Marlon Consulting  Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La mentoría nos acompañó desde el inicio de nuestro proyecto en Amazon y fue clave para poder lanzar con seguridad. Siempre tuvimos guía clara, pasos concretos y apoyo en cada duda. Gracias a eso logr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomiendo 100% el programa de Marlon Rocket. Siempre estan tratando de mejorar el programa, de hacerle cada vez mas facil el acceso de toda la información a la comunidad dentro. Tienen personas es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

The Marlon Rocket program is an excellent partner on your Amazon FBA journey. Benjamin always gives a realistic approach of how things work. This is not that easy, nor that difficult. THe difference c... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

Ayudamos a personas a lanzar su primer producto en Amazon FBA.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

I thought it was expensive, then I knew how much I could loose if I didn´t invest in Benja´s comunity...

What I liked the most is that Benja and his team really care about your proggress. They always are checking up on you. The comunity is very strong and really helpful. I doesn´t feel like you are paying for a Tutorship and more like you are paying for being part of a top business comunity. It also offers you very useful, updated and precise material for you to learn.

19 juin 2024

El mejor programa de Amazon FBA en español

El mejor programa para comenzar a vender en amazon FBA en español que he visto hasta ahora. El curso es super completo, con multiples lecciones grabadas y hasta 4 clases en vivo por semana. Tambien te dan el acompañamiento desde que empiezas hasta que lanzas tu primer producto.

Gracias a Benja

Gracias a Benja, las puertas para tener un negocio propio se está haciendo realidad. Hacer esta mentoria fue una excelente decisión, el camino se hace más corto y sin cometer los errores que otros ya cometieron.

Noté 4 sur 5 étoiles

Es excelente

Es excelente, están siempre dando una mano con todo. No doy 5 estrellas porque el tener un temario por día, muchas veces pasa que tenes que esperar toda la semana para poder hablar bien sobre ese tema

Completo y claro

El programa es super completo y cubre cada fase para lanzar un producto en amazon. Ademas cuenta con el seguimiento de un equipo super atento a cualquier detalle. Lo recomiendo💪🏼

16 août 2024

Curso esencial para principiantes

Tomar este curso es una excelente idea para personas que quieren iniciar su recorrido en Amazon con una estrategia clara para dar pasos concretos. Desde el primer día, Benja y equipo han demostrado un nivel de compromiso y conocimiento excepcional, esto incluye soporte 24/7 y reuniones grupales diarias que permiten resolver dudas y avanzar constantemente. Si estás buscando una formación seria y detallada sobre Amazon FBA, centrada en aspectos prácticos y específicos del negocio, este curso es tu mejor eleccion!

Tremendo programa

Tremendo programa. Es clave tener llamadas 4 veces por semana, porque avanzas o avanzas. Feedback constante, que es fundamental. En mi caso llegue con conocimientos y el programa me sirvió para poder encausarlos bien, con una lógica estratégica.
Si no entras con conocimientos, el curso está tremendo y Benja debe ser la persona que mejor simplifica todo eso que parece complejo. Capos.

