今回初めて利用させていただきましたが、最初から最後までほぼ安心して利用できました。 質問・要望への対応も迅速かつ丁寧でスムーズです。やはり日本語で対応してくださるのは非常に大きな利点だと思います。 以前に使用していた業者は英語対応のみでしたので、細かいニュアンスやこちらの意図を伝えるのが大変難しいのと客非優先(チャットやメールのやり取り等)の対応、梱包の雑さに困り果てておりました。 B... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bien que nous ne vérifiions pas les affirmations individuelles, car les avis reflètent l’opinion personnelle des utilisateurs, certains avis sont accompagnés du statut « vérifié » lorsqu’il est possible de confirmer qu’une interaction avec l’entreprise a eu lieu. En savoir plus
Pour protéger l’intégrité de la plateforme, chaque avis, qu’il soit vérifié ou non, est analysé par notre logiciel automatisé 24 h/24 et 7 j/7. Il identifie et retire tout contenu qui enfreint nos conditions d'utilisation, y compris les avis qui ne se basent pas sur des expériences authentiques. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas tout détecter, et vous pouvez nous signaler tout élément qui aurait pu nous échapper. En savoir plus
L'entreprise a répondu
12月3日に、Be Happy!!!様からの 荷物を、無事に、日本で受け取りました。 購入代行のオ―ダ―から、入金での支払いと 発送いただく間も、最初から、 最後まで、すばらしい素敵なサ―ビスを 本当にありがとうございます。 Be Happy!!!様は、オ―ダ―の完了と、 ショップから発送されたかどうかと、 追跡番号を、すべてのオ―ダ―商品ごとに... Voir plus
L'entreprise a répondu
サイトのシステムはとてもわかりやすくて、はじめての転送会社の利用だったので、安心して手続き出来て良かったです。一つだけ残念だったのは、サプリメントの個人輸入において、日本の法律で個数制限がある特定の成分のもの以外のサプリも一律に2ヶ月分までと社内規定で決めているところです。送料が高いので、全てのサプリが2ヶ月分までしか転送してもらえないのは、とても不便だと思いました。成分を見ていちいち判断するのが... Voir plus
L'entreprise a répondu
この度はebayでの購入代行と転送で大変お世話になりました。 以前に、日本に発送可能な米国ショップから直接買い物をした際に、荷物が一度日本に着いたもののなぜか外国へ誤配送した、とかで行方不明になり返金してもらう、といったトラブルが起きたのですが、運送会社、ショップなどへの連絡が長引き非常に面倒でした! なので、一度アメリカ国内で荷物を確実に受け取ってもらえて、日本まできちんと発送し... Voir plus
L'entreprise a répondu
アメリカで2004年より転送サービス・購入代行サービスをご提供し続けている会社です。 オレゴン州に倉庫があるので、米国内消費税0%です! 転売などの輸入ビジネス目的もギフトなどの個人使用もどちらも対応させていただきます。 ☆米国内消費税0%!!! ☆100%日本人スタッフが対応! ☆購入代行手数料がたったの$7~! ☆リチウムイオン電池など危険物発送が可能!(ライセンス保有) ☆重量が重くなればなるほど、送料がお得!(最大85%OFF) ☆お荷物の紛失、破損の補償が1発送たったの$5!
Etats-Unis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
何回もリピートして利用させていただいております。ご対応も梱包も発送も迅速で丁寧で何も心配がないです。YouTubeでも倉庫の環境等を動画配信されており衛生的で安心して利用することができています。いつもありがとうございます。

