.
As a BariatricGo clinic, we provide specialized bariatric surgery services in Turkey with a team of experts. Using the latest methods, we prioritize guiding our patients through a healthy and sustainable weight loss journey. Throughout the process, we create personalized treatment plans, aiming not only for weight loss but also for a more energetic and improved quality of life. With modern techniques, a safe environment, and a patient-centered approach, we are dedicated to supporting our patients every step of the way.
Namık Kemal, Sütçü İmam cad. No:28/34 Ümraniye istanbul, İstanbul, Turquie
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super recomendo fiz bariátrica minha assistente Priscila delgado super prestativa en todo momento. 10/10
Fiz minha bariátrica com essa clínica em 2023…. Deu tudo certo, fui bem atendida, o médico muito bom.
Agora em fevereiro de 2025, resolvi fazer minhas cirurgias reparadoras com essa mesma clinica! O hospital muito bom, o médico bom, minha cirurgia ficou muito bonita, mas eu tive um problema com meus seios e eu não tenho nenhum respaldo da clínica!!! Já cansei de mandar as fotos dos meus seios e a única coisa que me falam eh que vão falar com o médico e que me retornarão!!! Isso já tem 15 dias e até hj o médico ainda não me respondeu NADA!!! As atendentes que até então (pra vender) eram super atenciosas hj nem me respondem mais!!! Só não perdi meus seios pq estou pagando médico particular e mesmo assim ainda continuo com problemas!!! Eu só queria ter uma ajuda, um respaldo da clínica, mas infelizmente, lá depois que vc paga e sai do hospital não é mais responsabilidade deles!!! Até ouvir de uma atendente que cuida de pós operatório que eles estão muito ocupados e estão no Ramadan eu ouvi!!

Réponse de Bariatricgoclinic
Gostaria de agradecer a consultora Jessica pela atenção e por me ajudar a tomar essa decisão que mudará a minha vida, prestou um serviço de excelência, me acompanhou a cada minuto, até ao meu retorno para casa.
Muito obrigada Jessica.