Benjamindeleuzetrading Avis

4,9

Ben et son équipe sont toujours à l'écoute , il n'y a aucun jugement dans la communauté , l'entraide et la cohésion dans la communauté est incroyable . cette formation est loin d'être facile , le... Voir plus

Franchement, excellente formation. Benjamin Deleuze apporte énormément de valeur et on sent tout de suite qu’il maîtrise vraiment son sujet. Le contenu est ultra complet, clair et structuré, sans... Voir plus

De loin, Benjamin est dévoué à sa communauté : - Plusieurs séminaires gratuits à x k - Mise à jour de la formation en continue (chaque année) & nouveauté - Correction one to one - 1 Live... Voir plus

Meilleur formation trading francophone voir au monde et je pèse mes mots. Stratégies back testées de façon algorithmique sur 20 ans et plus (pas d’émotions ou d’interprétation personnelle). In... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation à distance

Programme de formation en ligne francophone conçu pour apprendre à trader comme un professionnel. Nous accompagnons les traders dans l’apprentissage et l’application de stratégies basées sur un avantage statistique, afin de les aider à prendre de meilleures décisions sur les marchés. Les membres sont suivis par des experts disposant de plusieurs années d’expérience, avec un objectif clair : structurer leur trading, développer leur discipline et progresser durablement. Plus de 3 000 personnes ont déjà été accompagnées dans l’apprentissage et l’application d’une stratégie de trading sérieuse.

4,9

Demande des avis aux clients

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Meilleure formation francophone

Après plus de 1 an dans la formation et après avoir participé au séminaire de Ben je me sens légitime de donner un avis concret sur celle-ci ainsi que sur benjamin. La formation est très complète, tout le monde trouvera un style de trading qui lui correspond grâce aux diverses stratégies expliquées avec des vidéos explicatives et appuyées par un journal de backtest comportant de nombreux trades. Des indicateurs spéciaux et des outils informatiques facilitant le trading sont présents gratuitement dans la formation ce qui en fait une formation très qualitative. Le principe d'évaluation pour accéder à des niveaux supérieurs dans le discord et très bien selon moi car il permet d'acquérir et/ou de revoir les bases du trading tout en se challengeant personnellement . Le discord est une mine d'informations, beaucoup de gens sont disponibles pour les corrections et des lives et plein de sujets sont abordés, la communauté est très dynamique voir même une peu trop parfois ce qui fait qu'on peut louper certaines informations tellement il y a de thématiques abordées.
J'ai eu la chance de participer au séminaire, une semaine hors du commun où j'ai pu rencontrer benjamin, une personne authentique, bienveillante, engagé dans notre réussite à tous et qui à vraiment pris du temps pour nous.
Je recommande à 100% cette formation très dense et riche, le rapport qualité prix est selon moins inégalable.

28 avril 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif après plus d'un an passé dans notre formation et votre participation au séminaire de Benjamin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre formation très complète et que chacun peut y trouver un style de trading qui lui correspond.

Nous attachons une grande importance à fournir des stratégies diversifiées, des vidéos explicatives et des journaux de backtest détaillés pour aider nos étudiants à progresser. Vos appréciations sur les indicateurs spéciaux et les outils informatiques disponibles gratuitement sont également très gratifiantes.

Le principe d'évaluation pour accéder à des niveaux supérieurs sur Discord est conçu pour encourager l'apprentissage continu et le défi personnel, et nous sommes heureux que vous le trouviez bénéfique. La dynamique et l'activité de notre communauté sur Discord, bien que parfois débordante, sont des signes de l'engagement et de la passion de nos membres.

Votre expérience au séminaire et vos interactions avec Benjamin nous touchent profondément. Sa bienveillance, son engagement et le temps qu'il consacre à la réussite de chacun sont au cœur de notre mission.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse et votre appréciation du rapport qualité-prix de notre formation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès continu dans votre parcours de trading.

L'équipe Pro Trading Mastery™ ⭐

Merci, benjamin pour cette formation au top , cela fait plus d’un an que je suis dans ta formation et je dois dire que c’est réellement la meilleure et de loin , la qualité de ton enseignement m’a permis de progresser à une vitesse fulgurante, tu es une personne sincère qui pousse ses élèves à devenir meilleur ,
merci beaucoup.

