Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
un service clientèle pas du tout…
un service clientèle pas du tout professionnel qui ne répond jamais au mail ni au formulaire de contact, depuis plus une semaine j'essaie de faire un retour et je n'arrive pas à le faire

Réponse de Bendorff
Déception totale sur le produit.
Déception totale sur le produit.
Le col est trop trop large !!
La carrure " L " est bonne, mais le col est trop large !
Achat négatif.

Réponse de Bendorff
Pas de solution pour proceder à un…
Pas de solution pour proceder à un retour, j'ai dû payer 18,80 € pour renvoyer ma commande.

Réponse de Bendorff
Je suis déçu je leur envoie du courrier…
Je suis déçu je leur envoie du courrier et ils ne daignent pas me répondre au sujet d'un polo dont les motifs sont mal imprimés dans le dos, que j'ai vu après l'avoir lavé.

Réponse de Bendorff
Mauvaise qualité des coutures sur les pulls
Achat de 3 pulls portés 10-15 fois chacun. Deux ont le même problème : les coutures sous les bras se défont sur toute la longueur.

Réponse de Bendorff
Colis soit disant expédié le 30…
Colis soit disant expédié le 30 septembre.
Nous sommes le 5 octobre, le colis n’est toujours pas remis au transporteur « spring »…
Merci beaucoup pour votre ponctualité…
Merci beaucoup pour votre ponctualité et votre régularité, sans oublier a qualité de vos produits...

Réponse de Bendorff
Arnaque concernant les retours ?
La procédure de retours produits n’est pas au point. Une semaine après avoir effectué ma demande de retour en ligne tel que demandé, je suis toujours dans l’attente de la confirmation de prise en compte du retour de Bendorff et du bordereau de reprise. Je ne suis pas certain de pouvoir retourner mes produits et donc de me faire rembourser.