Benjamindeleuzetrading Avis

4,9

Ben et son équipe sont toujours à l'écoute , il n'y a aucun jugement dans la communauté , l'entraide et la cohésion dans la communauté est incroyable . cette formation est loin d'être facile , le... Voir plus

Franchement, excellente formation. Benjamin Deleuze apporte énormément de valeur et on sent tout de suite qu’il maîtrise vraiment son sujet. Le contenu est ultra complet, clair et structuré, sans... Voir plus

De loin, Benjamin est dévoué à sa communauté : - Plusieurs séminaires gratuits à x k - Mise à jour de la formation en continue (chaque année) & nouveauté - Correction one to one - 1 Live... Voir plus

Meilleur formation trading francophone voir au monde et je pèse mes mots. Stratégies back testées de façon algorithmique sur 20 ans et plus (pas d’émotions ou d’interprétation personnelle). In... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation à distance

Programme de formation en ligne francophone conçu pour apprendre à trader comme un professionnel. Nous accompagnons les traders dans l’apprentissage et l’application de stratégies basées sur un avantage statistique, afin de les aider à prendre de meilleures décisions sur les marchés. Les membres sont suivis par des experts disposant de plusieurs années d’expérience, avec un objectif clair : structurer leur trading, développer leur discipline et progresser durablement. Plus de 3 000 personnes ont déjà été accompagnées dans l’apprentissage et l’application d’une stratégie de trading sérieuse.

4,9

Demande des avis aux clients

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

depuis que j'ai connue le trading je…

depuis que j'ai connue le trading je n'ai jamais vue nul part la formation comparable à la Pro Trading Mastery
un coach beaucoup plus actif à la communauté. à chaque fois que tu a un souci sur n'importe quel opportunité de ses strategies il te répond et te corrige le plus tot possible cela permet de s'ameliorer très rapidement
la communauté discorde est remplie des experts en trading avec l'expérience de plus de 3 années qui sont eu aussi la pour s'entreaider.
Chaque semaine il fait le live
il fait les séminaire en présentiel gratuite d'une journée; il organise un séminaire gratuit d'une semaine une fois l'année; etc tous cela pour améliorer les résultats de sa communauté.
C'est une formation que je proposerais a n'importe qui qui veut réussir en trading. Que tu sois débutant ou avancé tu en bénéficiera d'avantage.
Vraiment c'est un mentor passionné et digne de son nom

Super formation

Super formation, elle est vraiment complet :apprentissage, suivi,présence atout moment ,évaluation progressif qui te fait avancé étapes par étapes, une communauté énorme avec un entre aide de malade ,pour moi c'est l'une des formation la plus complète pour apprendre le trading de A à Z.

29 septembre 2024

formation au top

après 3 ans de trading seul et sans aucun résultats, j'ai découvert benjamin Deleuze sur YouTube après avoir suivi ses leçons gratuite je me suis enfin décidé il y a quatre mois de prendre sa formation. Je ne regrette pas du tout, on découvre une communauté énorme qui répondent aux questions et toujours actif, outre la communauté ben et toujours présent, entre ces vidéos toujours riche en info, ses séminaires, ses stratégies blacklisté sur plusieurs années, les évaluations pour passer au niveau supérieur (et franchement ça motive pour aller plus haut), un seul regret.... de ne pas l'avoir pris plutôt. N’hésiter plus.
Merci et force a benjamin pour cette formation.

2 mars 2025

Plus le temps passe

Plus le temps passe, plus il y a du contenu et des améliorations dans la formation. C'est un privilège de faire partie de la Pro Trading Mastery et d'être accompagné par Ben et sin équipe.

L'entraide de tous les membres, cette complicité et rigueur n'ont pas de prix.

