J'ai vue ce site récemment et je l'ai essayée. J'ai été très surprise par la qualité du service et des produits. Excellent, je suis fan. Je reviendrai souvent, merci
C'est la première fois que je commande sur beautechoix et je dois dire que j'avais quelques appréhensions mais j'ai été agréablement surprise, très grands parfums à des prix défiants toute concurrence... Voir plus
Excepté la livraison d'un parfum français (Chanel) expédié d'Angleterre (tiens donc?) et retenu à la Poste, laquelle me réclamait un droit de douane, (droit que j'ai refuse de payer) je n'ai eu qu'à... Voir plus
BeauteChoix se distingue par la qualité des produits qu'il propose et le sérieux commercial du suivi de l'envoi. Ce qui en fait les critères essentiels de confiance. Un grand merci pour avoir su rép... Voir plus
Le site est génial, de très très bonnes AFFAIRES!!
Le service est impeccable et de qualité. Commande impeccable reçue très rapidement ( 4 jours après la commande passée )
Je le recommande fortement
je recommande .....tres bon produit.... livraison rapide
je recommanderais tres vite chez vous ....grand choix de produit avec de tres belles remises
Parfum qui ne tient pas
Parfum ayant la même odeur mais beaucoup moins fort que ceux de parfumerie. Même en eau de parfum ne tient pas et ne sent pas fort.
Cependant, sav ok car j'ai été remboursée par l'entreprise.

Réponse de BeauteChoix
Livraison express et produits authentiques à moitié prix!!!
Très content de ma commande, deux parfums de marque pour le prix d'un seul en magasin et une livraison internationale en trois jours ouvrés, je recommanderai prochainement.
De plus en plus efficace
Parfait, les envois sont de plus en plus rapides
Commande très bien dommage de ne pas avoir de facture avec TVA!

Réponse de BeauteChoix
BeauteChoix = qualité et sérieux !
Un grand merci pour avoir su répondre dans les meilleurs délais à un problème lié au transport avec gentillesse, efficacité et élégance.
Très bon site
Les produits sont de qualité et les prix attractifs. Et ce n'est pas de la contrefaçon.
parfait
Rien à redire, produits conformes à la commande et délai de livraison respecté. Je recommande ce site à prix minis.....
exellentissime
c'est un site vraiment génial,si tu n'a pas confiance je commande pour toi.y a pas de souci ,ça fait plusieurs fois que je prends mon parfum chez eux et franchement j'en suis super contente.En plus en 8 jours ,il est chez toi .alors tu tente?
Un site commercial que je recommande franchement.
J'ai fait la connaissance de BeauteChoix en recherchant une eau de toilette de chez Bogart qui ne se vend plus en France et que j'ai trouvée à un prix égal à une eau de toilette de supermarché.
Ce que j'ai apprécié :
- Les prix bien entendu. Les promotions qui sont de vraies promotions.
- La description des notes olfactives des eaux de toilettes et parfums.
- La prise en compte rapide des commandes et la rapidité de livraison.
Juste un bémol pour cette dernière : Une livraison en suivi colissimo sans signature aurait été suffisante. L'option "contre signature" oblige le client exerçant une activité professionnelle (donc, forcément absent le jour de la livraison) à se rendre au bureau de Poste afin de retirer son colis, ce qui est loin d'être un plaisir.
Très satisfaite !!!
J'étais un peu sceptique quand à l'authenticité du produit mais j'ai décidé de faire confiance et pour le prix, ça valait vraiment le coup donc je me suis laissé persuadée. J'ai reçu la commande en une semaine, très bien emballée, et à l'intérieur ma crème de beauté qui coûte plus de 300 euros en magasin et que j'ai trouvé ici à plus que moins de 50 % !!! Ravie ravie ravie !!! Je recommanderai !! Merci à Beauté Choix ;)
RAS parfait
rapidité, qualité de l'envoi, des offres avantageuses
à conseiller
beauté choix the best of the best
Totalement satisfaite de mes achats,deuxième fois que je commande sur ce site,site fiable,livraison rapide on a l'embarras du choix avec des prix imbattables et des marques non connues en france c'est les soldes tout au long de l'année lol ,c'est LE site pour des produits beauté,je recommande vivement ce site
facile, clair et rapide
Site intéressant avec une variété de produit à des prix raisonnable et le délai de livraison est rapide.
tout simplement parfait
cette commande a répondu parfaitement à mes attentes et livraison très rapide. Je recommanderai ce site à mes amies