26 avril 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre formation au top et que vous y avez participé depuis plus d'un an. Votre retour sur la qualité de l'enseignement et la rapidité de vos progrès nous réjouit.

Nous sommes particulièrement touchés par vos mots sur la sincérité et l'engagement de Benjamin à pousser ses élèves à devenir meilleurs. Votre succès est notre plus grande récompense.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre parcours de trading.

Excellente formation et sérieuse

Cela fait maintenant 1 an que j'ai intégrer la formation de benjamin, je m'étais déjà intéresser au trading de mon côté, malheureusement c'est un marché qui présente beaucoup d'arnaques au niveau des formations proposés et je peux vous dire que benjamin est l'un des seuls a proposer une formation sérieuse sur le sujet du trading et de la bourse ainsi que de l'investissement en général, depuis mon arrivée dans la formation mon niveau de connaissance s'est vu grandement évoluer de part les analyses, les ressources, la communauté de benjamin autour d'un Discord et de son aide constante sur la plate-forme, j'aimerai donc remercier benjamin pour tous les efforts qu'il se donne depuis longtemps maintenant je t'ai connu par tes vidéos YouTube et j'ai suivi ton parcours de prêt et je suis fière de pouvoir être ton élève à ce jour car tu m'a appris a devenir rentable sur les marchés et as aussi changer ma perception de l'investissement.

Paul.S

16 avril 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci infiniment pour votre témoignage sincère et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé en Benjamin une formation sérieuse et fiable dans le domaine du trading et de l'investissement, malgré les nombreuses arnaques présentes sur le marché.

Votre retour sur l'évolution de votre niveau de connaissance grâce aux analyses, aux ressources, et à la communauté sur Discord est très gratifiant. Nous mettons un point d'honneur à offrir un soutien constant et des outils de qualité pour vous aider à progresser.

Nous sommes particulièrement touchés par vos mots sur l'impact positif de notre formation sur votre rentabilité et votre perception de l'investissement. C'est un honneur de vous compter parmi nos élèves, et nous vous remercions pour votre confiance.

Merci encore pour votre reconnaissance et vos encouragements. Nous vous souhaitons toute la réussite dans votre parcours de trading et d'investissement.

L'équipe Pro Trading Mastery™ ⭐

La formation avec Benjamin est… Enrichissante !

La formation avec Benjamin est remarquable. Il est attentif et démontre une grande bienveillance envers ses élèves. Cependant, j'ai été initialement déconcerté par le système d'évaluation à plusieurs niveaux pour accéder au contenu Discord, qui est pour moi l'aspect le plus crucial. Il m'a fallu un certain temps pour en comprendre l'utilité.
Cela dit, une fois que j'ai saisi l'intérêt du système d'évaluation, j'ai pu apprécier davantage la valeur qu'il apporte à la libération du contenu sur Discord. C'était une expérience enrichissante dans l'ensemble, et je suis reconnaissant pour les enseignements et l'attention que Benjamin a apportés tout au long de la formation.

De plus, j'ai commencé à généré mes premiers gros gains grâce à ces stratégies et mon nouveau mindset.

14 avril 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci infiniment pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la formation de Benjamin remarquable et que vous appréciez son attention et sa bienveillance envers ses élèves.

Nous comprenons que le système d'évaluation à plusieurs niveaux pour accéder au contenu Discord puisse être déconcertant au début. Nous sommes heureux que vous ayez finalement saisi son utilité et que vous ayez pu en apprécier la valeur. Ce système est conçu pour garantir une progression structurée et un apprentissage approfondi, et nous sommes ravis que vous y ayez trouvé une expérience enrichissante.

Nous sommes également très heureux d'apprendre que vous avez commencé à générer vos premiers gros gains grâce aux stratégies enseignées et à votre nouveau mindset. Votre succès est notre plus grande récompense.

Merci encore pour votre confiance et votre reconnaissance. Nous vous souhaitons toute la réussite dans votre parcours de trading.

Formation complète et efficace

Formation complète et efficace

10 avril 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre programme répond à vos attentes.

Que du positif!

