Bellutia Avis 1 147

4,4

4 chemises impeccables qui tiennent leur promesse, avec en prime un service client remarquable ! J'ai choisi une taille légèrement supérieure à celle qui me convenait et j'ai demandé un échange. En... Voir plus

Jai commandé 3 chemises ,mais malheureusement la taille ne me convenait pas et ce n'était pas la matière que j'avais imaginé. Le retour et remboursement a été très vite .je tiens à préciser que les c... Voir plus

La bonne qualité des vêtements que j'ai reçus correspond à mon attente. Dans le peu d'expérience de longévité que j'ai, je peux dire que cela correspondrait à ce qui est annoncé, mais je n'ai pas enc... Voir plus

Le top tout simplement !! De la commande à la livraison tout est limpide avec suivi de commande et les produits sont juste parfait ! J'ai commencé avec les chemises sans être honnêtement persuadé de... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

Découvrez Bellutia, la boutique en ligne dédiée aux vêtements pour hommes alliant élégance et confort. Retrouvez nos chemises, pantalons et autres pièces incontournables, conçus avec des tissus de qualité pour un style impeccable en toute occasion !

Bellutia, une marque pensée pour l’homme moderne ✨

Élégance, confort et confiance: sans compromis ! ✨
Les clients disent que Bellutia allie parfaitement élégance et confort au quotidien. Ils apprécient des coupes soignées, des matières agréables à porter et une tenue impeccable tout au long de la journée. Une marque devenue un choix évident pour ceux qui veulent être bien habillés sans effort.
Découvrez la chemise infroissable 👔
Adoptez une chemise conçue pour rester nette du matin au soir. Appréciée par nos clients pour son confort et sa tenue irréprochable, elle vous accompagne partout avec élégance.
Découvrez le pantalon extensible Morphofit 👖
Pensé pour suivre chacun de vos mouvements, le pantalon Morphofit offre une coupe ajustée et un confort remarquable tout au long de la journée. Apprécié par nos clients pour sa flexibilité et son style, il s’adapte à vous, sans contrainte.

Livraison offerte dès 80€ d’achat ✨

Profitez de la livraison gratuite sur vos commandes.

Profitez d’une expédition rapide et recevez vos pièces Bellutia directement chez vous, sans frais supplémentaires.

Information importante

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Commande une première fois et…

Commande une première fois et malheureusement problème de taille (trop large par rapport au calculateur)mais erreur prise en charge très rapidement, rectification effectué, renvoi aussitôt et nouvelle réception sans rien déboursé de plus. Résultats impeccable merci pour la réactivité

25 mars 2026

Beaucoup de fausses promesses

Beaucoup de fausses promesses. Des délais de livraison triplés, la chemise se froisse et il faut la repasser (même si un peu mieux qu’une chemise classique). Sinon prix correct et coupe adaptée. Agréable à porter. Qualité des coutures pas terrible (défauts visibles). Assez décevant au finay

28 mars 2026

Catastrophique

Catastrophique.
1 ere commande , les articles sont beaucoup trop grand, je les contact pour un retour, ils me disent qu'ils ne reprennent pas car les articles sont essayés.
2 eme commande, incompléte, je n'ai jamais eu de retours pour le remboursement ou envoie de ma commande.
3eme commande, je me trompe dans l'adresse de commande, je contact immédiatement le service, je n'ai jamais eu de réponses et je vois le colis qui va être livré à mon ancienne adresse.
je ne supporte plus leur manque de réponses, je ne commanderai plus chez eux.

26 avril 2026
Logo de Bellutia

Réponse de Bellutia

Bonjour Florent,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et le délai de réponse.

Notre équipe traite actuellement un volume important de demandes, ce qui peut occasionner un délai de réponse de 24 à 48h. Nous comprenons toutefois votre frustration et regrettons que cela ait impacté votre expérience.

Afin de régler votre situation au plus vite :

- Concernant la première commande (problème de taille), nous vous proposons un renvoi gratuit des articles dans la bonne taille afin de corriger l’erreur.
- Concernant la deuxième commande, notre équipe vous guidera avec la procédure.
- Concernant votre troisième commande, nous vous confirmons que votre nouvelle adresse a bien été prise en compte suite à votre message.

Votre demande a été priorisée auprès de notre équipe afin d’accélérer son traitement. Vous pouvez également nous contacter directement à l’adresse suivante pour un suivi plus rapide :
contact@bellutia.com

Nous restons pleinement mobilisés pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

Thomas de Bellutia

Première expérience réussie

Outre le délai annoncé à la commande totalement respecté, je souligne tout d’abord la qualité des emballages lors de leur réception.
Les tailles des pantalons et chemises correspondent bien aux attentes.
Comme il s’agit de ma première commande, à voir désormais sur l’utilisation à plus long terme. Très bonne expérience jusque là.

23 avril 2026

Publicité mensongère

Déjà un délais de livraison très long (3 semaines).
Les chemises sont belles et bien taillées, en revanche elles ne sont pas du tout infroissables. C'est de la publicité mensongère. Un coup de fer a repasser est nécessaire après le lavage. J'ai d'autres chemises qui sont vraiment infroissables mais celles de Bellutia ne le sont pas du tout. Extrêmement déçus. C'est ni plus ni moins qu'une arnaque.

17 avril 2026

Surpris en bien ( j’avoue que je me…

Surpris en bien ( j’avoue que je me méfie de ce qui vient d’Internet ..) , les chemises tailles très bien et sensation agréable de frais quand on les porte 👍🏻 les couleurs sont intemporelles et pas de plis après une journée intense . ( hé non ils ne m’ont pas payé pour ce commentaire ;) )

25 avril 2026

20 jours de delais de livraison pour…

20 jours de delais de livraison, la qualité est décevante le pantalon a rétréci au lavage alors que j'avais bien réglé la température comme recommandé sur étiquette

Logo de Bellutia

Réponse de Bellutia

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Concernant le délai de livraison, celui-ci peut varier en fonction de plusieurs facteurs indépendants de notre volonté, notamment l’adresse de livraison, les éventuelles absences lors de la tentative de livraison, ainsi que le flux logistique des transporteurs selon les périodes.

Si vous rencontrez un souci de livraison ou si vous pensez qu’il y a une erreur d’adresse, nous vous invitons à nous contacter directement : contact@bellutia.com
Notre équipe pourra vérifier votre dossier et vous accompagner rapidement.

Dans le cas où un colis serait perdu ou non livré, ou en cas de problème lié à l’adresse, nous procédons volontiers à un nouvel envoi afin de garantir la bonne réception de votre commande.

Nous restons à votre disposition pour toute vérification ou assistance.

Thomas de Bellutia

Très bon produit

Livraison rapide, bonne communication et échanges de taille facile. Site sérieux. Concernant le pantalon et la chemise, ils sont de très bonne qualité et agréable à porter.

25 avril 2026

Qualité, expédition et service de qualité.

Produit reçu en temps énoncé, de tres bonne qualité et totalment conforme au site, un problème de taille sur les chemises du a une mauvaise prise de cote de ma part mais j'ai contacté le service pour un retour, l'équipe a répondu a tout mes messages, a cherché a calculer avoir moi quelle taille m'irait le mieux
Je recommande sincèrement.

10 avril 2026

Un peu déçue

Nous avons reçu les chemises Bellutia, l échange s'est très bien passé !!
cependant, après avoir laver je constate que les chemises doivent être repassées, malgré lavage adapté.
Publicité tellement élogieuse du non repassage !! Seule déception.

23 avril 2026

Le produit est presque parfait

Le produit est presque parfait

J’ai les cuisses très musclées, j’ai donc prit une taille au dessus, et la ça nage un peu niveau taille, mais bon, une bonne ceinture et ça ira.

Le produit est vraiment de bonne qualité et très fluide, comme une sensation de fraîcheur.

22 avril 2026