Pour moi c'est la meilleure formation de trading au monde, avec des preuves à l'appui 💪🏾

16 juin 2025

Une formation qui nous donne l'opportunité de réussir c'est à nous de la saisir

Lorsqu'on rejoint la formation de Ben, c'est là qu'on apprend réellement ce qu'est le trading. Ce n'est pas juste une mode mais bel et bien un métier, qui nécessite de suivre à la perfection les rouages pour atteindre la rentabilité.
Et ça tombe bien, car Ben est présent tout au long de ce processus à 200% pour ses élèves (correction live en groupe, correction live individuelle, de nombreux séminaires pour rencontrer ses élèves et leur donner un max de valeurs ainsi qu'une confiance dans leur prise de décisions).
De plus, après deux ans passés dans sa formation je peux vous assurer qu'elle a continuellement évolué sur différents points voici une liste non-exhaustives:

-Augmentation de la qualité des différents modules qui couvrent tous les acquis nécessaires pour avoir une connaissance globale des marchés.

- Le nombre de stratégie qui permet de s'adapter à n'importe quel profil de trader (car oui, on choisit sa stratégie par rapport à son profil et non pas parce que sur une année N elle a fait plus de profit qu'une autre, ce n'est pas une MODE).

-En parlant de stratégie, elles ont aussi augmenté en qualité avec une optimisation particulière des paramètres de celles-ci grâce à des tests algorithmiques sur environ une vingtaine d'années ceux qui prouvent leur rentabilité dans le temps et la fiabilité du Backtest.

-Proposition de partenariat reversée entièrement à la communauté pour nous aider à franchir les paliers plus facilement. (Il est du côté de ses élèves et pas CONTRE comme la plus part de ces influvoleurs qu'on peut voir sur le net)

Il n'a pas juste fait le minimum comme 98% des formateurs dans ce milieu. Il est la pour être le meilleur dans son domaine et sur la durée !!!

Alors n'hésitez plus et venez rejoindre cette communauté et tous les avantages qu'elle peut vous offrir (je peux vous assurer que je pourrais écrire encore une dizaine de pavés comme celui-ci pour vous en parlez) mais pour cela, il ne manque plus que votre volonté de réussir !!! Courage.

Excellente formation

Excellente formation ! Benjamin est toujours disponible pour ses membres. Je fais partie du canal depuis 2021 et sa valeur ne cesse de croître. C’est un véritable espace de partage de connaissances et d’entraide. Je ne regrette absolument pas d’avoir franchi le pas ! Foncé !

15 juin 2025

Sa formation est juste incroyable

Sa formation est juste incroyable, c'est une mine d'or à plusieurs niveaux: ses vidéos sont innombrables et pour la plupart gratuite et lorsque l'on souscrit a sa formation payante, on passe clairement à un niveau bien supérieur! Communauté importante avec beaucoup d'échanges et d'entraide, évaluations et passage de niveaux... Mille mercis Ben pour tout ce que tu fais, c'est énorme!

15 avril 2025

Je viens de démarrer la formation…

Je viens de démarrer la formation payante de Benjamin. Le contenu est riche, structuré et organisé, bien plus que ses vidéos gratuites sur Youtube, qui sont déjà riches. Le formateur est disponible tous les jours sur Discord. Si vous posez des questions, il y'a toujours quelqu'un qui vous répond. La communauté est active sur Discord. A suivre...

24 avril 2025

Plus qu'une formation, une expérience unique

J'ai rejoint la formation de Benjamin en mars 2024 et honnêtement, tout est structuré de A à Z : des modules vidéo, des tests, des évaluations, les lives hebdomadaires que Benjamin anime sur Discord pour nous corriger, ainsi que sa présence quotidienne pour répondre à tout le monde. C'est fou et impressionnant. Il propose un service haut de gamme, corrige individuellement chaque élève et organise chaque année des séminaires en France et à l'étranger, à ses frais, à l'exception des déplacements qui sont à notre charge.

Je ne saurais quoi dire, sa formation m'a fait un déclic sur le plan mindset et business, et ce n'est que le début. Si vous hésitez à rejoindre la formation et que vous êtes motivé et déterminé à passer un cap (trading, business, mindset), vous ne le regretterez pas. Vous êtes au bon endroit. Vous allez rejoindre une belle communauté qui se soutient et s'entraide. Passer à l'action est la clé.