Marlon Rocket: La Elección Definitiva para un Soporte Integral y Personalizado

Empecé mi camino con Marlon Rocket cuando me di cuenta de que los cursos que había tomado hasta entonces no cumplían con el nivel de profesionalismo y enfoque directo que estaba buscando. Anhelaba un programa que no solo abordara mis necesidades específicas, sino que también ofreciera un enfoque más personalizado y eficiente. Con altas expectativas, me uní a Marlon Rocket, y puedo decir con total confianza que estas expectativas no solo se cumplieron, sino que fueron ampliamente superadas.
Desde el primer momento, Marlon Rocket ha estado a mi lado en cada aspecto del proceso. No solo me han guiado a través de una amplia gama de temas, sino que también han respondido a todas mis preguntas y proporcionado asesoramiento valioso en cada etapa. Su equipo se destaca por su atención al detalle y su capacidad para ofrecer soluciones efectivas y adaptadas a mis necesidades individuales.
Una de las características que más valoro de Marlon Rocket es su comunidad extremadamente colaborativa. Esta red de apoyo no solo facilita la resolución de problemas, sino que también acelera el tiempo necesario para iniciar y avanzar en el programa. En cada etapa del camino, siempre he recibido respuestas rápidas y útiles, lo que ha sido fundamental para mantenerme en el buen camino y motivado.
Además, Marlon Rocket cuenta con proveedores recomendados que tienen una experiencia notable en sus campos respectivos. Esta red de expertos no solo respalda la calidad del contenido y el soporte que recibo, sino que también agrega un valor significativo a la experiencia general. Siento que cada recomendación y recurso proporcionado está diseñado para maximizar mis resultados y facilitar mi progreso.
Mis expectativas han sido completamente superadas gracias a la integración de herramientas prácticas como planillas para cálculos de avance y financieros, así como la organización de reuniones semanales con expertos. Este enfoque integral, que cubre absolutamente todos los aspectos necesarios, ha sido invaluable. No solo se trata de aprender, sino de contar con un paquete completo de soporte que garantiza que no me falte nada en mi camino hacia el éxito.
En resumen, Marlon Rocket se destaca claramente como la mejor opción disponible. Su combinación de profesionalismo, atención personalizada, comunidad colaborativa y recursos completos hace que esta experiencia sea incomparable y extremadamente valiosa. Si buscas un programa que realmente se preocupe por tus necesidades y te brinde todo lo necesario para alcanzar tus objetivos, Marlon Rocket es, sin duda, la elección definitiva.

1 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia inmejorable, Benja y su equipo de Marlon Rocket tienen amplísimo conocimiento y experiencia, con la transparencia de los que no se guardan ni un secreto.

En Noviembre comencé a estudiar el modelo de Private Label con uno de los más renombrados cursos que encontré en Internet. Si bien encontré información, no me sentí segura de poder iniciar el negocio por mi cuenta, y seguí buscando cursos. Todavía no lograba resolver la inseguridad de elegir porductos que me llevaran a perder mi dinero.
Un día me encontré con un video de Benja contando cómo iniciar un negocio de marca privada en Amazon, y descargué su guía gratuita.
Me llamó la atención ver a alguien que mostrara información realista sobre el modelo de negocio en lugar de un estilo de vida inventado con una Lambo alquilada de fondo.
La guía me pareció excelente y de ahí me pasé por su canal de YouTube, y a los días agende una llamada con su equipo.
Muchos cursos te van a dar información que vas a encontrar en muchos otros lados pero acá me encontré con información única. Resolví todas las dudas que tenía a nivel budget, cómo invertir bien mi dinero y con la seguridad de haber estudiado el mercado, la competencia, mejoras de producto, todo.
Todos los temas son tratados muy a fondo, con la seriedad de alguien que te va a ayudar a hacer de Amazon un modelo de negocio que realmente va a ser tu fuente de ingresos a largo plazo.
En resumen, desde Noviembre 2023 que comencé a estudiar por mi cuenta hasta Mayo 2024, no pude hacer más que ir a la deriva con ideas de productos que eran pésimas y yo ni siquiera sabía bien el por qué. El 8 de Mayo comencé a estudiar con Benja, y luego de tres meses, ya tengo mi primer producto seleccionado y por comenzar producción.
10/10

Una increíble experiencia en Amz Fba

Un excelente programa del primer modulo al último, lo que sabe Benja es increíble y me encantaría poder saber lo que sabe el. Tiene una increíble experiencia que a uno le soluciona el camino a realizar. No es fácil ser exitoso en amazon, pero te da tips y demás y te dice porque no y porque si ese producto o no.

Noté 5 sur 5 étoiles

Curso con muy buena info

¡Muy buen curso! El contenido es ideal para personas sin ningún conocimiento previo, como era mi caso. Hoy, tres meses después, ya tengo mi producto viajando en barco hacia los depósitos de Amazon. El curso también incluye contenido avanzado con excelentes estrategias para lograr un lanzamiento exitoso.

1 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente programa de aprendizaje!

