Les produits sont top et de qualité. Le service client est super, très réactif et le site est facile à utiliser. La seule petite remarque que j’ai c'est le temps de la livraison qui est assez... Voir plus
J'ai eu besoin de commander des emblèmes Ford pour ma Ford et j en ai été très satisfait du coup j'ai commandé des autocollant je les attends bientôt et vivement. Je conseille BCUSTOM
Attività specializzata in accessori e personalizzazioni per auto, attiva dal 2019. Offriamo adesivi, badge in gel, sunstrip e altri dettagli unici per rendere ogni veicolo davvero personale. Realizzazione grafiche per vetrate aziendali, oscuramento vetri e grafiche personalizzate. Qualità, passione per il design e attenzione al cliente sono al centro del nostro lavoro.
Contradella degli Orti 4, 38052, Caldonazzo, Italie
Répond généralement dans un délai d'un mois
nul stickers de mauvais qualité et ne respecte pas le choix des couleurs et de plus les articles ne sont pas bien dimensionné
Qualité médiocre pour le prix, la livraison est beaucoup trop longue, vive la chine

Réponse : Bcustom Design
Mon dernier achat en décembre comportait une erreur, je n'ai pas eu de retour à ma demande de remboursement. Aujourd'hui je viens de recevoir mes nouveaux logos en gel, le grand pour la calendre avant est abîmé. Je suis déçu, les produits été plus qualitatif avant.

Réponse : Bcustom Design
2eme fois que je commande sur le site, toujours aussi satisfaite. Livraison très rapide en 1 semaine j'ai reçu ma commande. Très hâte de les poser

Réponse : Bcustom Design
Metà dell'ordine distrugge l'oro della spedizione...

Réponse : Bcustom Design
Produits arrivé en superbe état ! Service client au top , à l’écoute de nos besoins et demande. Je recommande à 200%. Encore un grand MERCI
Emblème avec des bulles d'air et pas les bonnes dimensions
J'ai effectué plusieurs commandes chez eux et la qualité a toujours été au rendez vous.
Livraison dans les temps, qualité impeccable et suivi correct. Je repasserai des commandes chez BCustom ! Je recommande
Bonjour, et bien comme je l'ai déjà dit dans un message le produit est arrivé dans un carton très abîmé, de ce fait les autocollants l'on était également.
Je n'ai réussi qu'à coller un seul côté du nid d'abeille.
Voilà, je pense que vous devriez revoir vos transporteurs, ils negliges totalement les colis pour lesquelles ils sont tenu de nous livrer.
Cordialement
J’ai reçu mon colis avec un défaut, au début j’ai eu peur car pas de réponse (mais c’était les vacances..) au retour, rien à dire réponse rapide et claire. Remboursement effectué sur le stickers défectueux. Satisfait du retour et du contact avec le vendeur. C’est pro, merci à vous.

Réponse : Bcustom Design
Hormis le temps de livraison assez long je suis très content des produits que propose Bcustoms!
La seule petite remarque que j’ai c'est le temps de la livraison qui est assez long malgré que j’habite à Nice. Mais bon après tout, ce n’est pas Amazon Prime ahaha et c’est peut-être dû à la semaine où il y a eu deux jours fériés puis le grand pont en France. Donc c’est très compréhensible et en réfléchissant bien, ça été plutôt rapide.
Sinon, je recommande à 100% et je passerai des nouvelles commandes à l’avenir.
Merci et à bientôt !!!