Dame du SAV aimable comme une porte de prison. Aucune réponse aux email Aucune compatibilité entre les produits proposés et les véhicules. Aucune aide ni compréhension. Les évaluations génér... Voir plus
Emballage de ma batterie indigent. Aucune protection entre le la carton extérieur et la boite du fabricant qui contient la batterie. Parfaitement insuffisant pour un article à forte inertie Ce qui dev... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Dame du SAV aimable comme une porte de…
Dame du SAV aimable comme une porte de prison.
Aucune réponse aux email
Aucune compatibilité entre les produits proposés et les véhicules.
Aucune aide ni compréhension.
Les évaluations générales reflètent la qualité de la société
Je ne laisse jamais d'avis, c'est d'ailleurs le premier : Impressionné par la qualité du traitement client.
La différence de notation entre Trustpilot et le site internet de la marque est d'ailleurs risible.
Fuyez fuyez !
PS : Ne me dites pas que je me suis trompé moi même ou que je n'ai pas renvoyé ma commande dans les temps, je vous parle juste du traitement catastrophique de votre relationnel client
batterie hs juste avant fin de garantie
conditions de prise en garantie trop difficiles trop de contrôles contraignant retour aux frais du client mieux vaut acheter localement

Réponse de batteriepower
Cette entreprise est a fuir!...j'ai…
Cette entreprise est a fuir!...j'ai reçu la batterie mal emballé avec un léger choc sur la borne -. Je l'ai gardé puisqu'elle fonctionnait. 4 mois plus tard batterie HS. Après de multiples questions pour refuser la garantie il me demande de la renvoyer à mes frais....puis à la réception refuse la garantie. Bilan on paye la batterie plus les frais de retour pour ne rien avoir. Entreprise malhonnête en cas de problemes.

Rapidité incroyable
J'ai commandé une batterie à 14h, un peu suspicieux du site. A 15h commande expédiée et livré en point relais le lendemain à l'autre bout de la france. Impressionnant !
J'ai reçu les 2 batteries de marque…
J'ai reçu les 2 batteries de marque Kyoto très rapidement et pour l'instant aucun problème.
Kyoto est un excellent fabricant de batterie.
Le prix est très attractif.
Merci batterie power pour la rapidité de traitement de commande
J'ai acheté à cette société une…batterie moto
J'ai acheté à cette société une batterie Moto qui n'a pas tenu six mois même après avoir été débranchée lors de sa non utilisation. Cette société a refusé de remplacer la batterie en invoquant de multiples raisons mais surtout que je ne savais pas l'utiliser.
Je tenais à laisser cet avis très défavorable vis-à-vis de cette société qui est gentiment malhonnête.

Réponse de batteriepower
Ayant eu un souci de référence de…
Ayant eu un souci de référence de batterie, moto ( polarité, inversée)
J’ai renvoyé la batterie dans les délais 14 jours mais le colis a été abîmé par le transporteur. Donc la société a refusé le colis coup 25 € j’ai donc de nouveau renvoyé Colis correctement conditionné coûte 25 €
Encore une fois été refusé, au motif qu’il manquait le document de retour affiché sur le colis, alors que j’avais mis celui-ci à l’intérieur, la batterie coûtéait 75 €
Il faut encore débourser 25 € supplémentaire pour la renvoyer une troisième fois ce qui est au totalement coûté 75 € de frais de retour pour une batterie qui coûte 75 € total débourser 150 € pas très rentable
J’ai donc demandé une prise en charge gratuite, exceptionnellement pour ce troisième retour, la société a refusé motif Que ça ne faisait pas partie de ces conditions générales de vente. Il est dommage un geste commercial n’est pas fait de leur part, du coup je ne recommande pas cette société.

