J’avais fait une erreur dans un produit commandé et le changement s’est fait très facilement en leur écrivant par courriel, j’ai reçu ma commande rapidement aussi, bons prix bon service Merciii
J'ai découvert le site de BeautyWellness un peu par hasard, en cherchant où m'approvisionner pour des produits Moroccanoil. Ils offrent des formats introuvables ailleurs et à des prix imbattables.... Voir plus
BeautyWellness.ca offers leading brands in beauty & wellness products, at competitive prices, to customers across Canada. We strive to make our eCommerce business stand apart by delivering exceptional customer service. We aim to treat all customers, as we wish to be treated. We have about 2,000 products that range from cutting edge grooming tools and hair care products to spa day gifts and smart snacks.
77294 Courney Park, L5T 2P4, Mississauga, Canada
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les produits sont toujours de qualité et la livraison est très rapide.

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
Je suis très heureuse de la rapidité de l'envoie et enchantée du produit. Très satisfaite.

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
C est un des meilleurs services de vente que j ai eu!!! Mr Alex est très professionnel et gentil. Je recommencer à 100%

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
C'est la première fois que je commande et très satisfaite je vous recommande BeautyWellness les prix sont plus bas et le servide très rapide Merci BeautyWellness

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
Cette compagnie familiale est simplement extraordinaire! Un bel inventaire de produits de qualité et les prix sont très compétitifs. De plus, le service après vente est exceptionnel...lors de ma dernière commande, j'ai fait l'achat d'articles qui sont tombés en vente de 10% à 40% environ une semaine plus tard; j'ai envoyé un courriel au service à la clientèle afin de savoir s'il était possible de faire quelque chose. Le retour fût instantané! Le gérant Alex, qui est hyper sympatique et chaleureux, a immédiatement offert de me rembourser la différence du prix payé. Bref, une compagnie dont la priorité est d'avoir l'entière satisfaction de son client 💙

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
Jai été très très bien servie et je vous remercie de toute votre charmante attention. Excellent service...

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
Merci pour toute les attentions que vous me donnez je suis satisfait a chaque achat que je fait avec vous.

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
Le service est incroyable. Malgré une erreur de poste canada au niveau de la livraison, Alex de BeautyWellness et tout les autres a qui je n’est pas parler on su me donner un service plus que bon, je recommande a quiconque veux des produits ou des outils de barbier/coiffure de faire affaire avec eux

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
Mon premier expérience avec cet entreprise! Wow que je suis satisfaite. Malgré que mon colis a été perdu par le livreur. Ils m’ont renvoyé rapidement les produits! De très beau produits pour tous! Les prix sont vraiment bons! Excellent service à la clientèle! Bravo! Je vous recommande fortement à mes amis!

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
J’ai commandé pour la première fois sur ce site pour des produits pour cheveux récemment. J’ai découvert un service à la clientèle EXCEPTIONNEL, qui prend le temps et s’assure de la satisfaction du client. On a pas la chance de voir ça souvent de nos jours alors : Bravo 👏!

Réponse de BeautyWellness.ca Inc.
Excellent service personnalisé. J'ai commandé une brosse à cheveux Wetbrush Pro pour ma fille... Elle adore! En plus, c'était super pratique!