Arnaque complète Ne mérite même pas une étoile Commande le 2 décembre compte débité le 3 décembre 44€ depuis RIEN! ne répondent pas au mails pas joignable par téléphone l'expéditeur Yun expre... Voir plus
Bebeparadis
Attention !!! Site frauduleux !!! Vous assure un suivi de colis suite à votre commande !! Il n'en ai rien, ils ont débité le montant de la commande sans problème (69,90 euros) mais pas de SMS ou... Voir plus
retour jamais remboursé
Commande le 19/12/2024 commande reçue mais non conforme. J'ai renvoyé le colis et je n'ai jamais été remboursé. À fuir !
N’achetez jamais sur ce site
N’achetez jamais sur ce site, je n’avais pas revérifié avant les avis Internet et je me rends compte que ce site est une arnaque
Article commandé, il y a 10 jours, toujours rien reçu et le service client ne répond à aucun de mes mails. Pourtant j’ai bien été débité dès le lendemain de la commande.
Au voleur
Commande passée le 20/12/24 d'un coussin de grossesse, carte bancaire encaissée immédiatement rien reçu au 14/02025. Pas de réponse aux e-mail, pas de remboursement malgré ma demande, pas de téléphone pour les joindre. Ça s'appelle une arnaque.
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!
Commande faite et débitée le 14 janvier 2025, nous sommes le 06 février et toujours rien, pas de réponse......
/!\ Ne pas acheter sur ce site!
/!\ Ne pas acheter sur ce site!
Livraison reçue mais retour produits effectués. Aucun remboursement ni bon d’avoir ni même de réponse de leur part malgré la confirmation de la poste de la livraison du produit. Impossible de les joindre.
Arnaque...à fuir
Arnaque...à fuir! Commande passée le 17/12/2024, débitée le 18/12/2024. Envoi d'un pseudo avis d'expédition, sauf qu'aucun lien vers un transporteur ne permet d'avoir un suivi. Donc relances par mail et sur le site et bien sûr pas de réponse...En regardant mieux, ni de RCS, ni de numéro de tel affiché...
Commande passée et payée par cb le 16…
Commande passée et payée par cb le 16 décembre 2024 marchandise jamais livrée et aucun retour aux mails bien entendu... Site à fuir!!! Alors c'est bien de recueillir des avis, mais au regard de ceux-ci il serait intéressant que les sites de sondages comme Trustpilot aident les clients victimes de ces entreprises beaucoup plus spécialisées dans l'escroquerie que dans le commerce... Nous n'avons aucun contact téléphonique ou email! Comment lutter et interdire ces faux commerçants en ligne? Je vois en bas de page que vous pouvez informer Bebeparadis de notre avis, vous avez donc un moyen de les joindre? Ou alors vous marchez avec eux?
Arnaque
Comme tous les autres j’ai acheté sûr ce site mais c’est une arnaque. Aucune commande reçue. Aucune réponse par mail. Je suis verte
Commande 15 décembre rien reçu à ce jour.site a fuir!!!!!
Commande 15 décembre
Grosse arnaque
Grosse arnaque :commande effectuée le 17 décembre et aujourd'hui toujours rien reçu. Aucune réponse à mes nombreux mails. Ne vous faites pas avoir comme moi.
Commande effectué le 23 décembre 2024…
Commande effectué le 23 décembre 2024 nous sommes le 13 janvier 2025 et toujours rien reçu ! Montant pourtant débité sur mon compte !!!!!!
Ce site est une arnaque ! Ne surtout pas commander car vous ne recevrez jamais votre commande ! Et aucune réponse aux mails !
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !! Achat le 15 décembre, et à ce jour toujours rien reçu, malgré mes mails sans aucune réponse.... par contre le paiement à bien été débité. C'est vraiment honteux.
À fuiiiiiiiiir Grosse Arnaque
À fuiiiiiiiiir. Grosse Arnaque 😣😣😣😣😣😣
Commande tjrs pas reçu depuis le 15 décembre 2024.
Envoyé plusieurs messages, aucun retour.
Arnaqueur arnaqueur arnaqueur arnaqueur.
Ne vous faites pas avoir, fuyez ce site.
Ne mérite aucune étoile
Ne mérite aucune étoile
Ce site est une véritable arnaque
A FUIR ABSOLUMENT
N’expédie pas les commande
Ne répond pas aux mails
NE VOUS LAISSER PAS ABUSER FUYZ C SITE
Site frauduleux à fuir
Véritable arnaque
Même expérience que les autres. Ma mère a commandé un cadeau le 14 décembre, débit effectué le 17 décembre. Deux emails de confirmation de commande et d'expédition. Par contre, suivi indisponible. Nous sommes aujourd'hui le 7 janvier et toujours rien. Impossible de les contacter puisqu'il n'y a pas de numéro de téléphone !!!
Site à FUIR, Arnaque
Site à FUIR en direct de Chine : Circuit commandé 320 pièces 60 euros : les piles surchauffent dans les voitures et deviennent bouillantes, le plastique fond. Quid de la sécurité ! Le plastique est de mauvaise qualité. Ce jouet n'est certainement pas aux normes françaises. Impossible de laisser l'enfant jouer. Pure arnaque.
Ne commandez pas chez Bebe Paradis
Commande passée le 7 décembre pour un cadeau de Noël pour mon fils de 3ans. Toujours pas de nouvelles alors que les 45€ ont été débités.
Site peu fiable. Grosse arnaque. A fuir!!!!!
Arnaque
Commande effectuée le 12 décembre marchandise toujours pas envoyée aucune réponse aux mails aucun moyen de les contacter directement à fuir !