Je vous remercie de m avoir contacté pour avoir accordé le remboursement que je vous ai demandé dans l attente de celui-ci veuillez recevoir mes plus sincères salutations monsieur Busque Daniel. 31
J ai eu un prélèvement enfin une souscription non demandée par moi même j ai demandé de suite l annulation et cela a été pris en compte merci a l équipe
J’attends la résiliation de mon contrat abusif et je vous remercie d’effectuer l’es remboursement car j’ai déjà été prélevé sur septembre de 2 fois 8,95 et 1 fois 9.99 J’attribuerai la note de 5 étoi... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je vous remercie de m avoir contacté…
J’attends la résiliation de mon contrat…
J’attribuerai la note de 5 étoiles lorsque tout sera bien résilier en fin de mois de septembre
Eric a été utile
Eric a été utile, cependant je n'ai pas encore reçu le remboursement sur mon compte, seulement un mail qui me dit que ce commentaire accélérera mon remboursement donc je suis en attente et ferai un autre commentaire dès réception de ce dernier
Mon expérience n'a pas été à mon…
Mon expérience n'a pas été à mon attente,car la publicité de ce article pour lequel je suis allée sur ce site et j'ai fait commande n'a pas été conforme,si bien qu'a un moment donné j'ai été très inquiet pas rapport à mes données bancaires..???? Voilà mon avis.
J'ai été très satisfaite que mon…
J'ai été très satisfaite que mon message ait été pris au sérieux et que mon remboursement aura bien lieu
Bonne expérience
J ai eu un prélèvement enfin une …
Arnaque ne commandez rien chez eux et…
Arnaque ne commandez rien chez eux et faites opposition à votre cb
Ils vous prélèvent des adhésion sur différents nom en collaboration avec aromascent club
Le service client vous promet de vous rembourser mais ce sont des menteurs
Fuyez
RererereCe serait bien d’avoir un suivi des…
Je remettrai un avis quand vous aurez effectué le remboursement
Bon support de Paula pour les escalades
Bon support de Paula pour les escalades
L'équipe est en contact et aide à…
L'équipe est en contact et aide à résoudre le problème
ATTENTION AUX ARNAQUES DE DÉSABONNEMENT…
ATTENTION AUX ARNAQUES DE DÉSABONNEMENT ! ILS PRÉLEVENT 7,8€ !!! ET ILS NE REMBOURSENT RIEN !!!!
Les mails sont en plus écrit en anglais.
On pense qu'ils ont entériné notre demande de désabonnement, et bien non. On recommence l'opération, et à nouveau, ils prélèvent 7,8€ !
Je vous déconseille fortement ce site !!
Problème résolu avec emerald
Super shopping à l’écoute et très…
Super shopping à l’écoute et très réactif!
Prise en charge rapide
Prise en charge rapide, à l'écoute et et problème résolue je suis satisfaite.