Ordine fatto, pagamento eseguito con American express dopo una settimana nessun invio della merce acquistata, nessuna risposta alle mail inviate per chiedere info. Tutto tace, meno che l’addebito dell... Voir plus

1,4

Mauvais

Truffa

Truffa. Comprato uno smanicato mai arrivato non risponde nessuno.

1 janvier 2025

Dei veri truffatori!

Ordinato un maglione dolce vita XL di "cashemire" . Dopo un mese, arriva da Hong Kong un capo palesemente taroccato senza etichetta della fibra utilizzata in produzione. Senza dubbio di poliestere. Sono abili truffatori. Lo stesso capo pubblicizzato sul web da diverse etichette di Milano. Tutte false. La solita coneserua che imperversa sul web ormai terreno di truffe e prese in giro. State alla larga!

2 décembre 2024

truffa allo stato puro

truffa allo stato puro! ordine fatto il 31 ottobre ad oggi non esiste neanche la traccia di una spedizione, alla larga da questo sito! Voglio essere rimborsato, numero ordine #BB3134

31 octobre 2024

ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI

ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI. HO ORDINATO UNA MAGLIA ED UN GIUBBOTTO SMANICATO DI UNA NOTA CASA D'ABBIGLIAMENTO E DOPO UN MESE DI ATTESA MI SONO VISTO RECAPITARE AL MIO INDIRIZZO ARTICOLO COMLETAMENTE DIVERSI DI SCARSSISSIMA QUALITA' CHE NON AVEVANO NULLA A CHE VEDERE CON QUELLI CHE MI ERANO STATI PROPOSTI NELLE FOTO AL MOMENTO DELL'ACQUISTO; ROBA DA PEZZENTI. HO RICHIESTO IL RIMBORSO (MA DUBITO CHE POSSA RITORNARE I

26 novembre 2024

Articoli contraffatti

Articoli consegnati dalla Cina . CONSEGNATI MA PALESEMENTE CONTRAFFATTI. Richiesta di reso e relativo rimborso praticamente impossibili …..non rispondono ad alcuna mail. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE . Sono dei truffatori . Prestare attenzione !!!!

12 novembre 2024

Truffatori

Sito falso e ingannevole. Confermo le altre recensioni negative. Aggiungo che cambiano nome di continuo ( ora si chiama Stilevia.it).
Arrivata merce contraffatta (e anche molto male) dalla Cina. Contattati per reso, ma ovviamente spariti.

14 novembre 2024

ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI

ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI. HO ORDINATO UNA MAGLIA ED UN GIUBBOTTO SMANICATO DI UNA NOTA CASA D'ABBIGLIAMENTO E DOPO UN MESE DI ATTESA MI SONO VISTO RECAPITARE AL MIO INDIRIZZO DUE "CENCI" (COSI SOLTANTO LI POSSO DEFINIRE)... DI SCARSSISSIMA QUALITA' CHE NON AVEVANO NULLA A CHE VEDERE CON QUELLI CHE MI ERANO STATI PROPOSTI NELLE FOTO AL MOMENTO DELL'ACQUISTO; ROBA DA PEZZENTI. HO RICHIESTO IL RIMBORSO (MA DUBITO CHE POSSA RITORNARE IN POSSESSO DEI MIEI SOLDI).

19 novembre 2024

Imitazione malfatta Ralph Lauren

Capo venduto sotto brand Ralph Lauren ma in realtà si è dimostrato essere un falso anche malfatto. Taglia L come XS. Richiesta risarcimento non presa in considerazione. Pessimi. Esperienza scorcertante. Chiudete bottega.

15 octobre 2024

Truffatori!

Truffatori!! Oggetti diversi da quelli in foto e provenienti dalla Cina. Nessun contatto disponibile. Non rispondono alle mail. Rimborso impossibile

31 octobre 2024

La merce è arrivata ma è completamente contraffatta.. altro che Ralph Loren

La merce è arrivata ma è completamente contraffatta ... c'è il disegno del cavallino originale ma solo quello ... le etichette interne sono cinesi e i giacchetti sono pieni di fili .... sinceramente è la prima volta che mi capita una cosa del genere ... alle mie innumerevoli email nessuna risposta ...sembra un sito fantasma ... ma uno come me in questi casi come viene salvaguardato ? Non ci sono dei controlli a monte ? Ognuno può truffare gli altri come vuole ? Incredibile

15 novembre 2024

Vergognosi!!

Vergognosi!!! Da denunciare! Merce arrivata tre settimane dopo...abbigliamento arrivato direttamente dalla cina super tarocco

15 novembre 2024

Truffatori!Inviano la merce falsa!

Truffatori!Inviano la merce falsa!
Se uno vuole fare il reso, prima ti rispondono dicendoti che a breve verrai contattato dall’ufficio commerciale…poi spariscono.
Non esistono numeri di telefono e la merce arriva dalla Cina direttamente.

28 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit