Bayitshalem Avis 44

4,7

Je recommande vraiment ce site, qui mérite d’être connu et soutenu. Ici, le but n’est pas de faire perdre du temps, mais d’aider à trouver sérieusement son/sa futur(e) conjoint(e), avec l’objec... Voir plus

Une association qui demande peu de frais annuels de bonne qualité

Bonjour , Je trouve que c'est une bonne initiative pour trouver son mazal , même si il y a des refus pour le moment . Je ne perd pas espoir , j'ai la émouna , H va m'envoyer mon mazal , je dois jus... Voir plus

J'ai trouve des mon premier contact avec Madame Yael Shira , qui dirige l'association de chidoukhim Bayit Shalem , une personne hors pair , humaine, sensible au besoin de l'autre ,a l'ecoute de ma rec... Voir plus

4,7

Expérience d’utilisation du site de rencontre

Ce site de rencontre permet aux célibataires juifs une recherche ciblée et efficace de leur zivoug. La présence des Shadhanites réactives et dévouées à cette tâche rend la recherche plus fiable. Un grand Merci aux fondateurs de ce site et aux Shadhanites!

Réponse de Bayitshalem

Nos meilleurs voeux pour trouver votre conjoint dans un mariage heureux amen veamen

Le site Bait Chalem de Yaël Shira est…

Le site Bait Chalem de Yaël Shira est très bien conçu pour trouver l'âme soeur .
Grâce à la sensibilité et aux talents de shadhanit de Yaël Shira, ma fille R.s'est mariée la semaine dernière BH . Merci HM .
Merci Yaël Shira.

17 décembre 2023

Réponse de Bayitshalem

Mazal tov Mazal tov pour les nouveaux mariés et leurs familles! Que leur maison soit parfaite!! Nous sommes tous très heureux de partager cette grande joie, Merci H!,ירבו שמחות בישראל

Site de confiance et tres serieux.

Site de confiance et tres serieux.
J ai ete accueillie avec enormement de sympathie et de gentillesse.
On m a toujours repondue rapidement et Yael Shira est tres a notre ecoute.
Je leur souhaite beaucoup d Hatslaha !

Réponse de Bayitshalem

Merci pour votre soutien et beaucoup de réussite à titre personnel et collectif!

Bravo et longue vie à bayitshalem( en…

Bravo et longue vie à bayitshalem( en tout cas,tant que des mariages restent à faire avec l'aide de D')
Yaelshira a magnifiquement bien conçu ce site grâce à sa longue expérience des shidou'him, et chaque candidat peut compter sur sa bienveillance et la bonne volonté de toute l'équipe pour être correctement entouré et trouver son mazal

Réponse de Bayitshalem

Merci Yael pour votre soutien à notre association ! Grâce à vos efforts, votre présence, et votre investissement, les mariages heureux et solides, se multiplieront. Toutes les berahot!

Site hors du commun géré par une…

Site hors du commun géré par une tsadeket extraordinaire qui a pour but que chacun et chacune trouve son mazal efficacement, simplement, selon ce qui se rapproche le plus de ses midot, critères pour satisfaire tous les candidats et candidates. Longue vie à Bayitshalem avec une très grande hatzlaha.

3 décembre 2023

Une approche humaine et sensible au besoin de l autre

Je voudrais recommander chaleureusement les partenaires de ce site et tout spécialement sa responsable qui est toujours à l écoute-avec une sensibilité imparable-pour essayer de trouver à chacun sa chacune.
Les associés à ce projet sont tous très réactifs et humains :
Bravo à tous et qu Hakadoch Barouh Hou vous le rende au quintuple...au moins !

31 juillet 2023

Pour être franc je n’ai jamais vu de…

Pour être franc je n’ai jamais vu de groupe comme bayit shalem a l’image de la créatrice celui ci est repliede hessed d’amour du prochain et j’espère que par le merite énorme de la fondatrice chacun y trouvera son zivoug très rapidement

8 juillet 2023

Bayit Shalem est bien plus qu’un site…

Bayit Shalem est bien plus qu’un site entremetteur pour shidouhim - c’est une équipe qui se soucie vraiment de nos besoins personnels et de nos attentes!! À l’instar d’« une société d’Audit », ils ciblent réellement nos attentes!! et tout cela dans un esprit sincère et de léchem chamaym ! Je recommande vivement..

14 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (44 avis)