Mich hat noch nie eine Bank enttäuscht wie die BEKB. Ob man Kunde für 10 Jahre ist oder 40 Jahre spielt der Bank keine Rolle. Tausende Franken verdient, aber Kulanz kennt diese Bank nicht. Ich und me... Voir plus
Alles bestens, sehr freundliche Menschen. Zweigstelle Lyss: Lohn, Spar, Hypokonto und Kreditkarte alles dort. Seit 50 Jahren sehr höfliche Kontakte. Sehr gute Hypothekarberater, hat mir Geld gespar... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Sie wollen nicht helfen
Sie wollen nicht helfen! Ich bin gekommen, um mir bei der Einrichtung des Online-Bankings zu helfen. Es ist von meinem Handy geflogen. Aber mir wurden Anweisungen gegeben und ich muss selbst herausfinden, wie es geht. Letztes Jahr haben sie mir dabei geholfen. Doch dieses Jahr ist alles anders. Andere Mitarbeiter laufen nur aus Schönheitsgründen herum, helfen aber nicht. Es ist furchtbar unangenehm. Ich empfehle nicht, diese Bank zu nutzen.
Nicht mehr erste Wahl
Bin langjähriger Kunde und eigentlich zufrieden. Aber in den letzten Monaten begeistert mich die BEKB mit ihren schlechten Konditionen und hohen Gebühren nicht mehr wirklich. Als eine der letzten grösseren Banken hatte sie die Zinsen erhöht und nun als erste bereits wieder massiv gesenkt. Gebühren wurden nie gesenkt oder aufgehoben.
Diese BEKB Bank ist...TOTAL UNTERIRDISCH
Diese BEKB Bank ist.. das schlechteste, schlimmste und egoistische sowie arroganteste- beleidigenste was ich jemals erlebt habe.. KEINERLEI SERVICE (Notfall Telefon 24h später IMMER) EIGENES GELD WIRD EINFACH MAL ZURÜCK GEHALTEN "REGELMÄSSIG" BEI ONLINE KÄUFEN???.. UND DAS VERHALTEN GEGEN ÜBER KUNDEN (Langnau i.E) IST BELEIDIGEND UND HERABLASSEND.. ICH KÜNDIGE NOCH DIESE WOCHE DIESER (mit Verlaub..) Schei** möchte gern Bank BEKB..
Langjähriger Kunde
Langjähriger Kunde, wenn man mal 100fr. Dispo braucht wird einem gesagt, das ich doch einen Vorschuss beim Arbeitgeber anfragen soll oder einen Kredit aufnehmen. Kundenkulanz gleich null.
Mehrere automaten an verschiedenen…
Mehrere automaten an verschiedenen standorten seit längerer zeit nicht benutzbar. Heute um 11 uhr erneut kein bargeldgezug möglich im berner zentrum, getestet an verschiedenen bancomaten. Der sevice scheint leider beständig abzunehmen, deshalb werde ich mein vermögen gerne einer anderen bank anvertrauen.
Karte nicht erhalten
Karte nicht erhalten, sollte eine neue bestellen und die auch noch bezahlen. FRECHHEIT!
Service 0 Punkte war grade auf der…
Service 0 Punkte war grade auf der Filiale mal wieder blos bis 12 offen ohne Termin 2 Angestellte hinter Glas die nicht Aug klopfen reagieren. Telefonisch angerufen wollte mich auf die Filiale durchstehen lassen das wäre nicht möglich auf die Frage das ich jetzt ernsthaft 1h fahrt zur nächsten Filiale auf mich nehmen soll wurde einfach aufgelegt . Da fehlen einfach die Worte
Sehr unfreundlich und unfähige…
Sehr unfreundlich und unfähige Mitarbeiter. Fragen Sachen wo sie nichts angehen. Man kann kein Bargeld für andere ein bezahlen, angeblich nur noch online. Was machen die Taxifahrer, Kurier, usw... mit dem Bargeld?
Für eine Bank falsch eingerichtet, gleicht eher einem Hoteleingang. So fühlt man sich nicht wohl
Wurde nicht begrüßt und die Angestellte…
Wurde nicht begrüßt und die Angestellte war sehr arrogant, als ob Sie mir Geld schenken müsste und es nicht mein Geld wäre...Habe dann die Maestro Karte zurückgegeben und werde auch mein Konto auflösen sobald ich gesundheitlich besser dran bin. Nur Automaten in der Bank und wenn ich dann 1 mal im Jahr etwas fragen muss dann sowas?
Null Antwort = kein Geschäft
Als Immobilienverwaltung zweimal angeschrieben, um Kontos für eine Stockwerkeigentümerschaft zu eröffnen. Plus eine Nachfrage per Telefon. Bis jetzt keine Antwort. Null Reaktionszeit der Berner Kantonalbank in 5 Wochen. Andere Bank schaffte es in 4 Tagen.
Warum soll man sich den A.... aufreissen, wenn es dann mal wieder eine Schieflage gibt, können die ohnehin schon gebeutelten Steuerzahler des Kantons Bern die Backe hinhalten.
