Manque cruel de profesionnalisme. Organisation chaotique. Manque d'empathie et de considération des clients
Evaluation du service de nettoyage Batmaid :
Si vous cherchez une entreprise de nettoyage qui vous cause plus de soucis qu'elle n'en résout, ne cherchez pas plus loin que Batmaid. Mon expérience avec cette entreprise a été un désastre du début à la fin, et je ne peux en aucun cas recommander leurs services à quiconque.
D'abord et avant tout, la communication avec Batmaid est une véritable torture. Les rendez-vous sont constamment modifiés à la dernière minute, ce qui a causé un chaos dans mon emploi du temps déjà chargé. J'ai dû me libérer en catastrophe pour le ménage de fin de bail, ce qui était extrêmement frustrant et stressant.
Ensuite, le travail effectué par les Batmaids est loin d'être professionnel. Le ménage était bâclé, avec de nombreuses tâches non terminées et des coins négligés. J'avais spécifiquement sélectionné l'option pour le nettoyage des stores, mais cette tâche a été complètement omise. Cela montre un manque flagrant de respect pour les demandes des clients et un manque de professionnalisme de la part de l'équipe de Batmaid.
e plus, il est évident que les Batmaids ne se concertent pas entre elles, ce qui aggrave encore la situation. Elles se rejettent mutuellement la responsabilité du ménage bâclé, créant ainsi un véritable chaos dans la gestion des tâches. De plus, le fait qu'elles ne soient pas présentes en même temps rend impossible la vérification de chacune de leurs tâches, ce qui laisse encore plus de place à l'erreur et à la négligence.
Cette absence de coordination et de responsabilité entre les Batmaids démontre un manque total de professionnalisme de la part de l'entreprise. Il est inadmissible qu'une entreprise de nettoyage opère de cette manière, en laissant ses clients dans l'incertitude et la frustration quant à la qualité du travail effectué.
Pour couronner le tout, une des Batmaids a endommagé une poignée de fenêtre pendant le nettoyage, mais la firme refuse de prendre ses responsabilités et de me rembourser pour les réparations nécessaires. C'est inacceptable et révélateur de l'attitude irresponsable de cette entreprise envers ses clients.
En conclusion, évitez Batmaid à tout prix si vous appréciez votre temps, votre argent et votre tranquillité d'esprit. Leur service est inefficace, peu fiable et leur attitude face aux problèmes est déplorable. Je regrette amèrement d'avoir fait appel à eux et je préviens tous ceux qui envisagent de le faire : restez loin de Batmaid si vous ne voulez pas devenir la prochaine victime de leur négligence et de leur manque de professionnalisme.