Je suis à ce jour au 3/4 de la formation. C'est pour mois la meilleure formation de trading existante à ce jour. Il y a des tests, des exercices et des corrections effectués par des membres de l'équipe. Benjamin partage son savoir et met à profit son temps et son énergie pour aider au maximum les membres de la formation. En plus vous intégrez une communauté avec beaucoup de personnes capable de répondre à vos questions. Très satisfait de cette "formation", je met les guillemets car c'est bien plus qu'un formation!!

22 mars 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci infiniment pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre formation parmi les meilleures existantes à ce jour et que vous en êtes aux trois quarts de votre parcours.

Votre satisfaction concernant les tests, les exercices et les corrections effectuées par les membres de notre équipe est très encourageante. Nous attachons une grande importance à offrir un soutien personnalisé et à partager notre savoir pour maximiser les bénéfices pour nos membres.

Nous sommes également heureux que vous appréciez la communauté dynamique et bienveillante qui est toujours prête à répondre à vos questions.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons toute la réussite pour la suite de votre formation et dans votre parcours de trading.

L'équipe Pro Trading Mastery™ ⭐

Une formation ultra complète…

Une formation ultra complète INCROYABLE. Chapeau bas l'artiste.

22 mars 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre formation ultra complète et incroyable.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours de trading.

Tout y est !

"Pro Trading Mastery"
En effet, tout y est :
- La formation est complète, détaillée et reprend les bases de l'analyse technique pas à pas via des vidéos et exercices corrigés.
- Les stratégies sont backtestées et adaptées à différents types de traders.
- Le Discord apporte motivation, entraide et des outils techniques pouvant vite devenir indispensables.
- Benjamin est présent, accessible et à l'écoute pour répondre aux questions des membres.

Si vous êtes motivés et prêt à travailler, c'est à mon avis le meilleur investissement possible pour bâtir une rentabilité en trading.

11 mars 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre formation complète et bien structurée, avec une approche pas à pas de l'analyse technique à travers des vidéos et des exercices corrigés.

Votre appréciation des stratégies backtestées et adaptées à différents types de traders est très encourageante. Nous sommes également heureux de savoir que le Discord vous apporte motivation, entraide et des outils techniques indispensables.

La disponibilité et l'écoute de Benjamin sont des aspects essentiels de notre programme, et nous sommes ravis que vous les trouviez bénéfiques.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons toute la réussite dans votre parcours de trading.

Voici mon avis après 7 mois de formation avec Benjamin

Voici mon avis après 7 mois de formation avec Benjamin, celle de trading et de bourses. Je lui attribue une note de 5 étoiles, car mon niveau de satisfaction est au maximum. Cependant, je vais vous livrer un avis clair et précis en énumérant de manière impartiale, de mon point de vue.

Points Positifs de la Formation :

Richesse des Informations : La formation se distingue par la richesse des informations qu'elle offre. Au-delà de la simple compréhension du fonctionnement de la bourse, elle approfondit les détails de plusieurs stratégies, permettant ainsi une adaptation à chaque personnalité.

Compréhension Complète : Un aspect particulièrement positif est la couverture complète de tout ce qui concerne la bourse. Aucun aspect n'est négligé, offrant ainsi un apprentissage global et approfondi.

Honnêteté du Formateur : La franchise et l'honnêteté de Benjamin sont des points forts notables. En tant que formateur, il se distingue par son souci réel de voir ses élèves réussir. Il ne cherche pas à vendre des rêves, mais à véritablement aider à atteindre des objectifs concrets.

Formation Gratuite sur YouTube : La mise à disposition d'une formation d'analyse technique gratuite sur YouTube constitue un autre point positif majeur. Cette formation, riche en détails et en précision, offre une quantité significative de connaissances complémentaires à ce qui est enseigné, et elle est entièrement gratuite.

Discord Dynamique : La formation est accompagnée d'un serveur Discord dynamique. Étant donné que les informations sont riches et parfois complexes, le Discord devient un outil essentiel pour une compréhension approfondie des entreprises et de la bourse. La communauté et la disponibilité de Benjamin sur Discord sont des atouts majeurs pour résoudre toutes les questions et rester connecté avec les autres apprenants.

Disponibilité de Benjamin : La disponibilité de Benjamin est un point fort supplémentaire. En tant que formateur engagé dans la réussite de ses élèves, il se distingue par sa discipline et ses enseignements structurés. Malgré le nombre d'élèves, sa disponibilité et sa présence restent exceptionnelles. Profiter de cette accessibilité est un avantage précieux pour obtenir des réponses claires et personnalisées.

