1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Brilliance, temperament and organisation are the defining features of Baschieri & Pellagri’s origins and development. The family, as a working organism that has amassed a veritable heritage of creative abilities, together with a devotion to quality and exclusivity are what have set the history and tradition of this company apart for more than a hundred years.

4,2

Bien

Eccellenti cartucce usate sempre con…

Eccellenti cartucce baschieri e pellagri usate sempre con enorme soddisfazione 🙂sin da quando presi la licenza . Ora ricaricando le polveri baschieri mi trovo benone e la soddisfazione é aumentata ancora di più 😉😉.. nonostante ricarichi cartucce è sempre un piacere provare le vostre novità che ogni anno tirate fuori non vedo l'ora di provare la vostra ultima 40 grammi

29 juin 2019

abitando in sicilia alla pre apertura…solo cartucce Baschieri & Pellagri

abitando in sicilia alla pre apertura solo cartucce della baschieri & pellagri caricate con polvere f2 e mb .Cartucce eccellenti con tiri lontani da far rimanere con la bocca aperta grammatura da 28 a 32 grammi..Per i cinghiali big game palla red shock grammi 35,5 eccezzionali.Cartucce che fanno con qualsiasi tempo,provatele e non ve ne pentirete.Solo Baschieri & Pellagri.

A caccia sparo B&P

A caccia sparo B&P, piu che altro pratico la caccia con il cane da penna,mi trovo benissimo con le MB Tricolor per i fagiani e poi sparo molta F2 una polvere eccezionale

27 juin 2019

la B&P non ha certo bisogno di…

la B&P non ha certo bisogno di presentazioni. Le munizioni sono molto conosciute e ampiamente usate dai cacciatori italiani e non solo. Negli ultimi anni ho trovato particolarmente interessanti le munizioni del cal 28, mi riferisco alla linea extra rossa e all'HV. Le ho trovate munizioni molto prestanti e di grande affidamento.
Un'ulteriore menzione vorrei dedicare alla MB light in cal.12, una cartuccia veramente equilibrata e performante soprattutto nel periodo estivo.

Cartucce sempre fedeli...

Una garanzia... f2 piombo 10... nei campi a tordi... e appare un germano femmina in volo... 30 metri e al primo colpo giù... stra contento anche delle mg2 piombo 5 una certezza...