Ma batterie a failli exploser, et mon scooter a Commencé à Prendre feu avec moi dessus....au final, scooter HS. Comment faire pour engager leur responsabilité

La communication n'est pas spécialement facile à établir, mais rien d'insurmontable. Les délais annoncés sur le site sont dépassés mais restent raisonnables au regard des prix proposés. Les engage... Voir plus

J'ai commandé une batterie gel pour ma moto livraison rapide, prix correct, mais batterie défectueuse, échange de mails avec batt24.fr qui a effectué le remboursement très rapidement sans problème. Ce... Voir plus

Double emballage carton, polystyrène Ok Suivi DPD Allemagne et France Ok,numero suivi indique sur la la facture.Expédition rapide 3 jour ouvrables. Batterie arrivée et chargée a 12v4 , charge res... Voir plus

1. Magasin de batteries pour voitures

Ta boutique en ligne avec des batteries de démarrage et d'alimentation bon marché pour voitures et autres véhicules, des onduleurs et des accessoires adaptés !

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Franchement je vous donne un conseil…

Franchement je vous donne un conseil n’achetez pas chez eux, j’ai envoyé au moins 10 e-mails de relance pour me faire rembourser ma batterie, toujours rien cite vraiment à fuir

30 juin 2025

Bonjour j'ai acheté une batterie pour ma moto

Bonjour j'ai acheté une batterie pour ma moto il y a un an en juin 2024, et un an après la batterie est complètement morte elle ne tient plus la charge impossible de la recharger. J'ai donc contacté le site batterie 24 avec mon numéro de facture le produit mon numéro de client et toujours rien

3 juin 2025

Batterie commande reçu assez rapidement…

Batterie commande reçu assez rapidement batterie qui ses décharge la raison on ses pas
2mail envoyé et toujours pas de réponse
La batterie étant encore sur garantie ils attend peut être la fin de la garantie
A fuir sûrement vu qu'il y a pas de support téléphonique

31 décembre 2024

Un mois pour tout recevoir

3 batteries commandées pou mon van. 2 sont arrivées rapidement et la troisième un mois après. Le problème chez Batt24 est qu’il n’y a pas de support téléphonique et que la plupart des mails restent sans réponse. Quand le transport se passe bien, c’est parfait. En revanche, si vous avez un colis qui est endommagé par le transporteur comme pour moi, la livraison risque d’être longue.

28 juillet 2024

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés qu'une de vos batteries ait été endommagée pendant le transport. Cela retardera bien sûr la livraison car tout cela doit d'abord être réglé et traité. Nous espérons néanmoins que vous apprécierez votre commande.

Service client dès plus mauvais

Service client dès plus mauvais! Communication très compliqué. Obligé de relancer pour avoir l'avancement du retour produit. Remboursement que 1/3 du prix d'achat. J'aurais dû mentir sur le problème pour avoir un remboursement total.

26 juillet 2024

Réponse de Batt24

Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de notre service client. Vous pouvez consulter nos frais de retour dans notre.

Livraison rapide et soignée

Je viens de recevoir ma batterie commandée sur Batt24, livrée en moins de 48h. Emballage impeccable, très bien protégée avec du polystyrène sur toutes les faces à l'intérieur du carton. Un Grand Merci.

26 juin 2024

SITE A FUIR COMPLÈTEMENT !!

SITE A FUIR COMPLÈTEMENT !!!
ÇA VA FAIRE DEPUIS AVRIL QUE JE DEMANDE UN REMBOURSEMENT AUCUNE RÉPONSE À NOS MAILS !
ONT ATTEND TOUJOURS UN REMBOURSEMENT DE NOS BATTERIE
SUIVI DE COMMANDE : fr4492230
EN ATTENDE J’ESPÈRE D’UNE RÉPONSE DE VOTRE PART !