Merci Benjamin ! :)

23 avril 2025

Une formation plus que qualitative

Salut Ben, je veux vraiment te remercier, toi et ta communauté. Depuis que j'ai rejoins, je progresse à une vitesse folle et surtout je comprends ce que je fais. J'insiste sur un point, que peu de formateurs font:
- Tu fais en sorte que nous trouvions notre bon profil de trader (trop de formateurs forment a ce qu'ils font)
- Tu propose des stratégies qui sont backtestées, preuves à l'appuies
- Tu insiste sur comment construire un plan de trading (j'insiste encore, mais c'est la BASE d'un trader) ainsi qu'apprendre à tenir un journal de trading, afin que tout soit le plus automatisé. Cela évite que les émotions rentre en jeu.

pour tout ça une seul mot : Merci !

19 mars 2025

Une formation qui change une vie

Bonjours benjamin,
Je tenais à te remercier sincèrement pour la qualité de cette formation. Au-delà des connaissances et des compétences que tu transmets, c’est surtout ton état d’esprit, ta bienveillance et ton exigence qui font toute la différence.

Tu es vraiment une très bonne personne, et ça se ressent dans ta manière d’enseigner, de motiver et de nous pousser à donner le meilleur de nous-mêmes. Cette formation m’a déjà permis de grandir, de voir les choses autrement, et surtout de devenir une meilleure version de moi-même.
Tu nous fais progresser, pas seulement dans notre domaine, mais aussi en tant que personnes. Et ça, c’est précieux.
Merci pour ton engagement, ta passion et ton envie de nous voir réussir.

18 avril 2024

J'ai démarré la formation de Benjamin il y a 3 mois

J'ai démarré la formation de Benjamin il y a 3 mois, et je peux deja dire que son contenu et son approche sont SUPER, ultra complet, une vraie communauté de traders pour s'entraider et surtout une présence et réactivité constante de Benjamin. Un vrai accompagnement.
En dehors de la communauté qu'il a créé, il met à jour son contenu (formation ou culture générale autour du trading) fréquemment et il propose une approche à 360 degrés (Money Management etc.)
Je recommande sa formation à 200%.

1 février 2025

Franchement Ben

Franchement Ben, nous, ta communauté, tenons à te dire un immense merci pour tout. Tu fais partie des rares formateurs qui consacrent autant de temps à leur communauté, toujours présent pour nous accompagner, nous encourager et nous guider. Vraiment, chapeau Moi, Doh Mohamed, je tiens personnellement à saluer le travail exceptionnel que tu as accompli, et que tu continues d’accomplir pour nous. Tu fais preuve d’une honnêteté et d’une franchise rares. Ta manière de transmettre tes connaissances est si claire, directe et authentique qu’à un moment, on ne sait même plus quoi dire… tout est limpide. C’est un véritable plaisir de suivre une formation aussi sincère et enrichissante. Merci pour ta transparence, ton engagement et ta passion. Tu fais toute la différence

1 mars 2025

Benjamin est un formateur investi comme…

Benjamin est un formateur investi comme je n'ai jamais vu,ça formation est carré et en constante évolution. Je suis dans sa formation depuis presque 2 ans et mon évolution en trading est énorme, le Discord y est pour quelque chose aussi car chaque question trouve une réponse dans les minutes qui suivent, sans jugement. Merci a Ben pour nous donnez autant de temps et de qualité

17 avril 2025

Je voudrais donner un avis très positif…

Je voudrais donner un avis très positif sur une formation en ligne : la formation est vraiment faite pour te faire passer un cap dans le trading ou la discipline est le plus important , je suis persuader que c est avec cette formation que je vais réussir a être plus rentable , tu apprend bcp sur le trading et sur toi même a gérer les émotion , il n est pas la pour te vendre du rêve mais avoir une discipline stricte car les marcher ne son pas la pour te faire des cadeaux, je le conseil fortement si tu veux réussir mais faudra accepter les remarque si tu ne suis pas a la lettre la formation et si tu n es pas discipliner car ben a qu' une envie c est que il a le plus de réussite dans sa communauté . Gwen.S

7 janvier 2025