1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin de batteries
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

1er site français de vente en ligne de batterie et chargeur d'ordinateur portable.

2,3

Bas

j'ai crée un compte et acheté 2…

j'ai crée un compte et acheté 2 batteries de PC ( 83€)
et puis j'ai attendu..... je me suis connectée sur mon compte et j'ai vu que les 2 batteries étaient en rupture de stock !!! indication attendre quinze jours !
et ???? et puis rien ! pas de mail, impossible à joindre au tel et pour couronner le tout , impossible de se connecter à mon compte client !
Heureusement j'ai payé avec Paypal , je vais peut être pouvoir récupérer mon argent !
A fuir !

5 octobre 2020

bonjour

j'ai fait la commande d'une batterie pour téléphone et d'après le site , elle était en stock ....alors que non ..pas de batterie ....!!!
Donc on m'a dit d'attendre jusqu'au 2 Septembre (forcément le temps que cette fichue batterie arrive de Chine) et hier j'ai voulu voir le suivi de ma commande ...et plus moyen de me connecter sur le site ...
Bravo les gars pour la gestion de votre site
J'ai enfin réussi a avoir une personne au téléphone ...qui me paraissait complètement endormie ...et qui m'a dit d'attendre encore un jour ou deux ..et qu'il allait m'envoyer mon colis ...
C'est flou tout ca !! ! !
je sens que je vais demander un remboursement vu que j'ai réglé par paypal .. .
MERCI BATTERIELAND !! ! ! ! !

4 septembre 2019

Non recommandable

Bonjour. Batterie de PC portable achetée qui a lachée très rapidement.
Après renvoi à ma charge, le vendeur refuse de la changer car le plastique extérieur sur batterie est rayé ce qui a provoqué le mauvais fonctionnement. Je n'aime pas être pris pour un c..
Première et dernière fois que j'achète sur ce site.
W.D.

2 septembre 2016

chargeur pc recu rapidement

bonjour
j'ai commandé sur batterieland un chargeur dordi
je l'ai recu assez rapidement
il me depanne bien surtout au niveau du tarif !
merci

30 novembre 2012

site dangereux

Site non recommandable : 8 jours aprés la commande batterie de telephone portable toujours pas livré et pas de réponse aux mails !! heureusement que j'ai payé avec Paypal

20 mars 2012
Logo de Batterieland

Réponse de Batterieland

quel est votre numéro de commande?

cordialement,

émilie

aussi vite reçu aussi vite renvoyé

Trop cool, arrivé en 48h et pas cher en plus, mais qu'elle fut ma surprise en branchant ce foutu chargeur de batterie( de marque inconnue mais pour portable Dell) que le CPL de ma box adsl plante a chaque fois, et que le connecteur ne tiennent pas en place sur l'ordi,
bon certes c'est pas cher mais pour le coup c'est de la M***e,

8 novembre 2011

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit