Rhinoplastie exceptionnelle
Après de nombreuses recherches pour réaliser une rhinoplastie, j’ai longuement hésité : c’était ma première opération et j’avais naturellement beaucoup d’appréhensions. Puis, un jour, je suis tombée sur une vidéo sur TikTok montrant un résultat incroyable, exactement le type de nez que je souhaitais. En creusant, j’ai découvert que le chirurgien était le Dr Behçet. J’ai commencé à faire des recherches plus approfondies, puis je l’ai contacté par mail : il m’a répondu rapidement, a été très clair dans ses explications, et m’a fixé une date.
Je viens de France, et j’ai voyagé spécialement pour me faire opérer par lui. L’intervention a eu lieu le 15 avril et j’ai retiré le pansement le 19 avril. Dès le 5ᵉ jour post-opératoire, le résultat était déjà incroyable !( normalement c’est 7 jours post opératoire mais j’avais mon vol le 6 eme jour )
Ce qui m’a marquée :
• Aucune douleur, juste une légère gêne due aux plaques de silicone (qui sont très vite enlevées).
• Pas de bleus ni d’hématomes visibles sous les yeux.
• Une récupération extrêmement rapide : j’ai repris le travail une semaine après l’opération, et mes collègues étaient choqués positivement du résultat aussi rapide.
• Le prix est vraiment raisonnable , même un très bon prix .
• Le Dr Behçet est bienveillant, rassurant, très humain et prend le temps d’expliquer chaque étape.
• Son assistante, Madame Duygu, est adorable, très professionnelle et disponible pour toutes les questions. Elle fournit les ordonnances, les conseils avant/après, et vous accompagne du début à la fin.
Je recommande les yeux fermés le Dr Behçet pour toute personne cherchant un résultat naturel et magnifique , précis et soigné en rhinoplastie. Hâte de partager mes photos à 1 mois et 2 mois post-opératoire !