La formation dispensée par Benjamin offre une profondeur exceptionnelle dans le domaine de la bourse, se démarquant par la richesse des informations fournies et la couverture exhaustive de tous les aspects liés à la bourse. Benjamin, en tant que formateur, se distingue par son intégrité, sa franchise et son engagement authentique envers la réussite de ses élèves. L'inclusion d'une formation complémentaire gratuite sur YouTube et d'un serveur Discord dynamique complète l'expérience, offrant une accessibilité accrue aux connaissances et favorisant la communauté d'apprentissage. En dépit de la complexité du contenu, la disponibilité exceptionnelle de Benjamin, tant sur Discord que dans la réponse aux questions, renforce la qualité de la formation, faisant de cette expérience un investissement éducatif inestimable.
--------------------
Il est difficile pour moi de mettre des points négatifs à cette formation car la qualité du travail est beaucoup trop grande du coup je vais me permettre de donner mon point de vue sur des points d'optimisation.

Points d'Optimisation à Considérer :

Manque d'Exemples Concrets : La formation, bien que riche en informations, pourrait bénéficier d'une augmentation du nombre d'exemples concrets pour renforcer la compréhension et offrir des illustrations pratiques. (Surtout dans la partie analyse fondamentale)

En résumer :
Si vous êtes novice, il est recommandé de commencer par acquérir les bases techniques grâce à la formation gratuite sur YouTube. Lorsque vous rejoignez la formation, n'oubliez pas de vous joindre au serveur Discord, un élément essentiel. Cette formation va au-delà des fondamentaux, offrant une immersion totale dans la réalité du monde boursier. Elle ne mâche pas les informations, exigeant un réel investissement de votre part. Avec un formateur compétent, accessible, et doté de qualités humaines, vous êtes indéniablement au bon endroit. Profiter de cette opportunité de formation, offerte généreusement, est une expérience que je considère avec une grande satisfaction.

Et un dernier point personnel, je suis devenu rentable en trading et en bourse grâce à Benjamin. Le retour sur investissement de la formation est excellent.

8 mars 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre retour positif après 7 mois de formation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait et que vous attribuez une note de 5 étoiles à notre programme. Nous sommes heureux que vous trouviez la formation riche en informations et stratégies adaptées à chacun, et que la couverture exhaustive de tout ce qui concerne la bourse réponde à vos attentes.

La franchise et l'engagement de Benjamin à voir ses élèves réussir sont des valeurs fondamentales pour nous, et nous apprécions votre reconnaissance à cet égard. Offrir une formation complémentaire gratuite sur YouTube et maintenir une communauté active et dynamique sur Discord sont des aspects importants de notre approche, et nous sommes ravis que vous les trouviez bénéfiques.

Nous prenons en compte votre suggestion d'ajouter plus d'exemples concrets pour renforcer la compréhension pratique.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès continu dans votre parcours de trading.

L'équipe Pro Trading Mastery™ ⭐

Les contenus de benjamin et c'est…

Les contenus de benjamin et c'est formation sont extrêmement importants

6 mars 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez les contenus et les formations de Benjamin extrêmement importants.

Votre satisfaction et votre reconnaissance sont très appréciées. Nous nous efforçons de fournir des ressources de haute qualité pour aider nos élèves à réussir dans leur parcours de trading.

L'équipe Pro Trading Mastery™ ⭐

bonjour je viens ecrire un avis sur…

bonjour je viens ecrire un avis sur cette formation et cet homme extraordinaire qui est la pour sa communaute et temoigner de son travail exeptionnel et son partage a tout les niveau je le suis depuis 2 ans et vraiment ben est extraordinaire il vend pas du reve mais ses connaissances tres avancees sur le trading je viens de commencer sa nouvelle formation mais la 1 ere ma deja fais explose alors je fonce merci a toi ben pour tout ce que tu nous donne

19 février 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre retour élogieux et touchant. Nous sommes ravis de savoir que vous suivez Benjamin depuis deux ans et que vous trouvez son travail et son partage exceptionnels.

