1. Entreprise d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Discover better journeys with Beeline, the smart compass for your bicycle.

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Je vous le recommande vivement !

J'ai eu des petits soucis de localisation pour les premiers essais... Le service support a été super réactif, m'a même relancé alors que je ne donnais pas de réponse !
Finalement tout s'est bien résolu (option économie de batterie téléphone), quel plaisir de pouvoir se repérer sans être distrait par des informations superflues !
L'application propose aussi beaucoup d'options pour permettre l'itinéraire parfait souhaité !
L'autonomie m'a aussi impressionné, 20% de batterie pour environ 2h d'utilisation.
En bref, Beeline répond effectivement aux besoins des usagers préférant un design épuré et une utilisation minimaliste !
Je vous le recommande !

22 mai 2025

Réponse : Beeline

Merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'apprendre que l'équipe ait pu vous aider !

Nous sommes sûrs que vous avez vécu des aventures incroyables depuis que vous faites partie de l'équipe Beeline !

Joyeux Beelining !

Génial !!

Génial !!! Le Beeline Moto II est le meilleur GPS pour motards et de loin. Juste le nécessaire, pas de superflu, l'information est vue en une fraction de seconde. Il fonctionne parfaitement. Commandé sur le site reçu au bout de quelques jours. Indispensable

30 septembre 2024

Réponse : Beeline

Merci pour votre superbe avis – nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre expérience Beeline ! Nous vous souhaitons de nombreuses aventures incroyables avec Beeline comme guide !

Délai de traitement plutôt long mais satisfaisant au final

Finalement, le traitement a été assez long, mais ils m’ont renvoyé un article neuf qui fonctionne désormais. Le service a été finalement correct malgré le délai plutôt long.

6 juillet 2024

Hi

I have had a look into what has happened here and can see that this has been completely sorted for you and that you have your device with you now.

We wish you all the best and many great adventures with Beeline!

Totalement inutile

Ca fait maintenant 1 an que j'ai un vélo 2 et à chaque fois que j'ai tenté de l'utiliser c'était une catastrophe:
- la batterie est toujours vide alors que je l'éteint complètement à chaque fois
- il n'est possible de l'utiliser qu'avec l'application beeline qui fait des itinéraires totalement éclatés, systématiquement.

Résultat, impossible de l'utiliser. Je me retrouve à devoir utiliser mon téléphone et google maps

23 mai 2024

J'ai commandé un beeline sur leur site… et me suis fait arnaquer !

J'ai commandé un beeline vélo 2 sur leur site en direct et depuis une semaine personne ne réponds à mes demandes alors qu'un délai de 3 jours est annoncé. Ils envoient des liens de suivis de colis qui n'envoient à rien du tout et ne répondent pas aux mails, bref je me suis encore fait avoir en achetant sur un site privé, je retourne acheter chez Amazon au moins chez eux je reçois mes colis !

16 mai 2023

Salut,

J'espère que tu vas bien. Toutes mes excuses pour le retard à vous répondre, notre boîte de réception a été extrêmement occupée pendant la période estivale, nous avons donc dû prioriser notre présence là-bas. Sachez que nous sommes maintenant au top de la boîte de réception et que nous répondons à tous les clients en temps opportun.

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés ici, nous ne voudrions jamais laisser nos clients partir longtemps pour une réponse et nous vous remercions de votre patience lorsque les temps étaient occupés.

Nous espérons que cela a été réglé depuis - je n'arrive pas à trouver vos e-mails dans notre boîte de réception sous le nom utilisé pour laisser cet avis. N'hésitez pas à nous contacter à support@beeline.co si nous pouvons faire quelque chose pour vous.

Merci.

Petit problème, mais résolu

Moi je commence a m'inquiéter....Mais tout est rentré dans l'ordre
Le sav a été réactif , L'entreprise m'a envoyé un nouveau chargeur , et maintenant ça fonctionne. J'espère que je n'aurai plus de soucis à l'usure .
Je trouve ce système de guidage très ingénieux, simple, pas d'encombrement sur la moto .
Voilà , Bien à vous.✌️

31 mars 2023

Dommage qu'on ne puisse pas l'arrêter ...

J'adore l'objet, j'adore les fonctionnalité, le concept, la réalisation TOUT ETAIT BIEN MAIS ... je ne peux pas l'éteindre. J'ai une V1 du BeelineVelo et il est juste impossible de l'éteindre ... on m'a dit de le mettre en veille mais en veille il ne tient pas une journée ... résultat je n'arrive jamais à l'avoir chargé lorsque j'en ai besoin !! Trèèèèès dommage de sortir un produit sans une fonctionnalité aussi basique.

15 janvier 2023

Équipe très sympa

Équipe très sympa, compétente et professionnelle.
Kate et Matthew de la team son très à l’écoute du client.
Ai rencontré un problème alors que Kate et Matthew ont la (les solutions).
Je ne peux que recommander cette entreprise…👍👍👍

22 juin 2022

Réponse : Beeline

Merci beaucoup pour votre avis ici, cela signifie vraiment beaucoup pour nous et nous vous souhaitons tout le meilleur! :D

GPS type compas de navigation

GPS type compas de navigation, simple compact efficace. Je recommande c'est vraiment top!

17 octobre 2021

Réponse : Beeline

C'est super à entendre :) Merci d'avoir pris le temps pour les mots gentils !

excellent sav

excellent appui et ils me changent le boitier sans discussion pour un défaut d'éclairage. Le matériel est top mais il faut vraiment l'exposer à la lumière, au début j'avais des difficultés de lecture avec un écran placé verticalement sur le guidon

25 juin 2021

Beeline SV 650 S :) du Bonheur

J'ai essayé sur un trajet habituel, et cela m'a vraiment bien indiqué les bonnes informations.
J'ai fait un autre trajet plus ou moins connu et pareil, top Discret, facile à lire que du plus, rien à envier aux autres Gps.

25 septembre 2019

A must have

Je recherchais un navigateur qui me permettent à tout moment de changer de direction pour essayer une petite route et même un chemin de forêt, tout en gardant la destination finale. Le navigateur Beeline me comble: il est complet, intuitif, avec des informations simples mais très précises. Pour l'autonomie, je n'ai pas encore réussi à le décharger sur une journée. Le support est très bien conçu et le navigateur une fois en place supporte facilement les routes et chemins les plus chaotiques.

2 septembre 2019

Réponse : Beeline

Thanks so much for this review! Merci beaucoup!

Mark (Beeline cofounder)

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 213 avis)