1 avril 2024

Réponse de Batt24

Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas reçu votre livraison. Notre service client a déjà essayé de vous contacter à plusieurs reprises, malheureusement nous n'avons pas reçu de réponse à nos demandes. Le montant de l'achat a déjà été remboursé.

garantie de 2 ans !!!!!!!!!

achat d'une batterie a leur marque en septembre 2003(6mois), la borne + c'est cassée au bout de 3 utilisation de la moto (défaut de fabrication faiblesse des contacts ce n'est pas du plomb ) , j'ai envoyé 2 messages via le site batt24 et pas de réponse bravo le suivi , du coup je dois racheter une batterie neuve évidemment pas chez eux

30 avril 2024

Bonne journée,
Merci pour votre avis, nous apprécions toujours une opinion ouverte. Dans votre cas, la plainte a été déposée et vous avez été informé de la marche à suivre. Dès que nous aurons vérifié l'article, vous recevrez une notification écrite. Merci

Retards et aucune réponse

J'ai commandé une batterie et, lors de la commande, il était précisé que l'article serait expédié le jour même. Il leur a fallu une semaine et je n'ai jamais eu la moindre réponse à mes messages.
Pas sérieux.

24 avril 2024

Bonne journée,
Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour vos paroles honnêtes. Nous sommes vraiment désolés que la livraison ait été retardée en raison d'un manque de personnel dû à une maladie. Nous serions heureux de pouvoir vous convaincre à nouveau ultérieurement.
Merci d'avoir pris le temps de l'évaluer.

batt24 commande du 16 avril 2024 soit…

batt24 commande du 16 avril 2024 soit disant expédier en 1 a 2 jours nous sommes le 22 avril et toujours pas expédié et pas de réponse aux mails donc évidemment ce vendeur est une arnaque que je vais signaler aux autorité compétente, ne vous faite pas avoir fuyez ce site

22 avril 2024

Réponse de Batt24

Nous serions heureux d’examiner votre cas de plus près. Veuillez nous envoyer votre numéro de commande. Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée

livraison rapide 14 jours

14 jours entre le paiement paypal donc instantané et la réception de la batterie, c'est ce qui appelle une livraison rapide (1 à 2 jours normalement)

17 avril 2024

Prix interessant mais rien de fiable

Commande chez batt24.fr (N° fr4491468) le 08 Avril 2024, une date de livraison annnoncé le 10 ou 11 Avril...
Nous sommes le 15 Avril, 2 mails de demande d'infos, avec pour réponse une facture et un Bon de livraison totalement vide.
De gros doute concernant une escroquerie.

Précisions : Pas plus d'infos sur le site et pas de retour de mail mais reception du colis le 16 Avril. Un peu de retard mais pas de communication, un peu stressant mais le prix reste bon. Reste à tester la batterie. Je remonte la note à 3

8 avril 2024

Excellent prix / qualité

J'ai examiné tous les boîtiers de batterie en Europe. Et j'ai trouvé ma batterie au carbone AGM T250 pour le meilleur prix.
J'ai commandé la batterie le 2 avril et elle a été livrée à mon domicile le 12 avril avec Geodis. La batterie etait chargé plein a 12,9 Volt.
En raison de l'affluence et du manque de personnel, les livraisons prennent aujourd'hui un peu plus de temps et les communications sont moins fréquentes. Mais j'ai confiance dans le fait que on commandere de bonnes choses auprès de cette société.

12 avril 2024

Vendeur injoignable

J'ai passé le 01/04/2024 la commande fr4491088.L'adresse a été mal enregistrée dans mon compte.J'ai envoyé un mail pour la rectifier.Pas de réponse de la part du vendeur.Le colis devais arriver le 4 ou 5 avril.Nous sommes le 06/04,aucune nouvelle.
J'attends la suite pour remonter la note

1 avril 2024

Engagements respectés.

Les délais annoncés sur le site sont dépassés mais restent raisonnables au regard des prix proposés. Les engagements pris lors des échanges sont respectés.
J'ai d'ailleurs passé une seconde commande chez eux.

4 avril 2024