Ho comprato una cucina a gas e da subito si è presentato il difetto di due fornelli su cinque che non funzionano. Dopo la mia segnalazione è venuto il tecnico per la riparazione ed ha constatato che l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato un frigo Beko. Appena andati via gli installatori ho notato un piccolissimo graffio sulla porta del frigo. Ho contattato immediatamente l'assistenza che ha specificato che la garanzia si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Assistenza pessima, è un mese che aspetto la lavatrice e loro si affidano ad una società che hanno magazzini in tutta Italia, che dispone di un call center con cui non hanno contatti se non esclusiva... Voir plus
L'entreprise a répondu
Premetto, non comprate beko e se maleauguratamente l avete già fatto non perdete tempo ad attaccarvi al telefono e pagare estensioni di garanzia. Buttate solo soldi e tempo. Il servizio è molto presen... Voir plus
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
Italie
rettifico: dopo questa recensione sono stata contattata per risolvere il problema.
Ho acquistato un'asciugatrice e mi hanno consegnato il modello errato, senza possibilità di rifiutare il ritiro. Ho chiamato 4 volte, con attese di 30 minuti a sentire la stessa voce automatica e inviato 4 e-mail dietro loro richiesta, e-mail a cui però non rispondono. Al telefono continuano a dirmi da una settimana all'altra che risolveranno "la prossima settimana" e che solleciteranno fantomatici colleghi che si da il caso sono gli unici che possono leggere le e-mail. Dal 18 dicembre ad oggi sono senza asciugatrice e con un elettrodomestico enorme inutilizzabile in mezzo alla casa senza sapere quando finirà questo incubo.

Réponse de Beko
Leider ist der Geschirrspüler nach eineinhalb Jahren nicht mehr funktionstüchtig, 2 Techniker sind gekommen und haben einen Produktfehler festgestellt. Beko wollte nun noch einen eigenen Techniker schicken, welcher dann (nach über einem Monat Wartezeit) den Termin verschoben hat. In der Kundenhotline hebt über 20min keiner ab, danach wird vom Mitarbeiter direkt aufgelegt. Man bekommt das Gefühl, dass hier versucht wird, die 2 jährige Garantiefrist von Seiten Beko abzuwarten. Absolut nicht empfehlenswert.
Pessimo servizio clienti!impossibile comunicare con loro e bisogna aspettare giorni perché ti richiamano,con un elettrodomestico rotto in casa!in garanzia!una lavatrice da 600€ che fa rumori strani e non funziona!finalmente dopo una settimana sono riuscito a chiamare e parlare con loro!

Réponse de Beko
Ho acquistato negli ultimi 3 anni vari elettrodomestici BEKO attratto dal buon rapporto prezzo/prestazioni ma:
- Il forno si è rotto nel primo anno e mi è stato sostituito per difetto di fabbricazione
- Il frigorifero si è rotto nel primo anno con sostituzione della scheda elettronica e al terzo anno fuori garanzia per perdita di gas, di conseguenza irreparabile e quindi rottamato.
- la lavastoviglie per la casa al mare per ora funziona ma lo verificherà meglio la prossima estate.
Sarà stato un caso ma, per esperienza personale, il rovescio della medaglia della convenienza è stata la scarsa affidabilità dei prodotti.
Quando viene indicato il tempo rimanente per la fine del ciclo, questo è un dato importante. Non si può stare 15 minuti ad aspettare che termini l'ultimo minuto!! E poi alla fine la centrifuga fa 1200 giro è come una da 800!!

Réponse de Beko
Ho effettuato l’acquisto di una lavatrice tramite il portale Beko VIP, consigliato dalla mia azienda nell’ambito della convenzione Corporate, e la mia esperienza è stata purtroppo disastrosa.
L’ordine risale al 28/11/2025 e la spedizione risulta ferma dal 06/12/2025 senza alcun aggiornamento.Da allora ho effettuato numerosi tentativi di contatto tramite il numero dedicato (diverso dall’assistenza tecnica), ma si resta in attesa per tempi interminabili senza che nessuno risponda.La chat di supporto è altrettanto inutile: nessun operatore si è mai reso disponibile.
In un’unica occasione un operatore da Fabriano ha dichiarato di aver inoltrato un sollecito, ma non è cambiato nulla.Ho inviato anche una PEC formale, rimasta completamente senza risposta.
Ad oggi, dopo oltre un mese, non ho ricevuto né il prodotto né informazioni affidabili, né tantomeno un’assistenza degna di questo nome.Un servizio così opaco e non reattivo è inaccettabile, soprattutto per un portale presentato come “VIP” e consigliato in ambito aziendale.
Sconsiglio vivamente di utilizzare il portale Beko VIP Corporate: tempi indefiniti, assistenza inesistente e totale mancanza di trasparenza.