Votre satisfaction avec la première formation et votre enthousiasme pour la nouvelle nous réjouissent. Nous sommes heureux de savoir que les connaissances avancées de Benjamin en trading vous ont déjà beaucoup apporté.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre parcours de trading avec la nouvelle formation.

Un changement de vie

Depuis quelques jours je suis en train de vivre un rêve. Me voila en fin au coté de Benjamin pour apprendre et maitriser les techniques pour réussir le trading .Dieu merci je crois et je pense qu' avec Benjamin nous allons gravir les échelons petit à petit...
Mais j'aimerais que Benjamin me donne son avis sur la plateforme olymptrade .C'est sur cette plateforme que j'ai fait mes début en trading .Est-ce qu'aujourd'hui cette plateforme répond à mes objectifs?Avec cette plateforme est-ce-que je peux m'améliorer vite en trading?

26 janvier 2024

Je voulais partager mon expérience avec…

Je voulais partager mon expérience avec une formation exceptionnelle que j'ai découverte depuis le début. Benjamin, avec sa gentillesse et son expertise, propose des stratégies claires pour rendre le trading plus accessible pour tout le monde. Cette formation, adaptée à chacun, offre une compréhension complète, idéale pour ceux qui veulent tout savoir, de A à Z. Récemment, Benjamin a lancé une véritable pépite sur une formation l'investissement à long terme. Après trois ans, je peux témoigner de la constante qualité de la formation. Le Discord associé complète parfaitement l'expérience, créant une très bonne ambiance. Si vous cherchez un formateur exceptionnel pour atteindre le succès, je vous recommande vivement! Merci Benjamin!!

16 janvier 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre témoignage détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la formation de Benjamin exceptionnelle depuis le début.

Votre appréciation pour la gentillesse et l'expertise de Benjamin, ainsi que pour les stratégies claires qu'il propose, est très gratifiante. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez la formation accessible et adaptée à chacun, offrant une compréhension complète du trading.

Votre mention de la nouvelle formation sur l'investissement à long terme et de la qualité constante de notre programme au fil des ans est très encourageante. Nous sommes également ravis que vous appréciiez l'ambiance et l'utilité du Discord associé.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse. Nous vous souhaitons beaucoup de succès continu dans votre parcours de trading et d'investissement.

L'équipe Pro Trading Mastery™ ⭐

Je recommande fortement la formation de Ben si vous souhaitez vous lancer dans le trading quelque soit votre profil !!

Voilà presque 1 an que j’ai rejoins la formation de Benjamin, et clairement je regrette pas…je n’ai pas seulement appris à analyser un graphique, on apprend à appliquer une méthode avec différents supports pour nous permettre de définir notre propre plan de trading et ja ça devient super intéressant, de la feuille de route en passant par les évaluations, les vidéos proposées sont le mix entre du condensé d’infos et l’apprentissage permanent sur ce qui va vous suivre au quotidien…toujours dispo sur le discord et il y a une vraie communauté de gens qui partagent la même envie..réussir !! Vous n’êtes pas tout seul à vous lancer dans les grands bain, perso à ce jour je ne suis pas encore rentable mais j’ai généré plus 25% de mon capital initial sur une base de 50 trades en réellement 6 mois et après 1 an de compte démo (conseiller fortement par Ben pour générer des données et optimiser d’avantage son trading, entraîner son œil, s’habituer aux outils ( Trading View, calculateur SL… ) bref, si je devais en conseiller qu’un seul…ce serait Benjamin Deleuze !! Encore merci pour tout meme si ce n’est que le début..🤝📈✅

7 février 2023

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif après presque un an dans la formation de Benjamin. Nous sommes ravis de savoir que vous ne regrettez pas votre choix.

Nous sommes heureux que les vidéos, les feuilles de route et les évaluations vous apportent un apprentissage permanent et précieux.

Nous sommes également contents que vous trouviez le Discord utile et que vous appréciez la communauté de personnes partageant la même envie de réussir.
Le conseil de Ben de commencer par un compte démo pour générer des données et optimiser son trading est essentiel, et nous sommes ravis de voir que vous en avez tiré profit.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse. Nous vous souhaitons beaucoup de succès continu dans votre parcours de trading. Ce n’est que le début !

