Les produits sont top et de qualité. Le service client est super, très réactif et le site est facile à utiliser. La seule petite remarque que j’ai c'est le temps de la livraison qui est assez... Voir plus

J'ai eu besoin de commander des emblèmes Ford pour ma Ford et j en ai été très satisfait du coup j'ai commandé des autocollant je les attends bientôt et vivement. Je conseille BCUSTOM

1. Fabricant d'autocollants

Attività specializzata in accessori e personalizzazioni per auto, attiva dal 2019. Offriamo adesivi, badge in gel, sunstrip e altri dettagli unici per rendere ogni veicolo davvero personale. Realizzazione grafiche per vetrate aziendali, oscuramento vetri e grafiche personalizzate. Qualità, passione per il design e attenzione al cliente sono al centro del nostro lavoro.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

10/10

Superde commande et le service au top

8 août 2025

Réponse : Bcustom Design

Nous sommes ravis que votre commande et notre service vous aient plu 🚀
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre shop !

Bcustom Design Team

Qualité médiocre pour le prix

Qualité médiocre pour le prix, la livraison est beaucoup trop longue, vive la chine

9 juillet 2025

Hello,
Thank you for your feedback. However, we are surprised by your comment regarding the quality, as you received an original Apa—world-renowned for its reliability and performance. Could you please clarify what you found to be “mediocre” about the quality?

Regarding delivery times, we work with third-party couriers and always do our best to ensure orders arrive as quickly as possible.

We remain at your disposal for any further clarification or assistance.

Best regards,

Bcustom Support

Mon dernier achat en décembre…

Mon dernier achat en décembre comportait une erreur, je n'ai pas eu de retour à ma demande de remboursement. Aujourd'hui je viens de recevoir mes nouveaux logos en gel, le grand pour la calendre avant est abîmé. Je suis déçu, les produits été plus qualitatif avant.

28 avril 2025

Ciao,

Siamo davvero dispiaciuti di sapere della tua delusione 🙏
La qualità e la soddisfazione dei nostri clienti sono sempre la nostra priorità.
Puoi inviarci delle foto del logo danneggiato via email o messaggio? Troveremo sicuramente una soluzione rapida per te.

Grazie per averci segnalato il problema e ancora scusa per il disagio.

2eme commandes

2eme fois que je commande sur le site, toujours aussi satisfaite. Livraison très rapide en 1 semaine j'ai reçu ma commande. Très hâte de les poser

18 avril 2025

Réponse : Bcustom Design

C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaite à chaque commande 💎
Ravis que la livraison ait été rapide et nous avons hâte que vous puissiez poser vos nouveaux produits 🚀

Bcustom Design Team

Metà dell'ordine distrugge l'oro della…

Metà dell'ordine distrugge l'oro della spedizione...

13 février 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Tuttavia, non riusciamo a comprendere pienamente il significato del suo messaggio. Potrebbe fornirci maggiori dettagli in modo da poterle offrire l'assistenza necessaria? Siamo a sua disposizione per risolvere qualsiasi problema relativo al suo ordine.

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

Cordiali saluti
Bcustom Support

Bonjour, et bien comme je l'ai déjà dit dans un message le produit est arrivé dans un carton très abîmé, de ce fait les autocollants l'on était également.
Je n'ai réussi qu'à coller un seul côté du nid d'abeille.
Voilà, je pense que vous devriez revoir vos transporteurs, ils negliges totalement les colis pour lesquelles ils sont tenu de nous livrer.
Cordialement

24 juillet 2024

Professionnalisme, rapidité

J’ai reçu mon colis avec un défaut, au début j’ai eu peur car pas de réponse (mais c’était les vacances..) au retour, rien à dire réponse rapide et claire. Remboursement effectué sur le stickers défectueux. Satisfait du retour et du contact avec le vendeur. C’est pro, merci à vous.

11 juillet 2024

Réponse : Bcustom Design

A seguito diuna prova fotografica non abbiamo ricevuto riscontro, questa recensione è falsa.

Bcustom Support

Site très sérieux, expédition rapide. Hâte de le recevoir !!

18 juin 2024

FORZAFIESTA33

18 mai 2024

Les produits sont top et de qualité

La seule petite remarque que j’ai c'est le temps de la livraison qui est assez long malgré que j’habite à Nice. Mais bon après tout, ce n’est pas Amazon Prime ahaha et c’est peut-être dû à la semaine où il y a eu deux jours fériés puis le grand pont en France. Donc c’est très compréhensible et en réfléchissant bien, ça été plutôt rapide.

Sinon, je recommande à 100% et je passerai des nouvelles commandes à l’avenir.

Merci et à bientôt !!!

30 avril 2024