À propos de l'entreprise

1. Lycée professionnel niveau 1

Écrit par l'entreprise

Es una academia de trading comprende la dificultad de encontrar la información correcta acerca de los mercados financieros para poder operar en el. Nos caracterizamos por enseñar trading de forma simple y lógica para mejor entendimiento. El conocimiento que compartimos está certificada y garantizada.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

2FA backup 10

2FA backup codes — 10 of them — printable PDF — that's the modern industry standard, peer brands offer 5 — this brand exceeded my expectation.

Wire 2h fast

Bank wire cashout cleared in 48 hours. Other sites take 3 days on the same method. Faster bank wire here.

Noté 1 sur 5 étoiles

Won tiny, felt huge

Late-night blackjack therapy. Some people do meditation, I do low-limit blackjack at 1pm. Calm dealer, no loud music, kind of relaxing actually.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una excelente academia, con una muy buena mentoria y acompañamiento constante, se nota un interés genuino en apoyar a los alumnos y en crear una comunidad sana de apoyo.

1 juin 2024

Formal

Formal, eficiente, agradable, todo bien, perfecto.

24 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Es una de las academias mas completas y…

Es una de las academias mas completas y con un concepto tan claro y simple del trading... olvidate de andar memorizando miles de conceptos u operar con un sin fin de indicadores... aqui se encuentra la operacion por estructura! Cuando tome el curso con ellos realmente comence a ver beneficios... tambien hay perdidas ya que el trading es de alto riesgo, pero con su gestion de riesgo mas su plan de trade, tengo mas Tp que Sl..
Lo recomiendo sin duda alguna!

25 juin 2024

Recomendado 100%

La experiencia en Be a Trader Academy ha sido excelente. Ferdinand es un mentor destacado que explica todo de manera clara y se asegura de que todas tus dudas sean respondidas con detalle. La estrategia de trading que enseñan es sencilla, objetiva y muy efectiva. Definitivamente, merecen las 5 estrellas. ¡Altamente recomendado!

25 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Beatrader Academy me ha demostrado ser…

Beatrader Academy me ha demostrado ser una academia excelente y confiable en todos los aspectos, la calidad y eficacia de la enseñanza proporcionada por Ferdinand quien es tanto maestro como tutor, demuestra un profundo conocimiento en su área de enseñanza y también se preocupa por el desarrollo individual de cada estudiante.

19 juillet 2023

Excelente curso

Para las personas que empezamos en el mundo del trading es un excelente curso porque te enseña de una forma muy sencilla y práctica todos los conceptos que necesitas para poder operar en el mercado. Las clases son claras y detalladas para que cualquiera persona pueda entender, ya sea que tenga un conocimiento previo o por el contrario si apenas está empezando a aprender sobre el trading. Lo que mas me encanta es que la teoría es reforzada con la comunidad de Traders en el grupo de Telegram. Además de las clases por semana impartidas por Ferdinand en donde se aclaran dudas, se fortalecen temas sobre la operativa y el psico trading.
Es toda una enseñanza integral, 100% recomendable para cualquier persona que quiera aprender sobre el trading.

28 juin 2023

Beatradercademy 100% recomendados

He aprendido en Beatradercademy en 1 mes lo que nunca aprendi durante 2 años de cursos y escuelas, aqui son verdaderos traders rentables que enseñan con una metodologia de lo menos a lo mas complejo y su enfoque es que los alumnos aprendan las cosas del trade que nadie enseña. Realmente saben poner de manera simple los conceptos mas complejos y llevar a la practica en tiempo real su operativa y resultados,,, 100% recomendados

19 juin 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia con “Be a Trader Academy”

Be a Trader Academy es una excelente alternativa para aprender a invertir en los mercados financieros. Basta con tener deseos de aprender y Ferdinad (Trader profesional - Mentor) se encargará de orientarte, enseñarte a entender el mercado, aclararte dudas y brindarte mentorías si lo requieres. En lo personal, el curso que brinda Be a Trader Academy se ha convertido en una herramienta clave para mi crecimiento como trader, me ha ayudado a fortalecer la estrategia y a desarrollarme como persona. Como factor diferenciador, destaco que el curso está enfocado en tres pilares muy importantes para que el trader pueda tener rentabilidad y éxito en el tiempo, estos son: Desarrollo de la habilidad técnica, gestión del riesgo y manejo de las emociones.
Si te interesa entrar en el mundo del trading y has tenido dudas debido a que no conoces sobre cómo realizar inversiones, te recomiendo esta academia, aquí podrás empezar desde cero y avanzar progresivamente hasta lograr cumplir tu sueño de ser un trader rentable.

17 juin 2023

Su información es oro

Enque enseñan cosas que de verdad se reflejan en el mercado,con ellos aprendí mucho y mejoró demasiado mi forma de operar y de ver el mercado, gracias a ellos ahora ya no me siento perdido al ver el gráfico y lo entiendo bien

15 juin 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Vale la pena aprender esta metodología

He pasado por distintas metodología que abundan por internet sobre como tradear y sacar beneficios de esta profesión, pero esta academia me ha sorprendido ya que nunca avia visto esta metodología de operar mercados financieros,se pierde por completo la subjetividad y a demas la metodología no es nda complicada, con práctica y paciencia se puede lograr estoy seguro.

10 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomiendo este curso para todas las…

Recomiendo este curso para todas las personas que quieran aprender a hacer trading, porque sus clases son cortas y concretas y al hacerlo completo se puede lograr ser un trader rentable. Para mi en lo personal, al haberlo hecho completo y escuchar las explicaciones de Ferdinand, quien es el trader que lo dicta, marca un antes y un después, ya que no entendía antes porque razón el precio me sacaba en SL o porqué el precio hacia esto o aquello. Con este curso he entendido completamente el porqué de cada cosa que el precio hace. El precio no hace lo que quiere. Todo tiene un porqué y a través de este curso lograr ser un trader rentable, es completamente posible. Además tenemos la oportunidad de tener sesiones para resolver nuestras dudas y pertenecer al grupo de Telegram donde podemos hacer preguntas, enviar nuestros análisis, etc. Considero que este curso tiene una información valiosa y vale la pena invertir en él. Lo recomiendo sin duda alguna.

17 juin 2023

Agradecido, muchas gracias.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus