BEHOSTV : BEST IP.TV SUBSCRIPTION IN UK Avis 61

3,1

Super SAV Très réactif et à l'écoute. Problèmes réglés très rapidement. Ayant testé d'autres abonnements avant , celui-ci est de loin le meilleur. J'ai renouveler cette année et je ne regrett... Voir plus

imposible de voir un evenement sportif coupure pendant la difusion à chaque grand prix f1 ou moto gp les vidéos de ratrapage lecture imposible sur les mêmes evenements par contre les ratrapages des c... Voir plus

4/5 car il y a par moment des temps de chargement durant les épisodes séries principalement et un peu moins sur les films. Le direct RAS. Très réactif en cas de problème, le SAV super.

Au début tout a fonctionné correctement et en cas de problème, des solutions étaient rapidement apportées grâce aux conversations sur WhatsApp. Depuis le mois de Novembre j’ai envoyé plusieurs messa... Voir plus

1. Centre de loisirs

ENJOY BEST IP*TV SUBSCRIPTION IN UK AND USA GET MORE THAN 20000 CHANNELS AND 200.000 VOD ( MOVIES & TV SERIES)

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

ça a tres bien fonctionné la premiere…

ça a tres bien fonctionné la premiere année. Depuis la 4k fonctionne rarement, la fhd saccade, reste la hd trop compressé qui elle fonctionne.
Quand au support, il me propose un switch de serveur soit disant plus stable pour 10€ de plus par mois.
Sinon d'attendre, des fois ça peut fonctionner, des fois non ...
C'est devenue une arnaque
Passez votre chemin

AJOUT : 2 jours apres mon commentaire, mon compte a été suspendu.
Il restait 6-7 mois
Ps: c'était mon 3e renouvellement chez eux

3 mars 2025

Pas vraiment satisfait

Depuis le mois de Novembre j’ai envoyé plusieurs messages après avoir rencontré des problèmes et il n’y a aucune réponse. Je pense à un suicide collectif 😄😄😄

23 novembre 2024

imposible de voir un evenement sportif…

les vidéos de ratrapage lecture imposible sur les mêmes evenements par contre les ratrapages des chaines de la tnt sont parfait mais j'ai la même fonction avec ma box avec une meilleur qualitée d'image

22 septembre 2024

Super SAV

Super SAV
Très réactif et à l'écoute.
Problèmes réglés très rapidement.
Ayant testé d'autres abonnements avant , celui-ci est de loin le meilleur.
J'ai renouveler cette année et je ne regrette pas.
Je conseille à 1000%

24 avril 2024

4/5 car il y a par moment des temps de…

Très réactif en cas de problème, le SAV super.

24 mars 2024