Formation excellente enrichissante…

Formation excellente enrichissante rempli de bonnes informations qui ma permis de professionnaliser mon trading formation à conseiller pour tout profil d’investisseur que ça sois long therme ou court therme si vous hésitez et bien ne doutez plus foncer remettais pas à demain se qui peux être fait aujourd’hui je vais pas m’étaler rendez-vous de l autre côté .🔥

29 septembre 2023

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la formation excellente et enrichissante, remplie de bonnes informations qui vous ont permis de professionnaliser votre trading.

Votre recommandation pour tous les profils d’investisseurs est très appréciée. Nous sommes heureux de savoir que vous encouragez ceux qui hésitent à se lancer sans attendre.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre parcours de trading.

Pro investissement

Pro investissement
Comme à son habitude Benjamin propose une formation investisseurs au top niveau avec des explications claires et concises et à l’écoute chaque jours pour les éventuelles questions. Je recommande à 1000 %, vous ne serez pas déçu

16 janvier 2024

Réponse de Benjamindeleuzetrading

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la formation de Benjamin au top niveau, avec des explications claires et concises.

Votre appréciation pour la disponibilité quotidienne de Benjamin pour répondre aux questions est très gratifiante. Nous sommes heureux de savoir que vous recommandez notre formation et que vous en êtes pleinement satisfait.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse. Nous vous souhaitons toute la réussite dans votre parcours d'investisseur.

L'équipe Pro Trading Mastery™ ⭐

Meilleur formateur dans son domaine à ce jour.

Alors, comment dire simplement.

J'ai pris le temps d'apprécier cette formation et de la travailler à mon rythme. Tout y est.

Que ce soit sur la compréhension générale et les différentes stratégies à mettre en place, tout y est pour un investissement sur le long terme qui est suffisant pour les décennies à venir.

Cette formation est complète. Il n'est pas nécessaire de chercher ailleurs pour l’investissement en bourse, Benjamin a pour objectif d’être le meilleur dans son domaine et il est en train de bouffer le game face aux autres, il veut constament s'améliorer et refaire la formation tout les ans, ce qui est assez rare voir est le seul à le faire, à travailler autant.

La communauté est tout simplement incroyable et le plus actif est Benjamin. Après une année de recherche du bon formateur, je peux vous assurer que vous êtes au bon endroit.

Rejoignez-nous vite et commencer à investir le plus tôt possible !

15 janvier 2024

Une expérience de trading transformée.

Je dois vous parler de mon expérience avec la formation de trading de Benjamin. Je l'ai commencée début 2023, après avoir été bluffé par ses vidéos sur YouTube. Et franchement, sa formation payante, c'est juste la cerise sur le gâteau !

Depuis 8 mois, je suis plongé dans cette formation qui dépasse toutes mes attentes. Chaque module est un concentré d'expertise, partagé avec passion et professionnalisme par Benjamin. C'est incroyable de voir à quel point il est investi dans ce qu'il fait, et ça, ça donne une énergie d'enfer !

Mais le truc vraiment génial, c'est le Discord qui accompagne la formation. On y trouve une communauté de traders, tous niveaux confondus, où règne un esprit d'entraide et de partage. C'est cette ambiance chaleureuse et cette dynamique de groupe qui m'ont vraiment aidé à progresser chaque jour.

Un grand merci à Benjamin pour son travail acharné et son dévouement. Ses conseils et son soutien m'ont poussé à me remettre en question et à me surpasser dans le trading. Investir dans cette formation a été le meilleur investissement de ma vie, sans aucun doute.

Fuyez cette formation, sauf si transformer votre trading est votre mission : voici mon mantra pour tous ceux qui hésitent à franchir le pas. Cette formation n'est pas qu'une simple collection de vidéos, c'est un véhicule puissant vers le succès en trading. Si vous êtes prêt à vous engager pleinement et à mettre les bouchées doubles, vous trouverez votre place ici. Les leçons sont pleines de sagesses pratiques et la communauté est une mine d'or de soutien et de motivation, propulsant votre progression à chaque étape.

13 janvier 2024

Une formation poussée et complète sur…

Une formation poussée et complète sur plusieurs étapes permettant un apprentissage palier par palier. Une communauté incroyable une fois toutes les évaluations de passée. Réponse a nos questions et graphique réactive et précise de quoi nous boosté vers la réussite
Merci a Benjamin pour cette Pépite.

14 novembre 2023