PROBLEME GARANTIE PRODUITS EN SAV
Ce « professionnel » j’émet quelques interrogations quant à son sérieux, et ceci n’est que mon expérience vécue ! Je ne relaterai pas ici le différent qui nous oppose, car pour moi il n’est pas sérieux pour le moins qu’on puisse dire, et lui de son côté est aussi sûr d’avoir raison car il a toujours raison c’est un vrai « professionnel !!! notre litige porte sur un problème de garantie d’une batterie défectueuse. Je le laisserai faire en réponse à mon message, comme à son habitude, prouver que le client n’est pas honnête, que le client a tort, que le client est ignare et que le client n’a qu’à se taire, étant donné qu’il a toutes les preuves, et vous aucunes !!! Ceci étant avant de commander sur ce site prenez le temps de réfléchir à certaines choses !
La première est de regarder les notes attribuées : elles ne sont pas si mauvaises que cela en fait alors ou est le problème ? et bien si l’on regarde bien justement, les clients sont émerveillés d’avoir reçus leurs batteries rapidement ! il faut quand même savoir que c’est un peu normal de recevoir un produit que l’on a payé, vous me direz rapidement, eh bien oui le client ayant réglé aussi le port Chronopost, et oui ce n’est pas cadeau vous l’avez payé dans le prix de la batterie ! j’ai moi aussi pas cherché plus loin et j’ai passé commande, bon la livraison devait être rapide mais le colis c’est perdu ! pas de chance pour moi, et j’ai patienté un bon moment avant de recevoir ma batterie.
La deuxième chose je vous conseil fortement de lire en long, en large et en travers les fameuses CGV !!! elles sont claires mais personnes ne déchiffrent ces CGV, pourquoi ? parce que ce « professionnel » à une bonne note générale, et aussi pour la simple et bonne raison que personnes n’y fait attention, sauf lorsqu’un problème se présente. Et j’avoue que cela vaut le coup d’être lu. Tout y est très bien expliqués. Vous y apprendrez par exemple que si vous avez un problème de garantie sur votre batterie, que la prise en garantie de celle-ci est très simple.
A savoir faire une demande auprès du vendeur, ce qui est normal ! ensuite celui-ci vous dira si oui ou non vous êtes éligible à la prise sous garantie, après vous avoir demandés de faire une multitude de tests par vos propres moyens, avec entre autres, la marque de votre moto, la marque de votre chargeur de batterie etc. j’ai eu de la chance c’était bon pour moi. Si vous passez ce premier barrage vous avez le droit de renvoyer votre batterie à ce « professionnel » les frais de ports sont à votre charge et il vous recommande de l’envoyer en colis suivie pour avoir une preuve. Vu le poids d’une batterie avec l’option d’envoi vous m’avez compris. Mais je l’ai fait ! petite chose aussi vous avez 14 jours après l’achat pour renvoyer la batterie si elle ne vous convient pas, certes, mais à vos frais encore une fois, pensez-y !
Dans ses fameuses CGV vous pourrez aussi constater que l’ouverture de votre colis sera filmée, eh bien oui, les clients sont parfois des « voyous » comme moi qui avait renvoyé une batterie avec une borne enfoncée ! si, si on le voit sur la vidéo ! un conseil, si vous recevez votre colis avec la moindre trace de coup, même minime refusez le ! car vous, client normale vous en avez besoin de votre batterie, vous n’ouvrez pas votre colis en présence du livreur il n’a pas le temps, et si vous ne le faite pas dommage pour vous, car les CGV vous les avez lues, j’espère pour vous. Et si vous l’ouvrez, filmez le car on ne sait jamais ! cependant quand ce professionnel reçoit votre retour garanti, il ne l’ouvre pas en présence du livreur, ni le jour même, ni 48 heures après, ni 8 jours après, c’est à vous de relancer, il faut envoyer un mail, via leur site, pas de mail en dehors du site, non, non pas possible ! leurs téléphoner, je n’ai jamais réussi à les avoir, c’est surement de la malchance ! et à l’ouverture on ne prend pas en garantie borne enfoncée, et le colis ne présente pas de choc donc nous n’avons pas fait de réserves !!! il est donc impossible pour le « voyou » que je suis de faire une réclamation auprès de la poste. Je vous passe nos échanges stériles pour moi bien sûr, nos CGV, nos CGV et encore nos CGV. Et aussi monsieur votre batterie fuit l’acide, sur la vidéo on ne voit pas d’acide dans le colis, pourtant il y a eu le transport, transporté dans tous les sens, elle fuira hors caméra pendant les tests !!! En synthèse : la batterie coute à l’achat plus chère qu’en magasin local, mets plus longtemps à venir, aucune discussion possible pour une prise sous garantie avec ce « professionnel », alors que le magasin local dans la journée c’est réglé.
Vous additionnez le cout de la batterie ainsi que les frais de renvoie en garantie, plus les frais d'envoie si vous voulez récupérer votre batterie, allez à coté de chez vous dans un AD ou carter cash ou autres , plus sérieux et beaucoup moins chère et plus rapide.
Accueil à la limite du sympathique
Accueil à la limite du sympathique. renvoie d’une batterie défectueuse au frais du client qui se fait prendre pour un imbecile (pour ne pas dire autre chose) et cerise sur le gâteau renvoie toujours au frais du client.
********site à éviter*******

Réponse de batteriepower
batterie moto commandée …
batterie moto commandée et reçu rapidement en point relais par DPD ,( 2 jours )
j'avais un peu peur par rapport aux avis defaorables mais tout c'est bien passé et avec rapidité

