produit reçu strictement conforme à…
produit reçu strictement conforme à l'attendu pourtant d'occasion (authentique robe René Dehry 1985) comme neuve. Colis reçu en délai court et parfaitement emballé
Beije est une boutique en ligne de vêtements de seconde main. Beije prône une mode mixte, des matières de qualité, et propose des marque vintage comme Ralph Lauren, Lacoste, Dickies, Levi's.
180 rue Blanqui, 33300, Bordeaux, France
C’est la troisième fois que j’achète chez Beije. Jamais déçue. Très bonne qualité, j’adore!!

Réponse de Beije
La livraison était rapide mais un des deux pantalons est arrivé sale cela aurait dû être mentionné. Cela valait quand même l’achat.

Réponse de Beije
Très bonne qualité - bon rapport qualité / prix - le pantalon choisi est conforme au coup de cœur que j’ai eu sur le net !
j’ai adoré le packaging ! Le concept de renvoyé l’emballage.. zéro gaspillage / zéro déchet !
Je passerai commande à nouveau et très vite !

Réponse de Beije
Hyper contente de mon premier achat Beije! Le trench est canooon et en parfait état. La livraison s'est fait très vite et j'apprécie surtout le côté ecolo de l'emballage. Beije pense vraiment à tout :-) vive la seconde main!

Réponse de Beije
L'article était parfait, de belle qualité et à un prix imbattable.
Sarah a été très aimable, de bon conseil, et très conciliante pour convenir d'un rendez-vous pour récupérer la commande sur Bordeaux - et le point de retrait est facilement accessible en transports en commun.
Je recommande à 100% !

Réponse de Beije
Produit reçu rapidement, facile à suivre et le colis était de bonne qualité - mention spéciale à l'emballage éco responsable.

Réponse de Beije
Livraison très rapide produit top et packaging réutilisable tout est parfait
Je recommanderai sur le site

Réponse de Beije
Rapidité d’envoi et qualité du produit.
Je suis très satisfaite d’avoir acheté mon trench Burberry chez Beije !