Très satisfait du matelas reçu
Très satisfait du matelas reçu, livraison sans problème, nous recommandons Bed Republic !
Bed Republic est une marque française innovante spécialisée dans l'univers de la literie, du sommeil et la sleep tech. Fondée en 2018, l'entreprise s'est donné pour mission de transformer un marché "qui dort" en proposant des produits de haute qualité à des prix justes et transparents. Contrairement aux modèles de distribution classiques, Bed Republic repose sur un concept de fabrication à la demande. Cette approche permet d'éviter la surproduction et les stocks inutiles, tout en garantissant aux clients des produits "fraîchement fabriqués". La marque privilégie un circuit court uniquement en Europe, du fabricant au consommateur, supprimant ainsi les marges excessives des intermédiaires. Engagements et Savoir-faire Confection Européenne : Les produits sont exclusivement fabriqués en France et en Europe par des artisans qualifiés. Par exemple, leurs sommiers sont réalisés dans le sud de la France, tandis que leur linge de lit bénéficie du savoir-faire ancestral du Portugal. Matériaux Durables : L'entreprise utilise des matières saines et durables (coton bio, fibres naturelles, mousses haute densité, ressorts ensachés) pour garantir un sommeil sans risque pour la santé. Innovation et sleep tech : Bed Republic développe des technologies spécifiques, comme leurs gammes "COOL" (produits rafraîchissants pour réguler la température), des surmatelas 2-en-1, l'utilisation de materiaux bio recyclés, mais également une forte implication dans le developpement de solutions innovante autour de son concept Sleep Tech "Smart Dreams". Offre de produits L'univers de Bed Republic couvre l'essentiel de la chambre à coucher avec un positionnement haut de gamme accessible : Matelas : Modèles hybrides, à mémoire de forme ou ressorts ensachés (souvent garantis 10 ans). Sommiers et Lits : Cadres de lit design, lits coffres et sommiers tapissiers. Accessoires : Oreillers ergonomiques, couettes, protège-matelas techniques et linge de lit de qualité hôtelière. Services Clients Pour rassurer ses acheteurs en ligne, la marque propose des services premium : Essai à domicile : X nuits d'essai "satisfait ou remboursé" sur une sélection de produits. Livraison partout en Europe : Un service logistique structuré pour livrer directement à domicile. Transparence : Un service client multilingue basé en France (Paris).
8 bis rue abel, 75012, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Excellent suivi du service client sur les produits et résolution des difficultés de livraison.
Produits d'excellente qualité.
J’ai eu une excellente expérience avec Bed Republic. La qualité des matelas est remarquable : confort, finitions soignées et matériaux haut de gamme. On sent immédiatement le sérieux et l’attention portée aux détails.
L’équipe est professionnelle, à l’écoute et soucieuse de proposer des produits adaptés aux besoins des clients. Le rapport qualité-prix est également très intéressant au regard de la qualité offerte.
Je recommande Bed Republic sans hésitation à toute personne recherchant un sommeil de qualité et des produits fiables et innovants.
Bed Republic a tout changer.
J'ai retrouver un confort de sommeil que je n'avais plus depuis longtemps.
Les produits sont d'excélente qualité autant niveau matériaux que finition.
Les matelas et les oreillers de chez Bed Republic sont excellents. On ressent immédiatement la qualité haut de gamme des produits dès la première utilisation. Le confort est au rendez-vous, avec des finitions soignées et des matériaux de qualité.
De plus, les prix sont largement abordables au regard de la qualité proposée, ce qui offre un excellent rapport qualité-prix.
Je recommande Bed Republic à 100 % !
Après avoir acheté un super matelas EXTRABED PLUS en début d'année et d'un sommier qui m'apporte la plus grande satisfaction, j'ai décidé de m'équiper de nouveaux oreillers en laine. Très contente, à nouveau. Ils sont fermes mais pas trop, juste un bon équilibre, ils sont de bonne taille (que je cumule à des oreillers plus grands) et sa composition en laine apporte confort et régule la température. Je continuerai à m'équiper chez Bed Republic!
