Beradesignshop Avis

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

À fuir!!

À fuir ! Je ne comprends même pas les avis positifs, il doit y avoir forcément des faux clients parmi eux... J'ai commandé une table sur leur site courant avril 2025 et j'ai reçu une table avec plein de défauts, chaque pièce était abîmée alors que le carton d'emballage ne l'était pas... après avoir fait une réclamation via PayPal, ils m'ont proposé de m'en renvoyer une sans défaut mais si je clôturerais AVANT ma réclamation PayPal (à savoir qu'il ne faut jamais faire ça...). Je leur ai fait confiance et l'ai clôturé, et depuis début mai je n'ai jamais reçu cette table et ils ne m'ont jamais envoyé la preuve avec le numéro de suivi malgré mes relances constantes. J'ai réussi à réouvrir ma réclamation PayPal (clôture suite à leur chantage, disons le clairement) et ils ont proposé que je retourne la table défectueuse en ayant les frais de retour (une centaine d'euros) et de douane (200€) de ma poche donc j'étais carrément perdante financièrement. Ils ont finalement accepté de me rembourser 100€ sans renvoyer la table défectueuse (qui allait me revenir beaucoup beaucoup plus cher que le prix d'origine, surtout vu la qualité médiocre du produit). Cela fait maintenant 2 semaines qu'ils disent avoir procédé à ce petit remboursement partiel et je n'ai toujours rien reçu à ce jour, ni même la preuve de ce remboursement. De gros arnaqueurs, menteurs et voleurs, à fuir !!! Et quand je partage mon histoire sur les raisons pour avertir les gens, ils disent que c'est de la diffamation alors que tout est vrai et vérifiable, ayant tous les messages à l'appui. Je ne m'arrêterai pas là et des démarches seront lancées auprès d'associations de consommateurs de l'UFC Que choisir et de Consumers International. Scandaleux de voler et traiter les gens comme ça !

PS : en réponse à votre message, j'ai eu des échanges de mails avec vous depuis Avril 2025 jusqu'à ce matin et les résolutions proposées vous ne les avez jamais mises en application. Vous n'avez JAMAIS renvoyé la table sans défaut, jamais eu le numéro de suivi comme preuve d'ailleurs. Le petit remboursement partiel a finalement (enfin) été réalisé ce jour suite à ce commentaire et reçu, ce qui reste une maigre consolation pour une table payée très chère avec une qualité médiocre...je maintiens mon avis car j'ai clairement été perdante dans cette transaction et que pour moi les 100€ sont absolument négligeables et qu'il faut informer les clients des risques qu'ils ont à passer par votre entreprise, changement de direction ou pas. Le client n'a pas à être victime d'un changement de direction ou que sais-je.

17 avril 2025
Logo de Beradesignshop

Réponse de Beradesignshop

Notre réponse à l’avis :

Nous regrettons que cette cliente ne soit pas satisfaite de son expérience, mais nous ne partageons pas la manière dont la situation a été présentée.

La table livrée était un produit de première qualité, identique à celui que nous envoyons à tous nos clients. Lors du transport international de Londres à la France, il est possible que de légères marques superficielles soient apparues sur l’emballage ou le produit — ce sont des choses qui peuvent malheureusement se produire pendant un transport longue distance. Toutefois, rien n’indiquait que l’article était défectueux ou inutilisable.

Il est important de préciser que ce problème remonte à une période antérieure à la reprise de la société par la nouvelle direction. Nous avons été informés de la situation très récemment, et dès que cela a été le cas, nous avons pris contact via nos nouvelles coordonnées et avons immédiatement versé un remboursement de 100€ à titre de geste commercial — depuis un compte personnel, compte tenu des circonstances. La cliente a bien accusé réception de ce remboursement et nous a remerciés à plusieurs reprises.

Nous comprenons qu’un client puisse être frustré lorsque les choses ne se passent pas comme prévu, et nous respectons chaque avis honnête. Cependant, nous croyons en l’équité des deux côtés. Les plateformes publiques ne devraient pas être utilisées comme outil de pression ou de discrédit à l’encontre d’une entreprise, surtout après qu’une solution a été apportée de bonne foi.

Nous restons disponibles pour résoudre tout problème légitime et continuons à améliorer notre service.

La nouvelle direction de Bera Design

Afficher les avis dans toutes les langues. (56 avis)