すでに届いていた商品の送料ついて聞いた所 メッセージにご返答頂き、URLを見てくださいとの回答でした。 商品自体の重量・梱包サイズがわからない状態で、URLを見てと言われましても、送料がどのぐらいかかるのかがわかりません。 こちらの意図を汲み取って頂けてないと感じました。 数量に誤りがあり、理屈を並べられたもので、納得出来るものではなかったです。 簡易検品の基準がわからないです。... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bien que nous ne vérifiions pas les affirmations individuelles, car les avis reflètent l’opinion personnelle des utilisateurs, certains avis sont accompagnés du statut « vérifié » lorsqu’il est possible de confirmer qu’une interaction avec l’entreprise a eu lieu. En savoir plus
Pour protéger l’intégrité de la plateforme, chaque avis, qu’il soit vérifié ou non, est analysé par notre logiciel automatisé 24 h/24 et 7 j/7. Il identifie et retire tout contenu qui enfreint nos conditions d'utilisation, y compris les avis qui ne se basent pas sur des expériences authentiques. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas tout détecter, et vous pouvez nous signaler tout élément qui aurait pu nous échapper. En savoir plus
L'entreprise a répondu
12月3日に、Be Happy!!!様からの 荷物を、無事に、日本で受け取りました。 購入代行のオ―ダ―から、入金での支払いと 発送いただく間も、最初から、 最後まで、すばらしい素敵なサ―ビスを 本当にありがとうございます。 Be Happy!!!様は、オ―ダ―の完了と、 ショップから発送されたかどうかと、 追跡番号を、すべてのオ―ダ―商品ごとに... Voir plus
L'entreprise a répondu
この度はebayでの購入代行と転送で大変お世話になりました。 以前に、日本に発送可能な米国ショップから直接買い物をした際に、荷物が一度日本に着いたもののなぜか外国へ誤配送した、とかで行方不明になり返金してもらう、といったトラブルが起きたのですが、運送会社、ショップなどへの連絡が長引き非常に面倒でした! なので、一度アメリカ国内で荷物を確実に受け取ってもらえて、日本まできちんと発送し... Voir plus
L'entreprise a répondu
このようなサービスの存在は、知っていたのですが、初めて利用致しました。 今回、海外サイトでスニーカーを購入したかったのですが、 日本からクレジットカードの決済ができず、もちろん日本への発送も受け付けていませんでしたので、 決済代行+転送を依頼致しました。 メールのやり取りで、つまづいた箇所はすぐにご回答頂けた事が1番安心に繋がりました。 今まで諦めてい... Voir plus
L'entreprise a répondu
アメリカで2004年より転送サービス・購入代行サービスをご提供し続けている会社です。 オレゴン州に倉庫があるので、米国内消費税0%です! 転売などの輸入ビジネス目的もギフトなどの個人使用もどちらも対応させていただきます。 ☆米国内消費税0%!!! ☆100%日本人スタッフが対応! ☆購入代行手数料がたったの$7~! ☆リチウムイオン電池など危険物発送が可能!(ライセンス保有) ☆重量が重くなればなるほど、送料がお得!(最大85%OFF) ☆お荷物の紛失、破損の補償が1発送たったの$5!
Etats-Unis
Aucun historique récent de demande d’avis
Cette entreprise n’a pas récemment invité ses clients à l'évaluer, donc les avis ne sont peut-être pas représentatifs.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
いつも迅速かつ丁寧なご対応でとてもありがたいです。梱包もキレイで、効率的にお送りしてくださいます。箱もコンパクトにまとめて頂き、中を見て、こんなに入っていたの!と驚くことがありました。商品の状態もきちんと確認してくださり、誠実な仕事ぶりだと感じております。

Réponse de BeHappy!!!
ガラス製品の転送をお願いしていますが、毎回割れているものがあります。前回は1つ、今回は2つ割れていました。次回からは、最終的に海外発送するため厳重にパッキングしてもらうよう、仕入先に伝えることにします。

Réponse de BeHappy!!!
何度か利用させてもらっています。今回は日本へ発送可能ショップと日本への発送不可ショップ、複数店舗での購入代行&転送依頼です。日本発送可能なショップでも複数店舗での購入の際はトータルで考えるとBeHappyさんに頼んだほうがお安くなるのでは?輸入代行業者さんを利用して25年ほどたちますが、BeHappyさんが1番良心的で信頼できます。

Réponse de BeHappy!!!
今回はお皿を始めて転送依頼でお願いしのですがしっかりとしたこん包でこれなら落としても割れないのではというくらいのものでした。佐川急便でお願いしたのですがこちらのちゃんと1週間ほどで届きました。またお願いしたいです。

Réponse de BeHappy!!!
いつもありがとう。
ちゃ~んと届きました。
発送依頼してから10日ぐらいの到着。
梱包状態もまずまず。
もう信頼いたしております。
しいて言えば、自宅で荷受け時に不規則に
輸入消費税を徴収される時があります。
結構な高額で無料だったり、有料だったり。
ここの無料の技を知りたいです。

Réponse de BeHappy!!!
高い!運賃、手数料、全て高い。で、対応が遅い。荷物が到着しても連絡が来なく自分でサイトをチェックしていないとならない。スタッフが日本人と説明があるけど通じない。液体も転送してくれるというところは良いがそれ以外は全部ダメ。

Réponse de BeHappy!!!
USAmazonからの返送でした。思っていた以上に迅速に対応頂き、商品の状態報告など、助かりました。送料も思っていたより安かったです。ありがとうございました。

Réponse de BeHappy!!!
初めてアメリカからの個人輸入をする際に、日本人の方々が業務にあたられている点、免税のオレゴン州にある点、会費がかからない点などが私にとってとてもありがたくお世話になることとなりました。
また講座に日本円を振り込む形だった事も私のような初心者には大変助かりました。
ありがとうございました!

Réponse de BeHappy!!!
2度目の利用になります。
今回、届いた商品の状態面で連絡をいただき、納得の上、安心して送っていただけました。
届いたときも、最安のサイズに丁寧に梱包していてだいて、とても満足しています。
また、お願いしたいです。
これからもよろしくお願いいたします!

Réponse de BeHappy!!!
今回Apple Vision Proのアメリカでの受け取り・日本への発送をお願いしました。
迅速にご対応くださったため、当初想定していたよりもとても早く商品を受け取ることができました。
ありがとうございました!

Réponse de BeHappy!!!
アマゾンUSサイトで購入した商品を転送していただきました。対応が迅速で、到着も早かったです。発送完了通知が来てから、5日ほどで到着いたしました。たまにしか利用していないにもかかわらず、いつも丁寧に対応してくださいますので、安心して利用させていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Réponse de BeHappy!!!
転送依頼する際の手続きが非常に簡単で、ストレスなく終わらせることが出来ます。
メッセージのやり取りもどの商品かを明確に表示されるので、スムーズにできるのが魅力的です。

Réponse de BeHappy!!!
Tout le monde peut écrire un avis Trustpilot. Les auteurs d'avis peuvent les modifier ou les supprimer à tout moment et les avis sont affichés tant que les comptes utilisateurs respectifs sont actifs.
Nous avons des personnes dédiées et des technologies intelligentes pour nous aider à protéger notre plateforme. Découvrez comment nous combattons les faux avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.
La vérification permet de s'assurer que des personnes réelles écrivent les avis que vous lisez sur Trustpilot.
Offrir des incitatifs en échange d'avis ou demander des avis de manière sélective peut fausser le TrustScore, ce qui va à l'encontre de nos conditions d'utilisation.