Become A Canadian Avis

3,8

1-Ce qui a rendu mon expérience formidable est le parcours de tous les formulaires questionnaire. Cela autentifie le candidat et permettent à celui ci d'être véridique dans ses propos. 2-Cette en... Voir plus

J’ai 8ans d’expérience Je travaille actuellement au niveau de crédit Agricole France en tant que ingénieur Devops J’ai aussi travaillé à la banque Atlantique Sénégal comme ingénieur informatique... Voir plus

Jusqu’à présent personne m’appeler. Pour retirer de l’argent l’argent c’est vite, maintenant pour résoudre le problème, vous me prenez pour un idiot. C’est de l’escroquerie! Je continuerai à vous d... Voir plus

Bonsoir je m appel Mohamed Mbengue je suis Senegalais . Mais maintenan je suis en turquie . Ça fais 20 jours que Jais étè appliquer a cette platform pou devien un canadian . Mais d... Voir plus

1. Éducation & formation

Our Immigration experts will guide you for the canadian visa programs like federal skilled worker, express entry, permanent residency (pr) and place in job in canada

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La détermination

L'entreprise peut s'améliorer s'il unis leur forces et leur détermination pour ce donnez les idées en montrant leur compétence et en faisant des recherches.

28 août 2023

Un espoir nouveau

Mon expérience a été une réussite parce qu’on a pu relever l’entreprise et faire accroître le nombre de nos clients.

1 décembre 2022

Je viens par le biais de ce message concernant votre entreprise j'ai payé 1800 dollars américain chez madame Olivier vanessa jusqu' aujourd'hui ils m'ont riens fait je me suis fait arnaques je veux que vous me rembourse mon argent

23 juillet 2023

Les formulaires de Become a Canadian

les formulaires (de Become a Canadian) en ligne ressemblent à un outil interactif identique aux fiches ou formulaires de demande de visa (ICC) et documents administratifs d'immigration au Canada.

9 juin 2023

J'ai débuté sous-officier de Police…

J'ai débuté sous-officier de Police depuis le 10 juillet 2010 et depuis septembre 2018 je suis passé Officier de Police de la Côte D'ivoire. J'ai une expérience de 13 ans dans la sécurité Publique et surtout de la protection des populations et de leurs biens. J'ai également servi comme Pompiste dans la société pétrolière Shell et également

4 mai 2023

Bonsoir je m appel Mohamed Mbengue …

Bonsoir je m appel Mohamed Mbengue je suis Senegalais .
Mais maintenan je suis en turquie . Ça fais 20 jours que Jais étè appliquer a cette platform pou devien un canadian . Mais d'apré ça les resultant son sortir. Et jai vu que mes points son faible . Ok je comprend ça . Mais mois je ne suis pas faible je travail dans les textile depuis longtemps et jais un certificate . Je suis un profosonel a cette travail.
Et avant ça je fesai l'agriculture depuis mon enfant

13 janvier 2023