J’ai récemment découvert la marque bedrepublic.eu et je suis vraiment satisfait(e) de la qualité. Les produits sont confortables, bien finis et le rapport qualité-prix est excellent. On sent le sérieux de la fabrication française et l’attention portée au confort du sommeil. le service client est très réactif. Une très bonne surprise que je recommande sans hésiter pour ceux qui cherchent une literie de qualité à prix raisonnable.
Franchement, on adore Bed République 🤍
Tout est qualitatif : les finitions, les matières, le design… tout est beau et soigné.
Nous, on a choisi le sommier, le matelas Extrabed de 30 cm, ainsi que le lit premier en beige avec coffre, et honnêtement… la qualité est incroyable.
Dès la première nuit, j’ai eu cette sensation immédiate d’être à l’hôtel 😍
Un confort exceptionnel, un maintien parfait… on dort vraiment super bien.
Ça fait deux semaines maintenant qu’on dort dedans et je suis toujours aussi fan !
On a complété avec les coussins, les draps en satin et la couette en duvet, de la marque et là… c’est clairement un lit d’hôtel à la maison.
C’est simple : on adore, et on ne pourrait plus revenir en arrière 🙏
⭐⭐⭐⭐⭐ Qualité irréprochable !
Très impressionné par mon nouveau matelas Bed Republic. On sent tout de suite qu'on est sur du haut de gamme : l'épaisseur est impressionnante et les finitions sont soignées dans les moindres détails.
Le confort est au rendez-vous avec un accueil moelleux et un soutien ferme qui change vraiment la donne pour le dos. Mention spéciale à la bande d'aération sur le côté et aux tissus techniques qui respirent la solidité.
Un investissement que je recommande sans hésiter à ceux qui cherchent une literie durable et vraiment premium !
Je possède le matelas et surmatelas depuis presque 5 ans, et toujours aussi satisfaite ! Confort au top, très bon maintien, et une excellente tenue dans le temps. La qualité est vraiment au rendez-vous. Je recommande sans hésiter 👍
Achat très fluide, service client au top, et matelas de très bonne qualité. On dort super bien dessus !
Très satisfaite des produits. Haute qualité pour un prix tout à fait abordable. Je recommande
Je viens de recevoir mon nouvel oreiller ORIGINAL et il est tout simplement génial. Dormant sur le ventre, je cherchais quelque chose ni trop épais ni trop fin, et c’est exactement ce que j’ai trouvé.
Le système avec les deux inserts amovibles est super pratique : j’ai simplement retiré un des deux inserts pour obtenir l’épaisseur parfaite pour moi.
Le soutien est vraiment au top, ni trop ferme ni trop mou, et la qualité est au rendez-vous. Depuis que je l’utilise, je dors beaucoup mieux et je me réveille sans douleurs au cou.
Je recommande à 100 % !
Ravie de ma commande! Les oreillers sont conformes à la description, très confortables et semblent de très bonne qualité (cela fait déjà plusieurs mois que je les utilise). Qui plus est, le service client est réactif et très agréable. Parfait !
Excellente qualité, couette et oreillers en plume très confortables. Agréables au toucher, bien chauds et parfaits pour passer de bonnes nuits ! Je recommande
J’ai acheté le matelas EXTRABED PLUS de 30 cm et j’en suis entièrement satisfaite. Le soutien est ferme, tout en étant parfaitement équilibré grâce au surmatelas moelleux, ce qui offre un confort optimal dès la première nuit.
Le maintien du dos est excellent, sans sensation de rigidité, et la qualité des matériaux se ressent immédiatement.
La livraison a été rapide et soignée, et le matelas a rapidement repris sa forme.
Une très belle expérience d’achat et un produit haut de gamme que je recommande sans hésitation. Merci!