BCS Mobile GmbH Avis 10 052

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bewertung meiner bisherigen Datennutzung und eine entsprechende Änderung des Vertrages. Mir fehlt allerdings eine Info ob und wann ich eventuell das Handy austauschen kann

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle Inhalte wurden verständlich erklärt, Fragen wurden klar und transparent beantwortet. Besonders positiv war, dass nicht einfach nur ein Abschluss im Fokus stand, sondern eine Lösung, die wirkli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich für die professionelle Kundenberatung von Herrn Conradi bedanken. Bei der Verlängerung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sein Engagement ausdrücklich loben. Nach a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wegen unserer Vertragsverlängerung wurden wir von einem netten und freundlichen Kundenberater kontaktiert, der uns beraten hat und nicht verkaufen wollte. Er machte einen kompetenten Eindruck und wi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de télécommunications

Écrit par l'entreprise

Als einer der größten Fachhändler für gewerbliche Mobilfunklösungen sind wir erster Ansprechpartner für anbieterunabhängige und objektive Tarifberatung. Als Full-Service-Dienstleister übernehmen wir nicht nur die Umstrukturierung Ihrer Mobilfunklandschaft, sondern wir begleiten Sie während der gesamten Laufzeit. Unser Team steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 81 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich fühle mich total betrogen

Ich fühle mich total betrogen! Ich wurde mit dem Versprechen „günstiger und besser, keine Nachteile“ akquiriert.

Die Idee war: Über BCS bündeln sich Kleinverträge, wodurch es bessere Konditionen bei der Telekom gibt, und BCS erhält dafür eine Provision. Wir haben letztes Jahr unseren Konzern verlassen, und ich habe mich darüber gefreut, wieder einen Vertragspartner zu haben, der sich um die Handyverträge kümmert.

Es wurde mehrfach garantiert: „Sie können sich nicht verschlechtern!“ Die laufenden Verträge wurden vorab geprüft, und mir wurde eine Gegenüberstellung gemacht.
Bisher: begrenztes Datenvolumen / neu: 10 € weniger und Unlimited.

Das böse Erwachen kam nach Vertragsabschluss.

Einer der Verträge lässt sich erst in 18 Monaten kündigen. Das findet BCS aber nicht schlimm: „Es kann sein, dass aus Altverträgen noch Kosten entstehen.“ Dass ich jetzt 18 Monate lang ZWEI Verträge parallel habe, stört dort offenbar auch niemanden.

Auf Kontaktversuche wurde zwar ein Ticket erstellt, aber danach passiert nichts mehr.

Der Knaller: Ich hatte explizit gesagt, ein Wechsel von der Telekom kommt für mich nicht infrage. Es sollte also NUR der Tarif geändert werden. Jetzt habe ich aber einen Vertrag mit Freenet. Das verstößt gegen alle Absprachen.

Ich bin schockiert und kann nun entscheiden, ob ich 24 Monate lang zwei Verträge an der Backe habe, die ich gar nicht wollte, oder einen Anwalt einschalte.

Bisher habe ich auf eine Stornierung gehofft, aber dafür müsste ich ja jemanden erreichen, der mehr zu entscheiden hat als "da muss ich nachfragen"

17 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bewertung meiner bisherigen…

Die Bewertung meiner bisherigen Datennutzung
und eine entsprechende Änderung des Vertrages.

9 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hier ist jeder Stern einer zu viel

Hier ist jeder Stern einer zu viel. Es sei denn, man möchte ein extrem starkes Marketing VOR Vertragsabschluss und danach Schweigen im Walde bei allen möglichen Problemen, insbesondere der auf einmal doppelten Berechnung der Telefonkosten durch den alten UND den neuen Anbieter. Ich war fast erleichtert, hier bei Trustpilot so viele positive Bewertungen zu sehen, da ich schon fest überzeugt war, einem Betrug aufgesessen zu sein. Aber unsere Erfahrung ist trotzdem ein "never again" und "wie komme ich da wieder raus?!"

10 avril 2026

Versprechungen werden nicht eingehalten, Preise am Ende höher als vereinbart

Wir sind mit 6 Firmenverträgen zu BCS Mobile gewechselt. Folgende Punkte wurden uns zugesichert und leider nicht eingehalten:

1. Uns wurde ein persönlicher Ansprechpartner zugesichert, der direkt nach Vertragsabschluss nicht mehr erreichbar war.

2. Die Hotline ist ebenfalls nur per Mail erreichbar. Ein Rückruf erfolgt nicht.

3. Die Wirtschaftlichkeitsprüfung ist eine Katastrophe. Es wird mit einem günstigen Tarif gelockt, der dann aber nicht der tatsächliche Monatstarif ist. Ausgeglichen wird es auf mit einer Gutschrift auf 15 Monate.

4. Die versprochene kostenfreie MultiSIM-Karte kommt nochmals kostenpflichtig drauf.

5. Das versprochene Verwaltungsportal ist nach 3 Wochen immer noch nicht aktiv.

6. Der Versand der SIM-Karten an unterschiedliche Adressen funktioniert nicht. Selbst die eSIM-Karte musste 2x angefragt werden. Am Ende war der QR-Code, der irgendwann per Mail kam überflüssig, da die Freischaltung per Telefon erfolgen musste.

7. Es wurde telefonisch vereinbart, dass der Portierungstermin noch abzustimmen sei. Es fand eine Sofortportierung statt, was uns organisatorisch vor Probleme stellte.

16 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus