Beglarian Fabrics Avis

4,8

Première expérience super qui me donne envie de recommander prochainement. Tissus de qualité et service client au top! J’ai été prévenue qu’il ne restait plus beaucoup d’un tissu que j’avais commandé... Voir plus

Après une aide précieuse, j'ai pu choisir mes tissus parmi une foule de références. La commande est arrivée en quelques jours après avoir expliquée qu'il y avait urgence pour mon petit Atelier �... Voir plus

C est la première fois que je commande et je suis ravie de la qualité des produits reçus Les tissus sont exactement identiques aux présentations du site Bravo Je recommande

Très bon site avec un choix énorme de tissu de qualité à prix serrés. Pas de mauvaise surprise . Suivi de livraison , délai, conforme à la commande. Tout est ok.

1. Vendeur de tissus en gros

We see our mission in being an intermediary between responsible manufacturers and those who understand and share the idea of lean consumption.We have already seen that deadstock fabrics are worthy and can have a wonderful transformation and benefit in the hands of professionals. We are working to ensure that they find each other.

4,8

Demande des avis aux clients

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Quel plaisir

Colis reçu. Les tissus sont magnifiques. C’est agréable de retrouver enfin de belles matières et pas seulement des cotonnades. Un vrai plaisir.

10 juin 2025

Bonjour Marina! Merci infiniment pour votre gentil retour ! 💙

Tissus magnifique

Tissus magnifique! De très belle qualité.
La réactivité de l'équipe fasse à nos besoins est vraiment très super!
Je recommande!

10 juin 2025

Super

Super ! Tissus plié, non taché et reçu dans la semaine.

17 mai 2025

Très bon magasin

Très bon magasin! Là qualité des tissues est superbe, l’emballage est soigné, livraison parfaite!
Communication avec là societé est facile et rapide via messenger.
Je recommande!

15 mai 2025

Communication

Communication, produits proposés, livraison (encore un ptit peu élevée), ...
La présentation des tissus est très réaliste et très bien conçue.
Tout est parfait !!!
J'ai déjà repéré d'autres tissus !!!
Encore bien merci à vous

16 avril 2025

Très beaux tissus et disponibilité e…

Très beaux tissus et très facile de discuter avec l'équipe qui est vraiment à l'écoute. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à venir refaire un petit tour de temps en temps pour de magnifiques projets!

8 mai 2025

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande. Les couleurs sont parfaites, ce qui n'est pas gagné lorsque l'on choisit d'après des photos. La qualité est au rendez-vous également ! Mention spéciale pour le coupon de 3 mètres offert avec ma commande, c'était une jolie surprise !

14 avril 2025

Tissu de bonne qualité

Tissu de bonne qualité, emballage super soigné, ainsi que les échanges aussi qui sont personnalisés. La seule chose c'est qu'il faut être patient pour recevoir sa commande autrement je rentrerai volontiers ce fournisseur dans mon panel merci pour tout

20 avril 2025

Bonjour Letizia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du tissu et le soin apporté à l’emballage vous aient plu. Nous sommes également sensibles à vos remarques concernant les délais de livraison. Nous travaillons activement à améliorer ce point.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.

BF Team

Des tissus exceptionnels!

Des tissus exceptionnels, de grandes qualités, à prix très abordable!
Un énorme choix de tissus. Livraison très rapide!

25 mars 2025

Bonjour Franck!

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux !

À bientôt !
L’équipe Beglarian Fabrics

Top !

Top, tissus de qualité, très bon service client. Je recommande vivement !

18 mars 2025

Réponse de Beglarian Fabrics

Merci pour votre avis ! :)

Beglarian Fabrics Team

Les tissus sont magnifiques !!

Les tissus sont magnifiques !!! J’avais des problèmes pour choisir 😜

16 mars 2025

Réponse de Beglarian Fabrics

Merci ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos tissus ! Nous comprenons, le choix est difficile ! 😉

Très satisfaite

Très satisfaite ! Amoureuse des tissus reçus, le plus dur va être de choisir par quel projet commencer.
Et tout aussi satisfaite du traitement de la commande et des équipes très disponibles.
Merci !

1 mars 2025

Bonjour Olivia!

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! On est ravis que nos tissus vous plaisent autant. On a hâte de voir vos créations ! 😊

Beglarian Fabrics Team

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande.
Le tissu correspond à mes attentes et est d’une super qualité ! C’est original de recevoir le tissu conditionné en rouleau, j’adore. La livraison est assez rapide je trouve. Merci !

23 janvier 2025

Bonjour Caroline!

Merci beaucoup ! Contentes que le tissu, le rouleau et la livraison vous plaisent ! À bientôt ! 😊

Commande reçue rapidement.

Commande reçue rapidement.
Le tissu acheté est parfait et correspond à mes attentes.
Je recommanderais à l'avenir.

11 février 2025

Réponse de Beglarian Fabrics

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que vous soyez satisfaite. À très vite !