Comencé estudiando por mi cuenta el mundo Amazon a fines de 2023. Fuí aprendiendo de a poco y logré abrirme una cuenta en FBA junto con una LLC. Pensé que lo todo lo que seguía luego iba a ser factible teniendo el mismo empeño, pero no fue así.
Si bien la constancia suele traer buenos resultados, es muy difícil asimilar la complejidad de este negocio solitariamente y sin tropezar varias veces en el camino.
Intenté con otros cursos que no me sumaron gran valor hasta que contacté a Benja y su equipo. Decidí sumarme al programa y quedé gratamente sorprendido. Por empezar, creo que hacen un trabajo excelente en la organización del contenido como así también en el soporte que brindan a los alumnos que participamos. Si bien mi profesión formal actualmente me permite dedicar poco tiempo a diario, de a poco voy avanzando y aprendiendo algo nuevo cada día. Esto motiva de gran manera las ganas de intentar emprender en algo diferente y con resultados.
Una de las cosas que más me gustan del programa es que van innovando y evolucionando constantemente. Destaco que siempre intentan mejorar la calidad del contenido y me parece súper valioso. También que se preocupen por el avance de los alumnos (puedo dar fe que mi comienzo no fue el más acelerado por cuestiones laborales y tanto el Tano como Benja siempre dejan un mensajito alentador que te recuerda no aflojar y continuar avanzando). Gracias por ello!
En resumen, espero pronto conseguir resultados deseados y agradezco a todo el equipo de Marlon! A seguir metiéndole!

Abrazo,

Luciano Vilela.-

CURSO MARLON ROCKET AMAZON FBA

Empecé con Marlon Rocket hace casi 4 meses y fue lo más esclarecedor en el mundo de como vender en Amazon FBA. Anteriormente había estado en otros cursos pero faltaba mucho en el trato directo. En el curso ahora puedes preguntar cualquier tema a cualquier mentor, desde como buscar productos con Helium 10, como subir un producto exitoso en Amazon hasta como y con quien formar tu LLC para que puedas constituir tu marca privada. quedo agradecido por el soporte de todo el equipo de Benja

17 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Este curso me ha ayudado bastante a…

Este curso me ha ayudado bastante a entender cómo funciona la marca privada dentro de Amazon y a diferenciar un buen producto, un buen nicho, un buen mercado, es por eso que considero este curso uno de los mejores para iniciar tus pasos en Amazon.

20 août 2024

Wonderful training

Wonderful training ! This training has everything to learn about Amazon FBA. I am learning and prepare my products to sell on Amazon Seller Central. Thanks Benja

Noté 5 sur 5 étoiles

De las mejores inversiones que hice.

Anteriormente realice cursos de Amazon FBA, pero no me dieron resultados ya que la información que me brindaron en esos cursos era bastante escasa y confusa. A partir de ese momento seguí investigando y buscando mas info hasta dar con un video de Benja el cual me contaba de la marca privada dentro de AMAZON. A partir de ese momento lo contacte para coordinar una reunion y que me comentara como eran los pasos a seguir.
Decidí arrancar y comencé con el curso mirando todos sus videos, leyendo los documentos e interactuando en la comunidad de Slack ( gran aporte para aclarar dudas).
Luego de dos meses buscando productos dí con un nicho con económicas muy tentadoras y me puse a trabajar en ello, todo un mundo nuevo para mí...
Proveedores, presupuestos y cotizaciones al principio, luego llegan las muestras y seguir trabajando.
Hoy estoy por lanzar mi tienda en Amazon, con muchísima información que antes no tenia ya que pude dar con el curso de Benja.
Sinceramente recomiendo este curso para saber de la A a la Z todo lo que necesitas saber para comenzar este negocio.
Saludos, Nicc.

Noté 5 sur 5 étoiles

Empece la mentoría con Benja hace unos…

Empece la mentoría con Benja hace unos 3 meses, yo ya venia estudiando sobre como vender en Amazon por mi cuenta hacia como 1 año masomenos, pero no me animaba. Me apareció un video de el en Youtube, me gusto como explicaba y me parecía serio. Decidí tomar la entrevista y me di cuenta que si o si necesitaba del curso para poder lanzar mi producto y armar mi propia marca. Arranque al día siguiente y fue la mejor decisión que pude haber tomado, 3 meses después ya tengo mi producto, mi marca y estoy a punto de lanzar. Toda la información que nos brinda es super detallada, hay clases todos los días, y el soporte es 24/7. Lanzar el primer producto lleva mucho trabajo y estudio, pero no es imposible, y ellos te ayudan en absolutamente TODO.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus