3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,4

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

-5 Sterne

-5 Sterne. Ich warte seid einen Monat auf mein Paket, vom Kunderservice keinerlei Rückmeldung, reagieren nicht auf Emails nichts!
Finger weg von diesem Shop.

19 avril 2026

Schlechter Kundenservice

Ich bestelle hier Kosmetik. Die ersten beiden Lieferungen kamen zeitnah. Meine letzte Bestellung kam erst nach über 2 Wochen, aber auch nur, weil ich in Klarna dann einen Fall eröffnet habe, weil ich keine Rückmeldung auf Mails bekam.Plötzlich kam sofort eine Versandbestätigung. Meine jetzige Bestellung vom 22.2.26 ist bisher immer noch nicht verschickt worden. Mir reicht es jetzt. Ich muss wieder einen Fall eröffnen, keine Antwort auf Rückfragen wegen meiner Lieferung. Ich habe kein Vertrauen mehr und werde dort nicht mehr bestellen.

11 février 2026

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, sehr nette Mitarbeiter, schneller Service - sehr kundenorientiert zu fairen Preisen
TOP !

3 septembre 2025

Gerne wieder!

Ware kam schnell und gut verpackt. Pröbchen waren auch dabei. Preise sind top (Shop gefunden auf idealo).

Hermes Versand hat das Paket im Laden abgegeben ohne diesen zu nennen, also habe ich bei Belrue nachgefragt – die haben super schnell und freundlich geantwortet. Gerne wieder!

22 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit