Ich habe mittlerweile 6 Gürtel gekauft, Suchtgefahr! Es ist ein tolles Produkt, 1a Qualität und ganz besonders möchte ich den Kundenservice mit Angelina hervorheben. Sehr kompetent, freundlich und u... Voir plus
Bestellung super flott abgearbeitet. Bei Fragen habe ich schnellen Kontakt bekommen und eine gute Antwort. Der Gürtel selber ist super: Sieht edel aus, tolles Material und funktioniert total einfach.... Voir plus
Die Gürtel und auch die Schnallen sind hochwertig verarbeitet, alles funktioniert richtig gut. Erst hatte ich bedenken, weil man den Gürtel selbst kürzen muss, aber das klappt auch gut und man sieht d... Voir plus
Ich bin begeistert! Gürtel haben schönes Material, leicht zu kürzen, egal welche Länge man braucht, keine ausgeleierten Gürtellöcher mehr! Einzig auf die Lieferung habe ich recht lange gewartet, was w... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BELTISSE ist ein junges Startup aus Deutschland mit Sitz an der schönen Mosel in Rheinland-Pfalz. Wir sind ein kleines Frauenteam voller Energie und Begeisterung für unsere innovativen Ledergürtel für Frauen, die Qualität, Style und Eleganz perfekt vereinen.
Coordonnées de contact
Am Laubloch 37, 56841, Traben-Trarbach, Allemagne
- info@beltisse.de
- beltisse.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
wirklich gut!
Die Gürtel sehen wirklich genauso aus wie im Internet! Das kürzen war relativ einfach, auch wenn ich mich an die für mich richtige Länge erst herantasten musste - denn ab ist halt ab ;)
Was ist nicht geahnt hätte: Gürtel mit Schnalle sind richtig schwer! Also sind sie nicht für Hemdkleider passen, zu denen man einen leichten Gürtel um die Taille möchte. Aber für meine Hosten bin ich jetzt bestens ausgestattet :D
Abzüge gab es für eine - für meine Begriffe - etwas späte Lieferung.
ABER: Die Gürtel sind wirklich super!
Ich bin auf Facebook auf die Werbung…
Ich bin auf Facebook auf die Werbung aufmerksam geworden! Es war eine schnelle und einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung! Das Leder ist sehr hochwertig, das Design ist sehr schön und das Wechseln der Schnallen ein Kinderspiel! Volle Punktzahl für die Gürtel👍
Qualität und Preis
Schnelle Lieferung, gute Länge, die man selbst kürzen kann .Schöne Designs und Farben. Preis ist etwas hoch!
Ich liebe diese Gürtel
Ich liebe diese Gürtel! Sie passen immer perfekt. 4 Gürtel, 4 Schnallen = 16 Kombinatinsmöglichkeiten. Da hat man immer die passende Kombi zum Outfit. Die Qualität ist hervorragend und es gibt keine ausgeleierten oder abgestoßen Löcher. Das Preis-Leistungs-Veehäktnis passt auch.
Daumen hoch für dieses Kleinunternehmen
Der Beste Gürtel den ich bisher hatte. Sehr angenehm zu tragen, sehr wertig und absolut Stylisch. Email-Kontakt war immer sehr freundlich und nett. Ich bestelle wieder.
Leider kann man die Schnallen nicht…
Leider kann man die Schnallen nicht ohne Gürtel kaufen.
Schöne Farbe
Schöne Farbe, tolle Qualität der Verarbeitung und wirklich ganz einfach zu kürzen
Bisher ist der Gürtel top
Bisher ist der Gürtel top. Hat noch keine Verschleißerscheinungen. Man gewöhnt sich schnell an den Öffnungsmechanismus. Beim Zuschneiden war ich etwas vorsichtig bis ich die richtige Länge hatte habe ich lieber erst weniger gekürzt.