Noté 1 sur 5 étoiles

mi sono recato al negozio di Bologna per comprare due caschi e sono stato servito da un commesso giovane che ha fatto di tutto per innervosirmi e fare in modo che me ne andassi, uscito dal negozio m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La scorsa settimana ho fatto installare una nuova autoradio su autovettura di valore storico. servizi ottimo dal supporto nella scelta delll'autoradio alla sua installazione . ho apprezzato anche... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io vado spesso sia come privato che come partita iva essendo venditore di auto questa volta ho comprato da privato 2 caschi . Tutte le volte ho sempre trovato persone cordiali sorridenti e preparate... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi, 4 Maggio ore 15,00, volevo segnalare che il ragazzo che ci ha servito è stato davvero preparato e disponibile: ci ha consigliato con competenza e pazienza, aiutandoci a scegliere gli accessori... Voir plus

1. Accessoires pour voitures
  2. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Novizio allo sbaraglio

Domenica mi sono recato a comprare 1kg. Di olio per il beta di mio figlio, cercando di prenderne il migliore ho chiesto al ragazzo del reparto. Pur spiegando più volte che mi serviva l'olio per il cambio mi voleva vendere l'olio miscelabile per la benzina. Gli ho spiegato la differenza, niente da fare insisteva che l'olio del cambio era quello del miscelatore.🤦Ora mi chiedo come si fa a mettere persone del genere in un reparto? Era evidente che il ragazzo non sapeva nulla. Non do la colpa a lui perché tutti siamo partiti da zero, ma al negozio. Se andava uno meno esperto di me avrebbe fuso il motore. Per colpa di chi? Chi avrebbe ripagato il danno?

30 septembre 2025

Facile e veloce

L'articolo che ho acquistato era descritto chiaramente ed è stato facile e veloce effettuare l'ordine. Consegna nei tempi indicati.

13 septembre 2025

Consigliato!…

Ho trovato il prezzo migliore rispetto ad altri siti web e ho acquistato, il giorno dopo mi é arrivato il prodotto! Perfetti!

22 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una Polo Martini Sparco…

Ho ordinato una Polo Martini Sparco Replica per il compleanno di mio papà. Ho selezionato il colore sbagliato al momento dell'acquisto ma l'assistenza clienti, con estrema celerità e disponibilità, ha modificato l'ordine affinchè mi arrivasse la polo che desideravo. Evasione dell'ordine e spedizione veloci!

25 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Negativo

Non è possibile che una coppia di spazzole tergivetro anteriori Bosch x golf 7 costino 54€ quando le stesse Bosch su Amazon 21.45€ è una vergogna

25 septembre 2025

Promozione e consegna

Ho trovato on-line l'oggetto che cercavo da tempo e in offerta. Consegna avvenuta nei tempi previsti. Consigliato

9 septembre 2025

Super

Spedizione veloce,ottimo imballo
consigliatissimo

8 septembre 2025

Bep's Cremona

Mi sono rivolta al negozio di Cremona. Personale preparato , molto gentile e disponibile. Ho acquistato anche sul sito. Ottimo servizio

11 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Col sito molto bene

Col sito molto bene , ordinato e arrivato velocemente , peggio con il punto vendita , nonostante sul sito dicesse che l' articolo era disponibile nel negozio ( Reggio Emilia ) quando mi sono recato là l' addetto alle vendite mi ha detto che l' articolo non era disponibile ( viaggio fatto per niente ...) e che addirittura non era ordinabile! Qualcosa da riorganizzare nella comunicazione interazziendale c'è...

1 septembre 2025

Eccellente!

Prezzo dell'articolo molto conveniente (in offerta) e spedizione immediata: ordinato martedì primo pomeriggio e ricevuto il giorno dopo in tarda mattinata... Più di così! Aggiungo, e di questo ho potuto giovare per un altro acquisto fatto fisicamente in negozio, che viene data la possibilità di effettuare un eventuale reso anche in un altro negozio rispetto a quello in cui si è comprato l'articolo, pure se lo si è preso online: è un'opzione che altre catene, anche di altri generi merceologici, non danno.

2 septembre 2025

Casco MTB SL1 - ONEAL

Ho ordinato un casco online per MTB il modello MTB SL1 - ONEAL taglia M purtroppo era piccolo e mi son recato nello store fisico a Marcon (VE) per la sostituzione con la taglia L.
Sono stati fantastici e professionali lo scambio prodotto e taglia eseguito in poco tempo.
Ottima esperienza sia da sito online che da store fisico

7 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus