Beerdome Avis 677

4,8

1. Marchand de bière
  2. Fournisseur de bières

À propos de Beerdome

Welkom bij Beerdome, dé webshop waar je een uitgebreide selectie van alle soorten en smaken speciaalbieren, medes en ciders kunt vinden! Of je nu op zoek bent naar traditionele brouwsels of naar unieke en zeldzame speciaal bieren, bij Beerdome ben je aan het juiste adres. Wij zijn trots op onze collectie bieren die uit alle hoeken van de wereld komen. Met altijd meer dan 1000 verschillende bieren op voorraad, zorgen wij ervoor dat er voor ieder wat wils is. Bovendien voegen we wekelijks ongeveer 100 nieuwe bieren toe aan ons assortiment, zodat je altijd iets nieuws kunt ontdekken. Bezoek onze website op Beerdome en duik in de smakelijke wereld van speciaalbier!

Welcome to Beerdome, the online store where you can find an extensive selection of all types and flavors of craft beers, meads, and ciders! Whether you're in search of traditional brews or unique and rare craft beers, Beerdome is the ultimate destination. We take pride in our collection of beers sourced from all corners of the world. With over 1000 different beers in stock at all times, we ensure there's something for everyone. Moreover, we add approximately 100 new craft beers to our range every week, so you can always discover something new. Visit our website at Beerdome and immerse yourself in the flavorful world of craft beer!

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Pour le moment j’attends toujours ma…

Pour le moment j’attends toujours ma commande passée il y a 10 jours. Chaque jour, on m’annonce une livraison qui est annulée puis reportée..

24 juin 2024
Logo de Beerdome

Réponse : Beerdome

Good morning, thank you for sharing your experience with us. Could you send us an email to support@beerdome.nl so we can resolve this matter? Thanks alot!

Pas de livraison

Pas de livraison: colis endommagé par le transporteur et pas de nouvelles de votre part après 2 semaines (Beerdome).

24 octobre 2023
Logo de Beerdome

Réponse : Beerdome

Bonjour, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre livraison. Nous constatons que vous n'avez pas encore pris contact avec nous, ce qui nous a malheureusement empêché de démarrer une enquête approfondie. Nous avons donc été dans l'incapacité de vous assister jusqu'à présent. De ce fait, la note d'une étoile nous semble quelque peu prématurée, étant donné que nous n'avons pas eu l'opportunité de résoudre la situation pour vous. Votre colis n'est d'ailleurs pas encore retourné vers nous. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à support@beerdome.nl afin que nous puissions entamer une investigation auprès du transporteur ? Nous tenons à rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre collaboration et restons à votre entière disposition pour résoudre ce problème. Bien cordialement, L'équipe Beerdome

Afficher les avis dans toutes les langues. (677 avis)