Bonjour commande débitée le 27 janvier sur mon compte et article jamais reçu!! A chaque fois des mails remplis de mensonges . Remboursement demandé et à ce jour le 4 mars plus de nouvelles. Je fais... Voir plus
Après avoir commandé mes articles sur ce site,je me suis rendu compte que la qualité des produits n'était pas à la hauteur de mes attentes(prix excessif pour des produits de qualité médiocre...articl... Voir plus
Site à bannir absolument, leur publicité est mensongère. On pense commander en Europe, en réalité cela vient de Chine! Les photos du site n ont rien à voir avec la réalité, la qualité des vêtements (... Voir plus
Bonjour et bienvenue ! Chez BelleRue, nous sélectionnons les produits les plus uniques et inspirants rien que pour vous. Que vous cherchiez un cadeau original ou un petit plaisir pour vous-même, vous trouverez votre bonheur ici ! 🎁💖
Pays-Bas
- info@bellerue.fr
- bellerue.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Impossible de retourner une chemise…
Impossible de retourner une chemise achetée via une publicité vue sur Pinterest. La qualité est médiocre, et on me demande de renvoyer l’article à mes frais… en Chine ! Pourtant, le site indiquait clairement que les retours étaient gratuits à Amsterdam! Une arnaque à fuir absolument !
Si je pouvais mettre 0 étoile...je me…
Si je pouvais mettre 0 étoile...je me rends compte malheureusement tardivement que je ne suis pas la seule à m'être fait avoir.
Commande reçue mais pas du tout conforme à la photo du produit qui apparaît sur leur site. Je leur ai envoyé des mails mais aucune réponse bien entendu. A fuir !!!!
Comme les autres je crois..
Comme les autres je crois... Ce n'est pas totalement le produit en photo et après trois utilisations, les sandales sont cassées. Une arnaque semble t'il...
SILENCE ON TOURNE
La housse de canape nous est bien parvenue, mais inadaptée à notre canapé, je l'ai retournée aussitot et depuis 1 Mois "Silence Radio" plus de nouvelle malgré mon message les relancant. C'est du vol!!!!!!!!
Ce magasin BelleRue est une arnaque de…
Ce magasin BelleRue est une arnaque de premier ordre.
Le 05/05/25 j'ai commandé une paire de sandales en cuir, cousues, modèle FELIX taille 44 et affichées en soldes. La livraison a pris 20 jours, malgrès trois relances par mail. délais longs pour des produits soldés et pour cause, la Chine c'est loin (étiquette sur emballage).
Les sandales reçues ne sont pas en cuir, la semelle moulée de très mauvaise qualité et sans couture, une lanière de la boucle n'est ni collée et encore moins cousue sur la sandale de gauche et sur celle de droite la boucle ne peut être fermée car l'ardillon est mal positionné.
On peut faire des soldes dans ces conditions en trompant et arnaquant les clients. Et ce n'est pas la faute des Chinois qui livrent ce que les escrocs leur commandent.
Oui n'ayons pas peur des mots, BelleRue sont des escrocs et des arnaqueurs.
J'ai demandé un remboursement immédiat de ma commande le jour même de la livraison donc le 25/05/25 avec à l'appui argumentations et photos , depuis silence radio.
Il existe des moyens puissants pour demander réparation sur de tels actes frauduleux et garantie je vais faire feu de tout bois pour obtenir réparation et surtout pour alerter la communauté internet des agissements de BelleRue. Frédéric
Belle rue À FUIR !!!!!! UNE HONTE !
Article défectueux, comportant plusieurs défauts, j'ai demandé étiquette de retour, impossible, réponse très dissuasive, voir négative.Une honte ce site !!!
Ce site est une honte… la qualité des…
Ce site est une honte… la qualité des produits est une catastrophe
J ai commandé deux robe exactement les…
J ai commandé deux robe exactement les meme de la même taille je les est reçu rapidement par contre y en a une qui taille bien en S et l'autre mon dieu je peut au moins en mettre trois comme moi dedans c'est du xxl ou xl mais impossible que se soit du S. J ai demander a la faire retourner et j ai demander pour me faire rembourser la robe qui ne vas pas et la je reçoit un mail qui dit que le retour est a mes frais et il demander 25€ pour la renvoyer !!!! C'est la moitier du prix de la robe !! Du vole clairement !! Je déconseille et la qualité n en parlons pas affeuse. Autant commander sur Shein vous recevrais exactement la même qualité a prix beaucoup plus bas.
Bidon....fuyez !!!!
J’ai commandé une robe le tissu…
J’ai commandé une robe le tissu horrible le modèle non conforme impossible de retourner l’article pour des raisons écologiques c’est leur explication une vraie arnaque 39 euros perdus à éviter regine
En date du 20 mars ,j'ai fais une…
En date du 20 mars ,j'ai fais une commande en croyant que le site était dans l'Europe. Mais belle arnaque cela se passe en Chine.
J'ai voulu retourner le colis mais surprise : 25e de frais de retour plus ils ne rembourse que40% de la commande.
ARNAQUE à fuir!!!
très mauvaise qualité
la qualité du produit reçu ne correspond pas du tout aux photos sur le site ni au prix payé (achat d'un egouttoir)
A fuir
A fuir, des voleurs! Robe commandé selon le guide des tailles. Outre la qualité médiocre du tissu la taille ne correspond vraiment pas!
Frais de port demandé : 25 euros!
Une honte!
De voleurs tout simplement
De voleurs tout simplement. Colis non livré et on me propose de me rembourser 20% de la commande !!!! J’ai saisi la protection des consommateurs en Europe. Arnaque totale.
Fuyez !!!
Je ne vous recommande aucunement ce site sauf si vous souhaitez perdre de l'argent. Les photos n'ont strictement rien avoir les produits et on ne parle pas des conditions de retour lisez bien jusqu'au bout de la page. C'est un entrepôt en Chine alors pour vous dédommager on vous remboursement du produit... une grosse arnaque à fuir
A fuir...J'ai reçu un article qui…
A fuir...J'ai reçu un article qui correspond pas à la photo..rien a voir..j'ai écris 2 fois on me répond pas...c'est une enseigne française j'y suis allée confiante pour acheter Français je me suis faite avoir ... fabrication chinoise...alors commandez sur temu ou Shein au moins eux ils remboursent de suite si mécontentement
Vos montres currens à 75eu sont à 25eu…
Vos montres currens à 75eu sont à 25eu sur amazone entre autre
Déception
J ai commandé une veste en cuir a 82.95 € que j ai reçu mais la qualité du cuir n est pas géniale de plus j ai commandé une veste sobre mais il m ont livré une veste avec des clous sur les épaules je déteste !!! J ai lu quelques avis sur les retours et échanges vu que cette marchandise vient de chine il me semble que ça revient très cher donc j ai laissé tomber et j ai rayé définitivement ce site je ne recommanderai jamais et effectivement a fuir mme bouskila commande de février 2025
et il me livre une veste avec des clous on on de lan
Impossible d'obtenir les coordonnées du…
Impossible d'obtenir les coordonnées du dépôt pour retourner les articles qui ne correspondent en rien à la commande (matière et tailles fantaisistes). Ca sent l'arnaque .