Réponse de Barillon Agency
Barillon Agency est une agence française spécialisée dans la génération de leads et l'acquisition de clients locaux pour les artisans et professionnels du bâtiment et des services à domicile : plombiers, couvreurs, spécialistes de la rénovation intérieure, paysagistes et piscinistes. Notre cœur de métier repose sur la mise en relation directe entre des particuliers en recherche active d'un prestataire et les artisans de notre réseau. Nous générons des appels téléphoniques entrants qualifiés, transmis en temps réel à nos clients. Chaque appel correspond à un prospect situé dans la zone d'intervention de l'artisan, avec un besoin identifié et immédiat. Notre modèle commercial est transparent : nos clients ne paient que pour les résultats obtenus, sans engagement long terme. En parallèle, Barillon Agency propose la gestion active des fiches Google My Business pour les professionnels souhaitant renforcer leur visibilité locale sur Google Search et Google Maps. Ce service comprend l'optimisation complète du profil, la publication régulière de contenus, le suivi et la gestion des avis clients, ainsi que le monitoring des performances mensuelles. Chaque client bénéficie d'un rapport mensuel détaillé présentant les résultats obtenus : nombre d'appels générés, évolution de la visibilité Google, actions réalisées sur la fiche Google My Business. Barillon Agency accompagne les artisans et entreprises locales qui souhaitent développer leur activité sans gérer eux-mêmes leur acquisition client. Notre approche est orientée résultats mesurables, avec un suivi rigoureux et un accompagnement personnalisé à chaque étape.
9 chez yonnet, 24300, Saint Martial de valette, France

Réponse de Barillon Agency
Très bonne expérience avec Barillon Agency.
Équipe sérieuse, réactive et surtout orientée résultats. Nous avons rapidement gagné en visibilité sur Google et commencé à recevoir des appels qualifiés. Le suivi est clair, professionnel et transparent.
Je recommande à toutes les entreprises locales qui veulent développer leur activité sans perdre de temps avec du marketing inutile.

Réponse de Barillon Agency
Un partenaire indispensable pour mon activité !
En tant qu'artisan, je n'ai pas le temps de courir après les clients ni de gérer mon site internet. L'équipe de Barillon Agency a tout changé pour moi : je reçois directement des appels de prospects qualifiés et locaux, prêts à signer. Le modèle "au résultat" et sans engagement m'a tout de suite mis en confiance, et les promesses sont tenues. Mention spéciale pour l'optimisation de ma fiche Google qui explose en visibilité, et pour le rapport mensuel super clair. Un accompagnement transparent, pro et ultra-rentable. Je recommande les yeux fermés

Réponse de Barillon Agency
Barillon Agency s’est occupé de toute notre partie digitale de A à Z et franchement le gain de temps est énorme.
Site internet, fiche Google, visibilité, optimisation… tout a été géré de manière simple et professionnelle sans qu’on ait besoin de s’occuper de quoi que ce soit.
On reçoit aujourd’hui plus d’appels et plus de demandes grâce à leur travail.
Équipe sérieuse, disponible et efficace 👍

Réponse de Barillon Agency
Très bonne expérience avec Barillon Agency. L’accompagnement est sérieux et surtout orienté résultats concrets. Les échanges sont fluides, l’équipe reste disponible et prend le temps de comprendre l’activité avant de proposer une stratégie. J’ai particulièrement apprécié le suivi régulier et la transparence sur les actions mises en place. Les leads transmis sont ciblés et cohérents avec les besoins recherchés. On sent une vraie volonté d’accompagner sur le long terme plutôt que de vendre une prestation standardisée. Je recommande à ceux qui souhaitent développer leur visibilité et obtenir des contacts qualifiés.

Réponse de Barillon Agency
Très satisfaite du travail réalisé par Barillon Agency.
Ils ont créé mon site internet et optimisé ma fiche Google Business Profile, ce qui a clairement augmenté ma visibilité locale.
Depuis la mise en place, je reçois beaucoup plus d’appels et de demandes de devis.
Le site est moderne, professionnel et la gestion est sérieuse du début à la fin.
Je recommande vivement pour toute entreprise qui veut développer sa présence sur Google.

Réponse de Barillon Agency
Résultats plus que surprenants. J’ai eu du mal à y croire mais 0 regret. Équipe au top et professionnel. Je recommande fortement.
Ps :
budget abordable ce qui est rare de nos jours

Réponse de Barillon Agency
L'équipe est très sérieuse, de très bons conseils qui me sont très utiles.
Les résultats sont au rendez-vous !
Je vous recommande grandement de faire appel à eux !

Réponse de Barillon Agency
Agréablement surpris par les conseils et la réactivité de l'agence.
Les résultats sont au rendez-vous !

Réponse de Barillon Agency
Forte plus value à court terme, venant de tester le service, agréablement surpris ! Je recommande fortement

Réponse de Barillon Agency
Le sérieux est un mot d'ordre pour eux. Ils travaillent en équipe avec le sourire afin d'apporter les meilleures solutions.

Réponse de Barillon Agency
Hugo et Lucas sont très pro, deux frères qui veulent apporter de la valeur et aider les professionnels à se développer.
De chouettes personnes, honnêtes et travailleurs !