Catastrophique, grosse deception
Hyper deçu, si vous voulez vous retrouver avec des articles en plus et pour rien, commandé chez eux car a savoir il ne font pas d’avoir meme si l’article initiale est defaillant.
SAV pas du tout aimable, toute une histoire pour retourner leur article defecteux dont biensure il faut payer les frais d’envoie.
Nous exige d’ecrire un email d’explication et apres il faut s’attendre a des emails tout les 4 matins. Bref c’est zero. Jamais vu pire.
Bizarre sur leur site que des bonnes notes et de beaux comentaires mais ici c’est exactement ce que j’ai vecu.maintenant je me retrouve avec une batterie en plus qui me sert a rien et que je n’ai pas pu tester car entre temps j’en ai acheter une autre chez Yamaha.
Inutile de vous expliqué toute les recherche de panne effectué pour rien sur mon scooter aussi.
A banir!!!
Je pense que cette entreprise ne va pas faire long feu.
Reponse a votre reponse:
Vous ne comprenez pas? C’est bien ceci que je vous reproche, c’est que vous ne comprenez pas vos clients, alors que ceux sont les clients qui font vivre une entreprise.
Je vous dit que maintenant je me retrouve avec une batterie en plus dans son carton dans mon garage car votre batterie initiale etait vendu HS, je n’avais plus rien a attendre pour en racheter une chez Yamaha sinon comment rentrer chez moi?
Oui cela c’est passé il ya 2 mois car du 21 juin au 21 aout j’etais en vacance.
Au lieu de vous excusez, vous ne comprenez pas mon avis qui explique une perte d’argent, de temps et de place.
Je suis egalement professionnel et quand je vend un article défectueux, je le rembourse.
Vous parler de garantie mais la batterie venait d’être acheté.
Ha que c’est dommage que l’on puisse pas publier de screen.
Date de la reclamation 2 juin, autre batterie reçu le 22 juin2022.
Une horreur!

Aucune écoute du SAV / client pigeon
Aucune écoute du SAV. Échanges par mails lus en diagonale, réponses évasives, aucune empathie, aucune aide.
Réponse univoque: renvoyez la batterie (à mes frais), puis (la batterie ne convient pas finalement) débrouillez vous avec, on vous la renvoie (et vos frais encore).
Produits à bas prix, qualité idem.
A fuir, argent perdu!..

batterie moto
bonjour commande d une batterie un peu plus puissante que prevue presque imposible de faire un retour de marchandise tout un parcours du combattant d ou je la garde pour rechange acceuil froid a eviter
La batterie ne tiens pas la charge
La batterie ne tiens pas la charge, il faut payer les frais de port pour le retour sous garantie et la prise en charge garantie est sous réserve d'accord du fabricant. Ils se refugient derriere les cgv, donc en cas de probleme votre argent est perdu...

Réponse de batteriepower
Le SAV n'applique pas la garantie…
Le SAV n'applique pas la garantie contractuelle. Fuyez ce site!

SITE A FUIR
batterie achetée le 1010 2021 hs en janvier 2022 pas de retour prépaye car c'est stipule sur les cgv a fuir.
J ai commandé une batterie voiture reçu abîmée…
J ai commandé une batterie voiture qui est arrivé endommagé. Le problème est que j ai ouvert le colis 1 semaine après la réception. Dommage pour moi j avais que trois jours pour la déclarer abîmée. J ai eu la personne relation client qui était très désagréable ( j ai du la derenger pendant ça pose ). En conclusion une batterie inutilisable, aucun geste commercial.

Batterie reçue le 13 aout
Batterie reçue le 13 aout, installée le 15.
Utilisation de la moto BMW du 23 au 28 Aout (1400 kms), le 28 au soir je mets le contact je lance le démarreur, tout s’arrête, plus de courant, plus de contact, le lendemain matin je pose la batterie d’un ami la moto démarre parfaitement, achat d’une nouvelle batterie pour continuer les vacances et pouvoir rentrer à la maison. Retour sans problème, plus de 1500kms.
Tentative de charge de cette batterie défectueuse à la maison sans succès.
J’appelle le vendeur et explique ma panne, je demande le remboursement, la réponse est impossible vous aviez 14 jours pour demander cela, on me donne comme raison les CGV.
Accueil difficile, aucune apathie concernant mes désagréments.
On me dit de contacter le SAV par le formulaire du site, je le fais et réponds aux questions que j’ai reçues via le formulaire du site.
Second message du SAV :
Rappel strict des conditions générale de ventes.
Expédition à mes frais, on me recommande un envoi avec suivi,
Un numéro de retour valable 7 jours, au-delà de ce délai refus du colis,
Si le colis semble abimé : refus du colis.
Si la batterie suite à des tests n’est pris dans le cadre de la garantie, le retour reste à ma charge.
Sur les avis je vois des pannes après plusieurs mois, avec moi c’est 15 jours…….dont 5 jours d’utilisation.
Je ne vais pas mettre un euro de plus dans la tirelire, j’oublie ce site de vente en ligne.
Site à éviter.

Retour d'expérience
Je viens d'acheter une batterie. Reçue rapidement, bien emballée et pour un prix très correct.
En revanche, en ce qui concerne le service après-vente, il ne semble pas être aussi bon aux vues des commentaires.
Ce qui m'a fait hésiter à acheter sur ce site.
Numéro de commande :
Très grand choix à prix serré
Très grand choix à prix serré, expédié le jour même, rien à dire. A recommander!