Die beste Firma überhaupt.👍Nachdem ich woanders ein Waschbecken gekauft hatte und dieses bei mir wegen schlechter Verpackung kaputt ankam, bestellte ich hier das selbe Becken noch einmal, mit der Bit... Voir plus
Der Bestellvorgang war einfach, die Portogebühr eher ärgerlich bei einem Kaufpreis von knapp €60, die Lieferung eher sperrig (vereinbart war 13:00-15:00, um 12:15 wurde versucht zuzustellen, keiner d... Voir plus
Sehr einfache Bestellung. Flotte, jederzeit verfolgbare Lieferung; einfache Bedienung der Leuchte welche sehr gut funktioniert. Einige Stunden nach einsatz kein aktiver Schimmel mehr nachweisbar. Für... Voir plus
Die Lieferung war super schnell, ich wurde auf dem laufenden gehalten über den Versandstatus. Bestelle jederzeit wieder.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Top-Produkte für Ihr Zuhause von der Nummer 1 für Beleuchtung und mehr. Tiefstpreisgarantie und 3 Jahre Garantie auf alles.
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
rasche und effiziente Abwicklung
rasche und effiziente Abwicklung;
sichere Transportverpackung
leuchte seitenverkehrt
kauf und lieferung lief einwandfrei. die leuchte war nur seitenverkehrt entgegen des fotos anzubringen. hätte die steckdosen rechts gebraucht.
Mega flotter Versand
Mega flotter Versand, relativ gut verpackt, Lieferung war innerhalb 3 Tagen bei uns. Aus unsere Sicht einer der seriösesten Online- Händler.
Schnell und gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das Ersatzglas ist von hoher Qualität und entspricht genau meinen Erwartungen. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, sehr gute Lieferinformationen von der Bestellung an.
Ausgezeichnet!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Solche Firmen sollte es mehr geben.
Danke!
Sehr gut war die Rücksendung und…
Sehr gut war die Rücksendung und Gutschrift.
Leider aber war die erste Lieferung falsches Material wegen falschen Angaben im Internet. Es ging darum daß laut Internet die Lampenschirme für E27 ausgelegt sind aber in Wirklichkeit für E14.
Diese Warnung habe ich mitgeteilt
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lampe entspricht 1:1: der Beschreibung.
Top Lieferant.
Ab der Bestellung wird man immer über den Status der Bestellung informiert. Ware wurde wie mitgeteilt Tag genau geliefert. Ware gut verpackt. Ich bin rundum mit den Lieferanten zufrieden.
Die Kaufabwicklung und Rasche Lieferung…
Die Kaufabwicklung und Rasche Lieferung hat Problemlos Funktioniert.
Super Danke,
Weit weg von dieses Firma .ware war…
Weit weg von dieses Firma .ware war nach gelbe Jahre kaputt .dieses Firma will ich als Kunde selber zahlen Rücksendung .auf Ware gibt’s 2 Jahre gwarantie und normale Firma übernimmt Reklamation Rücksendung. Nicht mehr beim diese Firma bestellen besser beim Amazon !!!!!meine Bestellung nr 8100127738
schnelle Lieferung und genau wie auf…
schnelle Lieferung und genau wie auf der Abbildung
Design und Farbe - einfach klasse
Die Wandlampe wirkt durch ihr schlichtes Design und der S/W-Farbgebung. Die Fassung ist sehr stabil. Die Befestigungslöcher finde ich etwas zu klein, denn ich muss ja durch 12cm Steinwoll-Isolierung - hält vermutlich auch mit der obersten Putzschicht.