Beaucoup de choix dans les dimensions de lits. Choix aussi variés de conception, mémoire de forme ou ressorts, hybride... Accueil du matelas, souple, progressif, équilibré. Aération, indépendance, sou... Voir plus
La livraison rapide ,bien emballée Conforme à mes attentes La facilité de paiement avec Alma m’a plu également.Et la literie confortable C’est ma 2ème expérience chez Bellecour Literie Si il y ava... Voir plus
La literie hôtelière Bellecour, fabricant français de matelas, sommiers et accessoires pour les professionnels de l'hébergement et particuliers.
40 rue antoine condorcet, 38090, Vaulx-Milieu, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Groupe (Bellecour Literie / Senso Pur / La Maison Senso) à éviter absolument. Suite à la réception d'un matelas non conforme (scellé d'usine rompu, finition différente), j'ai fait face à un service client qui remet systématiquement en cause la parole du client avec des arguments techniques absurdes défiant les lois de la physique. La procédure a été longue et pénible (plus de 15 jours de litige intense). Il a fallu l'arbitrage d'Amazon (Garantie A-Z) pour récupérer les fonds. De plus, les options d'annulation sur leur site direct sont délibérément masquées pour décourager le consommateur. Très mauvaise expérience.

Réponse : Bellecour Literie
Oreiller grand palace dimension 40x60 au lieu de 45x70
Les dimensions ne correspondent pas après échange avec le service après vente photos à l’appui il me dise que il fait la dimension par contre le mien est plus petit
Étiquette dimension 45x75 indiqué par contre pas de grand palace indique dessus . Oreiller normale mieux chez d’autre marchand prix pas justifié. Je déconseille allez tester dans un magasin c’est mieux est aussi cher voir moins cher. Qualité palace mes fesses lol . Première commande est dernière achat février 2026
Correction de mon avis après appel téléphonique du service client de Bellecour qui reconnait une erreur sur le site avec les pieds. Bravo et merci car ils proposent une compensation. service client efficace (Je commande 1 unité de 4 pieds pour un sommier sur un site avec une photo de 4 pieds et je reçois 1 Pied. J'envoie courriel de réclamation et rien ! comment appelez vous cela ? Moi une ARNAQUE ! )
Parfait. Conforme à la description. A voir dans le temps.
Envoi rapide.
Tout s' est passé comme prévu. Report de livraison et message avant le passage.
Livreur agréable.
je renouvelle régulièrement les matelas pour offrir un confort optimum à mes clients, le Bellecour 3.0 est toujours très apprécié !
Suite à un achat d’un ensemble sommier plus matelas sur le site VEEPEE. J’ai fait malheureusement l’expérience de ~Bellcour entreprise ~ entre défaut de fabrication du sommier et un service après vente qui ne reconnaît pas ses erreurs, je n’ai pu profiter de la qualité présumé de ces produits. Veepee se dédouane également prétextant que ces produits sont dans la marketplace… un détail que le commun des mortels est censé bien sûr connaître. Au regard de mon expérience je vous déconseille vivement cette marque. À fuir
Je suis plutôt content, mais disons que voir une plus grosse remise tomber après le Black Friday, ça pique un peu, surtout pour mon portefeuille. Résultat : il faut presque bloquer deux jours à la maison, un pour accueillir le nouveau matelas et un autre pour dire adieu à l’ancien, façon cérémonie d’adoption inversée. Et si je ne me trompe pas, ce matelas a fait un petit voyage depuis l’Espagne pour venir jusqu’ici.
Literie bellecour mettent en avant des circuits courts et une fabrication française dans leur atelier de vaux milieu, alors que si on regarde dans le détail de chaque matelas (caractéristiques techniques)pour la plupart ils sont fabriqué en Espagne, Europe et quelques uns en France je trouve que les informations qu'ils communiquent en grand ne sont pas claires quand on fouille un peu dans les détails, et qu'ils y a tromperie croyant que tu achète français alors que non ! Je suis très dessus pensant vraiment acheter un produit français alors que non
Stratégie commerciale très mauvaise ! Photos de 2 oreillers, il note en petit "une unité". Au final j’ai payé 60€ l’oreiller quand au même moment sur un site promotionnel qui commence par Private sont à 70€ les 2. Même gamme et même dimensions ! Pour le renvoyer, on réfléchis à 2 fois, 20€ l’oreiller !
Montage du sommier un peu long, notice réduite avec tableau à double entrée et instructions mini. Une vis dépasse légèrement dans un des montants latéraux, une agraphe tombée du tissu. Le matériel semble bon, et ne semble pas grincer.
J'ai acheté le kit sommier + matelas et le matelas n'est pas stable sur le sommier. Bellecourt me répond 10 jours après ma réclamation que je n'ai qu'à acheter un tissu antidérapant.
Ce n'est plus ce que c'était ! très déçue
Nul. Leur literie est peut-être bien mais le service de logisitique autour est catastrophique, il vaudrait mieux ne pas en avoir. Matelas livré le mauvais jour avec une tache de sang dessus. Renvoi d'un nouveau livré à nouveau quand j'ai dit de ne pas venir (par écrit). Reprise du tâché par un transporteur qui n'est pas le bon, annulation de la reprise, finalement il faut que je remballe moi même le matelas taché et que je l'emmene en point relais, ça se passe de commentaire. Prise de RDV laborieuse (2 semaines de délai) avec un transpoteur via smartback pour reprendre mon ancien matelas, quand le livreur arrive il ne veut pas prendre le matelas parce qu'il n'est pas emballé !!! Un vieux matelas de plus de 10 ans qui va à la benne, pas pris car pas emballé. Je déconseille fortement de commander ici.
Lit en velours beige donne un bel aspect à la chambre. Montage 3h : tête de lit et côtés à visser et lattes à monter. Nous avons acheté 2 vis qui n'allaient pas. Pas de regret vu le résultat. Matelas 3.0 épais, confortable et large comme à hôtel. Livraison rapide : commande le mercredi soir, livraison du matelas le lundi et du lit le mardi suivant. Parfait.
Expérience désastreuse.
J’ai passé commande le 12 juillet (commande payée par virement le 18 juillet car aucune trace de leur IBAN au moment de passer commande, c’est moi qui ai dû les contacter pour obtenir les informations pour payer).
Ensuite une tentative de livraison infructueuse avec DPD le 31 Juillet. Le colis est retourné à l’expéditeur le jour prévu de livraison, le tranposteur m’indiquant que le colis serait trop grand pour être livré (en quoi est-ce le problème du client?)
Je recontacte Bellecour pour leur faire part du problème, ils m’indiquent avoir procédé à un nouvel envoi avec France Express le 5 Août. Depuis lors, je vois que le colis n’est toujours pas pris en charge par le transporteur.
J’ai demandé un remboursement le 12 Août, sans aucun retour de leur part jusqu’à aujourd’hui. J’ai passé de multiples appels et envoyé de nombreux emails sans retour.
Je vous déconseille fortement d’acheter sur leur site, je n’ai jamais vu un tel amateurisme. C’est ridicule.
De mon côté, une procédure judiciaire sera entamée si je n’ai pas de retour d’ici la fin de cette semaine.
Délais de livraison rapide (quelques jours), fabrication française, bon rapport qualité-prix.
Tout était parfait, la commande, le délai de livraison, la réception du produit et la qualité du produit conforme à la description
Je maintiens ma version et mon avis, aux utilisateurs de faire leur propre opinion