Dankbarkeit, dass das Berner Volk die BEKB (Dezennium / Omniholding etc.) mit hart erarbeiteten S(t)chleudergeldern gerettet hat, sieht in meinen Augen etwas anders aus. Oder schon vergessen ???
Berater im Biel null.
Kompliziert und unfreundlich!
Komplizierter und langwieriger Ablauf für ein alltägliches Geschäft.
Sehr unfreundliche und arrogante Kundenberaterin.
Zwei andere Banken erledigten dasselbe Anliegen rasch und professionell innert kürzester Zeit. Die BEKB ist dazu nicht fähig oder nicht gewillt.
Und die BEKB-Angestellten haben offenbar nicht begriffen, wer ihnen ihre Löhne bezahlt.
Service gleich 0
Als ich vor 3 Monaten in Ins Fremdwährung in Ins in CHF wechseln wollte ging ich in die Bank und fand nur Maschinen vor. Als ich dann aus der Bank ging standen da 3 Personen am Rauchen vor der Bank. Es stellte sich heraus das dies die Mitarbeiter waren. Die Info war dann dies koste mind10 CHF es wäre einfacher an einem SBB Bahnhof.
Nun wollte ich in Köniz 400 Euro in kleinere Noten wechseln. Dies gehe aber auch nur am Automaten! Dies natürlich nur durch Einzahlung auf CHF und dann wieder Auszahlung mit Kursverlust in Euro.ich finde dieses Verhalten absolut inakzeptabel, Für was braucht es da noch Bankfilialen? Da kann ich ja direkt zu einer Online Bank wechseln und brauche in Zukunft auch keine Berater mehr zu finanzieren bei Hypotheken Wechsel!
Vorsicht bei Devisenkursen!
Hatte bei der Bank über 15 Jahre ein wachsendes Aktienportfolio, teils in Fremdwährungen. Bei der Auflösung des Kontos zeigte sich bei genauem Hinsehen auf die Endabrechnung, dass die BEKB bei jeder einzelnen Fremdwährung einen deutlich schlechteren Wechselkurs anwendete als andere Finanzinsitute, und auch als selber auf der eigenen Webseite als tagesgültiger Wechselkurs angegeben, was mich zusammengerechnet einen tiefen vierstelligen Geldbetrag gekostet hat. Auf unsere Reklamation hin gab es keine klare Stellungnahme geschweige denn irgendein Angebot einer wiedergutmacherischen Geste. Sehr befremdliche Geschäftspraktiken, werde künftig sicher nie mehr die BEKB für grössere Finanzanlagen wählen.
Kundenfreundlich
Ich bin mehrmals mit einem Problem in die BEKB Oensingen gegangen und wurde immer professionell und sehr Kundenfreundlich empfangen,obwohl ich spontan aufgekreuzt bin hat man sich Zeit genommen für mich,daher werde ich bestimmt bei der BEKB bleiben,weil mir da bestimmt geholfen wird.Vielen Dank
Super Beratung
Super Beratung, unkomplizierte Finanzierung und Kundenorietiertes arbeiten.
Es gibt ein paar Punkte..
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der BEKB und vereue den Wechsel zur KB keine Sekunde aber es gibt 2 Punkte und einer davon finde ich sehr schade: Dass BEKB die einführung von Apple Pay und co. vom Sommer auf Ende Jahr verschoben hat, hat sicher auch externe Gründe auf die BEKB keinen Einfluss hat aber ein bedenklicher Punkt ist der Kundensupport per Telefon. Ich musste über das Jahr verteilt ein paar mal Kontakt mit dem Telefonsupport aufnehmen. Die letzten 2 mal habe ich die Daten aufgenommen. Einen Dienstag um ca. 10:00 direkt auf die offizielle Hotline. Bis ich mit einem Mitarbeiter sprechen konnte vergingen 18 Minuten. Freitag ca.13:30 direkt in die Filiale 8 Minuten.
In die Bank anzurufen da habe ich Verständnis länger zu warten aber bei der Hotline ist dies meiner Meinung nach für eine Regionalbank unentschuldbar!
gute Beratung fängt in der Filiale an
gute Beratung fängt in der Filiale an. Ich komme wieder.
Ich bin krank und hätte um die…
Ich bin krank und hätte um die Medikamente kaufen zu können ins Minus gemusst. Wurde abgelehnt. Ich finde das das allerletzte dass einem nicht geholfen wird wenn es um die Gesundheit geht. Das hat die absolut nicht interessiert. Gestern wurde mir etwas weniges genehmigt. Doch als ich vom Arzt kam und die Medikamente teurer waren als vorgesehen, wurde mir eine kleine Erhöhung nicht genehmigt. Ich huste ohne Ende, bekomme keine Luft, doch das war ihr egal..
Kann so jetzt natürlich keine Medikamente kaufen.
Und dann war die Dame auch noch super unfreundlich.
En savoir plus sur les différents types d'avis.