ho acquistato il pacchetto Flip Dream a 397€ per ricevere i segnali sul canale telegram, delle memecoin che stavano per salire nel marketplace gmgn. Poi ho acquistato la possibilità di fare... Voir plus
ho acquistato il pacchetto Flip Dream a 397€ per ricevere i segnali sul canale telegram, delle memecoin che stavano per salire nel marketplace gmgn. Garantivano 3 segnali su 10 statisticamente in rial... Voir plus
Per prima cosa, tutti coloro che hanno lasciato un feedback positivo o negativo su Trustpilot, hanno solo 1 recensione nello storico. Il che insospettisce! Come avranno avuto il mio numero... Voir plus
Ho conosciuto e seguo Befoxfinance ormai da anni e tutt'ora ho molte delle loro strategie sia di trading automatico che non, sempre al passo coi tempi nell'adattarle e crearne di nuove. Ultimamente... Voir plus
Azienda di formazione finanziaria
Corso Roma 220, 18013, Diano Marina, Italie
- info@befoxfinance.com
- befoxfinance.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Professionisti del settore.
Professionisti del settore.
Corsi assolutamente di alto livello e valore perché contenenti strategie difficilmente reperibili in rete. Assistenza rapida per qualsiasi problematica, supporto continuo. CONSIGLIATISSIMO, un servizio incredibile!
Seguo BeFoXFinance da anni perché mi…
Seguo BeFoXFinance da anni perché mi ero interessato al Trading automatico.
Da loro ho sempre avuto soddisfazione e assistenza su qualsiasi tema.
Sono sempre aggiornati e pronti a modificare la direzione seguendo i momenti storici dei mercati.
Pienamente soddisfatto
Sono cliente da anni
Sono cliente da anni. Personalmente ho trovato senso etico, per me importante, e competenze… nonché un costante aggiornamento su strategie. Indice di studio continuo e attaccamento.
Seguo Befoxfinance da ormai diversi…
Seguo Befoxfinance da ormai diversi anni e mi trovo molto bene.
Sono entrato da poco anche nel percorso dedicato al trading Smart Trading Lab e devo dire che mi sta aiutando molto ad avanzare nel settore.
Unico consiglio: Velocizzare un po' l'assistenza
Comprato il corso ArbitrageLab
Comprato il corso ArbitrageLab, una delusione.
Sponsorizzano un metodo di guadagno grazie all'arbitraggio crypto, poi nel corso danno scarsissime informazioni. Nel corso ci sono 4 strategie che alla fine è sempre la stessa spiegata in 4 modi diversi, tant'è che poi fanno un video di riepilogo con una strategia.
Ma non solo è una strategia semplice che si trova su internet gratis anche.
Sinceramente mi aspettavo molte più strategie per diversificare e fare operazioni più velocemente. Non offrono assistenza, mandi mail e non ti risponde nessuno. Se devi comprare si fanno sentire altrimenti spariscono. Corsi di basso valore, struttura aziendale non professionale. Lasciate perdere.

Réponse de Befoxfinance