Réponse de Beko
Premesso che per attivare la garanzia quinquennale abbiamo dovuto ricorrere ad una PEC è da sottolineare che dal primo contatto col contact center del 25.11.25 alla sostituzione del componente danneggiato della lavastoviglie del 29.12.25 è passato più di un mese. Ci erano stati riferiti problemi col magazzino ricambi, che non poteva garantire il reperimento del pezzo danneggiato (irroratore inferiore della lavastoviglie deformato). Abbiamo dovuto rivolgersi alla sede Beko con una PEC che, con nostra sorpresa, si è immediatamente attivata per la soluzione del problema. Tutto è bene quel che finisce bene. Grazie!
Comprato sul sito vip.bekoeurope.it in data 28/11 una
Lavastoviglie da incasso Whirlpool: colore nero, grande capienza - WH8IA15AM6LSC0
Programmata la consegna per il 16/12, mi chiama il montatore il giorno prima dicendo che il corriere non ha ancora consegnato la lavastoviglie.
Il tutto seguito da un email di tracking dove il fornitore di delivery fareye.com indica che è transito e che programmato per consegna il giorno dopo.
Da li in poi nulla, chiamo l'assistenza cliente di Beko e nulla ti mettono in attesa 1h senza risponde, mentre dai giorni dopo parte una voce registrata dicendoti che ti richiamano.. sto ancora aspettando la chiamata.
Contatti su whatsapp e anche li messaggi preimpostato che dice che un loro agente ti contatterà il prima possibile.
Sito da denunciare ad altroconsumo, inoltre consiglio:
Se la merce non arriva, hai diritto al rimborso: dopo 30 giorni (o termine pattuito) devi prima inviare una diffida formale (raccomandata/PEC) chiedendo la consegna entro un termine "supplementare" (es. 10-15 giorni). Se anche questo termine scade inutilmente, puoi risolvere il contratto, chiedere il rimborso immediato di tutte le somme versate e, se necessario, il risarcimento danni, inviando una seconda diffida.

Réponse de Beko
Metto una stella perché non ne posso mettere ... Esperienza bruttissima che ancora non è finita piano induzione rotto da due mesi ancora non sostituito chiamo assistenza inesistente.... Ti passano da una parte all'altra dicendo che sono occupati ..una volta sola sono riuscito a contattarli e hanno anche risposto in modo non acido di più,frustrati! io procederò denunciando perché non vi posso picchiare .. acquistato tramite creo..lasciamo perdere uno schifo totale

Réponse de Beko
HO acquisato poco di più di due anni fa tutti gli elettrodomestici da cucina BEKO. IL piu' importante (piano a cottura induzione con ventola inocroporata) appena superato il periodo di garanzia legale si è guastato in maniera IRRIPARABILE. Tutto dopo un estenzione di garanzia, 4 tentativi di riparazione e oltre 40 giorni di tempo senza poter utilizzare l'elettrodomestico. Spero solo che gli altri 3 (frigo, lavastoviglie , forno )non manifestino gli stessi problemi. Da un marchio come BEKO mi sarei aspettato piu' seguimento nel post vendita, trovo assurdo che un elettrodomestico sia irreparabile a pochissimo tempo dalla scadenza della garanzia legale.

Réponse de Beko
Comprato in convenzione aziendale su vip.bekoeurope.it in data 27 novembre 25, consegna prevista per il 12 dicembre, tracking fermo "in transito" dal 1 dicembre. Ad oggi, 24 dicembre, nessuna risposta né via mail né via call center.
Aggiornamento: Consegna avvenuta in data 9 gennaio 2026 dopo quasi un mese e mezzo, ma la vera delusione è stata la mancanza assoluta di contatto nonostante innumerevoli tentativi e solleciti.

Réponse de Beko
Tempo di attesa e riparazione nei tempi concordati e spiegazioni della riparazione semplici
La difficoltà è stata poter parlare con il call center, inutile farlo tramite WhatsApp, alla fine ho contattato direttamente il numero che mi avevano detto mi avrebbe richiamato per prendere appuntamento, che mi hanno dato per 2 giorni dopo.
Il tecnico è stato puntuale e in 5 minuti mi ha fatto ripartire la lavastoviglie
Ordine effettuato online con consegna prevista dopo due settimane ma il giorno concordato non si sono ne presentati e non hanno informato.
ho provato a contattarli il giorno dopo ma nulla, mail telefonate chat
poi ho visto le recensioni e ho capito di aver sbagliato a fare acquisti da loro e lo ricordo anche a me stesso che a volte non lo faccio...leggiamo le recensioni, danno quasi sempre una indicazione per star lontano da siti simili
in questi giorni, penso tempestati da telefonate, al numero verde manco ti mettono in attesa ma la voce registrata dice che ti richiama...ancora attendo.
Questi manco producono, devono solo distribuire e gli riesce pure male, 70% di recensioni con punteggio a 1...dirigenza è ora di passare a fare un controllo.

Réponse de Beko
niente di positivo , non comprero piu beko da evitare come la peste , assistenza latitante , non riesco ad parlare con loro prodotto in garanzia , ma non riesco ad parlare con assistenza beko italia , sempre messo in attesa , mai richiamato prodotti scadenti come loro . mi sento truffato .

Réponse de Beko
Acquisto on line i 6 elettrodomestici e si affidano alla European Appliances, i quali non rispondono a nessun numero di quelli di competenza, e se chiami il numero delle garanzie dicono che si occupano solo di quello. Per le consegne si affidano alla Emas SRL che di fatto non esiste, mandano sms per avvisare della consegna senza possibilità di contatto per spostarla e poi neanche vengono. Pessimi entrambi, follia totale NON COMPRATE!

Réponse de Beko
Contattare il call center è stato un po' lungo ed ho dovuto riprovare più volte. Una volta riuscito a parlare con l'assistenza, il processo però è stato lineare e senza intoppi. Il tecnico che è venuto a casa è stato professionale e serio. Ho avuto un problema con il termostato di un frigorifero ad incastro. Pezzo cambiato in garanzia senza problemi.
Acquistato un frigorifero tramite whirlpool. Data di consegna non rispettata, nessuna comunicazione e nessun supporto o informazione.
Assolutamente ridicoli.

Réponse de Beko
Ho chiamato l'assistenza Beko per un guasto alla lavastoviglie. Abbiamo concordato quale tipo di contratto fare, ho fornito i miei dati personali e iban. Il tecnico non si è presentato per ben 2 volte , ma mi hanno addebitato i soldi mensili per un eventuale riparazione che non è stata effettuata.

Réponse de Beko
En savoir plus sur les différents types d'avis.