Bendorff Avis 100

3,4

3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

bien

bien, délai respecté
jolis sweat

12 février 2024

Réponse de Bendorff

Nous sommes heureux que votre commande vous plaise et qu'elle soit arrivée rapidement, profitez-en.

un service clientèle pas du tout…

un service clientèle pas du tout professionnel qui ne répond jamais au mail ni au formulaire de contact, depuis plus une semaine j'essaie de faire un retour et je n'arrive pas à le faire

16 janvier 2024

Bonjour Yassine,

Nous sommes profondément désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue, et nous comprenons votre frustration concernant votre demande d'échange pour une commande dont la taille est trop grande.

Nous avons vérifié nos archives et constaté que nous avons envoyé les instructions de retour à votre adresse e-mail en plusieurs occasions. Cependant, comprenant que des problèmes techniques peuvent parfois survenir, nous vous prions de bien vouloir vérifier à nouveau votre boîte de réception, y compris le dossier de spam, au cas où nos e-mails auraient été filtrés.

Pour votre commodité, nous vous renvoyons les instructions de retour une fois de plus. Nous vous prions de bien vouloir les examiner attentivement et suivre les étapes indiquées pour procéder à l'échange de votre commande.

En cas de difficultés persistantes ou si vous ne trouvez toujours pas nos e-mails, n'hésitez pas à nous en informer immédiatement. Nous sommes là pour vous assister et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Nous nous excusons à nouveau pour les désagréments que cela a pu causer et vous remercions de votre compréhension.

L'équipe du service client Bendorff

Déception totale sur le produit.

Déception totale sur le produit.
Le col est trop trop large !!
La carrure " L " est bonne, mais le col est trop large !
Achat négatif.

20 août 2023

Cher Jacques,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçue par notre produit. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de trouver des articles qui répondent parfaitement à leurs besoins et préférences.

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur la taille du col, qui sera pris en considération dans nos futurs développements et améliorations de produits. Notre objectif principal est de nous assurer que nos clients soient satisfaits de leurs achats, et vos commentaires sont précieux pour y parvenir.

Si vous le souhaitez, nous serions ravis de vous aider à trouver une solution qui vous convienne, que ce soit un échange de taille ou un remboursement.
Nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer et nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant que nous travaillons à l'amélioration de nos produits et services.

Bendorff Service client

Pas de solution pour proceder à un…

Pas de solution pour proceder à un retour, j'ai dû payer 18,80 € pour renvoyer ma commande.

13 juin 2023

Chère Annabelle,

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés concernant le retour de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour toute confusion ou manque d'information qui aurait pu survenir lors du processus.

Nous tenons à préciser que dans notre politique de retour, nous proposons deux options : la première consiste à ce que le client renvoie le produit par ses propres moyens, en assumant les frais de retour ; la deuxième option est d'utiliser notre service d'expédition via Mondial Relay.

Selon votre commentaire, nous comprenons que vous avez choisi d'envoyer la commande par vos propres moyens et que cela vous a coûté 18,80 €. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous rembourser cette somme, car selon nos conditions de retour, il est de la responsabilité du client de supporter les frais d'expédition en cas d'utilisation de cette option.

Cependant, nous apprécions vos commentaires et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous prendrons vos remarques en considération afin d'améliorer nos politiques et d'offrir une plus grande clarté quant aux options de retour disponibles.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider dans la mesure du possible.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons pouvoir vous servir de manière satisfaisante à l'avenir.

L'équipe du service client Bendorff

Je suis déçu je leur envoie du courrier…

Je suis déçu je leur envoie du courrier et ils ne daignent pas me répondre au sujet d'un polo dont les motifs sont mal imprimés dans le dos, que j'ai vu après l'avoir lavé.

27 mars 2023

Réponse de Bendorff

Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons de faire en sorte que l'expérience de chaque client soit complète et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Mauvaise qualité des coutures sur les pulls

Achat de 3 pulls portés 10-15 fois chacun. Deux ont le même problème : les coutures sous les bras se défont sur toute la longueur.

23 février 2022

Réponse de Bendorff

Merci pour vos commentaires. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque expérience client soit complète et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous aimerions résoudre ce problème le plus rapidement possible et trouver une solution qui vous convienne. N'hésitez pas à nous envoyer un courriel à info@bendorff.es Nous serions ravis de poursuivre cette conversation ! Merci.

Impec

Impec cde conforme

4 juillet 2022

Réponse de Bendorff

Nous sommes ravis de votre commentaire, merci

Arnaque concernant les retours ?

La procédure de retours produits n’est pas au point. Une semaine après avoir effectué ma demande de retour en ligne tel que demandé, je suis toujours dans l’attente de la confirmation de prise en compte du retour de Bendorff et du bordereau de reprise. Je ne suis pas certain de pouvoir retourner mes produits et donc de me faire rembourser.

19 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (100 avis)