Réponse : BeHappy!!!
2回目の利用となりましたが、今回も大変満足しています。アメリカから日本への転送をお願いしましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。梱包も丁寧で、商品も無事に到着しました。スムーズなやりとりに感謝しています。信頼できるサービスなので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Réponse : BeHappy!!!
3ヵ月連続で転送依頼させていただきました。
素朴な質問にも各々回答いただき、アメリカ国内の購買に関して不安を感じることなく進めることができています。
日本への輸送やそれらに係る品質もとても高く、信頼して依頼させていただいています。
当初はまず一回アメリカでの購買経験をする予定でしたが、既に来月には4回目の転送依頼をさせていただくことになるほど、アメリカ国内の購買を楽しんで行うことができています。
購買予算の都合が付き次第、今後も継続的に使用させていただきたいです。

Réponse : BeHappy!!!
個人用で年に数回利用しております。最近は日本発送のショップも増えて参りましたが、いつも複数店舗の商品をまとめて購入&転送をお願いしております。やはり複数店舗での購入は個別で送料がかかるため、手数料を含めてもbehappyさんにお願いしたほうが割安です!また日本の方と日本語でやり取りができるので安心です。

Réponse : BeHappy!!!
毎月お世話になっていますが、いつも迅速丁寧で発送依頼から到着まで時差を感じさせないほどスムーズで素晴らしい。友人にも紹介したいので紹介クーポンやサイズ重さ固定のお試しパックなどあったらうれしいです。

Réponse : BeHappy!!!
いつも、迅速、ご丁寧なご対応!
素晴らしいです‼️😃💕🎊
安心して荷物を預けられます😃💕‼️
これからもよろしくお願い致します‼️😃💕

Réponse : BeHappy!!!
不安点がありましたが、質問に対して24時間以内に返答が来てスムーズに不安点をなくすことができました。
商品を綺麗な状態で届きました。

Réponse : BeHappy!!!
値段もわかりやすく,またスムーズにアメリカ版iPhoneの購入ができました!!
梱包も丁寧で迅速に発送してくださったので,大変満足しています.
また機会があれば利用させていただこうと思います.

Réponse : BeHappy!!!
初めて転送会社を使いましたが、分かりやすかったです。また、分かりやすい商品の不良の場合は事前に教えてもらえるので、到着時にがっかりせずにすみます。

Réponse : BeHappy!!!
最初はサイトが分かりづらいかなーと思いましたが、使っていくうちに慣れて、問題なくなりました。
スタッフが日本人の方で、質問などにも丁寧に答えてくださるので、安心して利用できます。
これからもよろしくお願いします!

Réponse : BeHappy!!!
初めての利用で私のミスがあり、とまどっていたのですがとても親身に親切にご対応頂き、無事に解決し感謝しています。
無事に配送も終えることができました。
細かい質問なども的確にタイムリーにお答えいただき
本当に感謝しています。優良顧客になれるよう努力したい、と思えるサービスの提供をしてくださる会社です。

Réponse : BeHappy!!!
いつもとても丁寧な発送をしていただきありがとうございます。商品にダメージああればお写真をいただけたり細部への気遣いがとても助かります。誰しもにオススメできる転送会社様です。

Réponse : BeHappy!!!
友人からの紹介で初めての利用でしたが親切で良い対応をしてもらえたので安心して任せる事ができました。

Réponse : BeHappy!!!
Tout le monde peut écrire un avis Trustpilot. Les auteurs d'avis peuvent les modifier ou les supprimer à tout moment et les avis sont affichés tant que les comptes utilisateurs respectifs sont actifs.
Les entreprises peuvent utiliser nos invitations automatiques pour collecter des avis. Ils sont accompagnés du statut « Vérifié » pour indiquer qu'il s'agit d'expériences authentiques.
En savoir plus sur les différents types d'avis.
Nous avons des personnes dédiées et des technologies intelligentes pour nous aider à protéger notre plateforme. Découvrez comment nous combattons les faux avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.
La vérification permet de s'assurer que des personnes réelles écrivent les avis que vous lisez sur Trustpilot.
Offrir des incitatifs en échange d'avis ou demander des avis de manière sélective peut fausser le TrustScore, ce qui va à l'encontre de nos conditions d'utilisation.