J'ai vue ce site récemment et je l'ai essayée. J'ai été très surprise par la qualité du service et des produits. Excellent, je suis fan. Je reviendrai souvent, merci
C'est la première fois que je commande sur beautechoix et je dois dire que j'avais quelques appréhensions mais j'ai été agréablement surprise, très grands parfums à des prix défiants toute concurrence... Voir plus
Excepté la livraison d'un parfum français (Chanel) expédié d'Angleterre (tiens donc?) et retenu à la Poste, laquelle me réclamait un droit de douane, (droit que j'ai refuse de payer) je n'ai eu qu'à... Voir plus
BeauteChoix se distingue par la qualité des produits qu'il propose et le sérieux commercial du suivi de l'envoi. Ce qui en fait les critères essentiels de confiance. Un grand merci pour avoir su rép... Voir plus
Tout s'est bien passé
Ma note c est de 5 etoiles car même si le délai est longue à mon goût, on est parfaitement prévenus à l avance.
Aucun souci ni frais suplementaire de douanes.
Tout très bien: parfums, embalage, envoi, infos...
Nul et nul
Je n'ai toujours pas reçu ma commande ça fait plus de deux semaine

Réponse de BeauteChoix
toujours tres content des produits
Toujours très content des produits, nickel juste la livraison un peu longue cette fois ci dans l ensemble très satisfait
BeautéChoix est le meilleur choix (un peu banal, je n'ai rien trouvé de mieux)
je suis à nouveau très satisfaite, commande reçue dans un court délai et en
parfait état, je recommande vivement .
à recommander
Commande passée, traitement et livraison rapide !
produits conformes à ma commande
à recommander ++++
Bonne prestation mais surtout efficace
C'est le meilleur site de parfum pour le prix et la qualité.
un site que je recommande
je recommande ce site car les prix sont inférieurs aux grandes enseignes,on y trouve des parfums qui ne sont plus en vente!livraison rapide
Bravo!
je suis très satisfaite des services de "Beauté et choix", à savoir:
- les prix
- la rapidité d'envoi des marchandises
- la gratuité des frais de port à partir d'un prix raisonnable ( 60€ )
- des promotions
Merci, continuez dans cette voix.
Prix canons !
Large choix, prix canons, délais de livraison raisonnables, je recommande !
super choix
Ce site est tres bien pour commander son parfum préféré envoi tres rapide
Je le recommanderais a mes amies sans probleme
qualité excellente à bas prix
Ce sont des parfums relativement chers et sur ce site nous les trouvons à bas prix pour des volumes de parfum tel que 50 ou 100ml. Vraiment A tester vivement
Tres bien, mais colis arrive en mauvais.(carton)
Je recommande ce site pour sa rapidite.
très bien !! R.A.S. !!
Super site, vous pouvez commander en toute confiance se ne sont pas des contrefaçons, se sont les véritables produits !! la commande arrive rapidement, je recommande ce site à tout mes proches et amis !!
Le seul regret, c'est qu'ils ne font pas toutes les marques, dommage....
tres bon site , tres serieux prix competitif et delais de livraisons +que raisonnable
Site de confiance tres bon produit, je racheterai volontier sur ce site les yeux ferme.merci