Bergmann Atelier Avis 39

TrustScore 2.5 sur 5

2,7

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Qualität nicht nur Ware sondern Umgang mit Kunden. Im Portal steht kostenlose Rücksendung. Pusteblume. Nach sinnlosen e mail schreiben letztendlich keinerlei Antwort. Einfach schweigen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die orthopädischen Sandalen haben meine Erwartungen übertroffen. Sie sehen modern aus und sind gleichzeitig unglaublich bequem. Nach einem ganzen Tag unterwegs hatte ich keinerlei Druckstellen. Absolu... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Bergmann Atelier steht für zeitlose Mode mit charakter, Qualität und bewusster Eleganz. Unsere Kollektionen verbinden hochwertige Materialien, hohen Tragekomfort und einen klaren, stilvollen Look für Menschen, die Mode mit Ruhe, Selbstvertrauen und Persönlichkeit tragen möchten. Nachhaltigkeit, exzellenter Kundenservice und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis stehen dabei im Mittelpunkt unserer Philosophie.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Irreführung und Minderwertigkeit…

Irreführung und Minderwertigkeit Bestellt wurde eine Leinenhose, geliefert wurde eine aus 100% Polyester.
Der Internetauftritt suggeriert ein Unternehmen aus Deutschland, tatsächlich kam das Produkt aus China. Entsprechend lange Lieferzeit. Rücksendung müsste ich selbst bezahlen. Unmöglich!!!

19 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es wurde die falsche Größe geliefert

Es wurde die falsche Größe geliefert. Seit 4 Tagen keine Rückmeldung auf meine Nachricht. Wird wohl auch keine geben. Qualität ist außerdem unterirdisch. Versand erfolgte direkt aus China. 60 € an ein mehr als dubioses Unternehmen in den Sand gesetzt. Also Achtung!!!!

18 juin 2026

Ganz ganz schlimm

Ganz ganz schlimm! Die Latzhose sollte aus 100% Leinen sein, ist aber aus 100%Polyester! Dann 1.000 emails hin und her, Fotos, Berichte und dann heißt es, wir nehmen das nicht zurück (war auch keine Retoure Adresse angegeben) und man muss die Ware behalten die vielleicht nicht mal 5€ wert ist!!!

22 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Qualität nicht nur Ware…

Werde rechtliche Schritte einleiten.

10 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Leinen-Maxikleid mit…

Ich habe das Leinen-Maxikleid mit Reverskragen bestellt und bin begeistert. Der Stoff fühlt sich angenehm leicht an und fällt wunderschön. Perfekt für warme Tage und trotzdem elegant genug für ein Abendessen. Werde definitiv wieder bestellen.

8 mai 2026

Retoure nicht möglich

Ich habe 2 Badeanzüge bestellt weil es heißt 30 Tage Rückgaberecht. Nachdem ich einen Retourenschein beantragt habe, bekam ich schnell die Antwort ich soll Bilder schicken ob er noch original verpackt ist und ich die Kosten selbst bezahlen muss.Nachdem ich Fotos gemacht habe erhielt ich die Antwort dass Badeanzüge nicht zurück geschickt werden können,ich kann aber nochmal einen bestellen und bekomme dann50%.
Nein, danke

19 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte nichts hier kaufen !!

Bitte nichts hier kaufen !!!
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen . Die letzten fünf Bewertungen stimme ich zu 100% zu. Noch nie hatte ich solche Probleme mit Rücksendung oder Qualität der Ware , Katze im Sack . Tausende von EMails , und und ich wollte nur die Rücksendeadresse haben. Aus einer Frage nach Rücksendeschein , schreibt man gegenseitig über Wochen. Die möchten Fotos haben von dem Artikel , vorne und hinten. Dann wartest du auf eine Antwort und soo vergehen die Tage. Die Ware kommt zwar mit DHL aber mit lange Wartezeiten . bis 10 Tage.
Also ich bin schon seit dem 06.06.2026 mit Bergmann Atelier in Schreibaustausch wegen einem Kleid .) Mal schauen was mich erwartet .

6 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht weder Lieferzeit noch Qualität…

Vorsicht weder Lieferzeit noch Qualität sind akzeptabel. Ware kommt über Umwege direkt aus China. Rücksendung soll nach China erfolgen. Finger weg.
Deutsche .de Adresse, Sitz angeblich in Holland, Ware über Belgien aus China.

18 juin 2026

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten und die Bestellung kam deutlich verspätet an. Noch ärgerlicher ist, dass man im Falle einer Retoure die Rücksendekosten selbst tragen muss – obwohl die Lieferung bereits verspätet war. Das empfinde ich als sehr kundenunfreundlich. Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass Lieferverzögerungen auftreten können und eventuelle Rücksendekosten selbst übernommen werden müssen. Ich kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.

Kleider nicht wie auf dem Bild !

16 juin 2026

Minderwertige Warev

Ich habe mir Sandaletten schicken lassen. Anstatt in blau wurden sie in schwarz geliefert. Ausserdem ist die Qualität absolut minderwertig. Die Ware wurde aus China zugesendet und stank übelst nach Chemie. Alles nur Plastik, Synthetik. Ich habe dies reklamiert und nachgefragt, wohin ich die Schuhe zurückschicken kann . Ich bekam keine Antwort. Leider 60€ verloren in meinen Augen auf betrügerische Art . Kontakt zu der Firma war über Insta- Werbung

15 juin 2026

Finger Weg!!!!!

Finger Weg!!!!!
Sehr lange Lieferzeiten, nur die Hälfte angekommen! Qualitativ keine 1 Euro Wert! Kleid entspricht definitiv nicht die Photos von Bergmann Atelier! Weder Eleganz noch Form als auch die Größe passen zu der Beschreibung. Habe 6 Email an Support gesendet, keine Antwort bis jetzt!

25 mai 2026

Nur ein Stern

Nur ein Stern, weil das die niedrigste Bewertung ist, die man vergeben kann! 94 Euro für Kleidung von miserabler Qualität, hergestellt in China. Ich habe wochenlang auf das Paket gewartet, und als ich mich entschlossen habe, die Ware zurückzuschicken, war die E-Mail-Adresse des Verkäufers plötzlich nicht mehr erreichbar! Das sind echte Betrüger! Und man merkt sofort, dass alle 5-Sterne-Bewertungen gefälscht sind.

12 juin 2026

Viel Branding, wenig Qualität

Viel Branding, aber die große Enttäuschung kommt bei der Auslieferung: billige China Ware, geliefert in Beuteln, die man eher zur Entsorgung verwenden würde.
Extrem zäher Rücksendeprozess.
Gar keine Empfehlung.

3 juin 2026

Schuhbestellung

Ich habe nach langer Zeit die Schuhe bekommen, die ich bestellt hatte. Mir wurden aufgrund der Verspätung 20% Gutschrift angeboten. Nun passen die Schuhe nicht. Mir wurde angeboten, dass wenn ich die Schuhe behalte 25% von der Rechnung. Zurück nach China kostet mehr. Nun höre ich nichts mehr von dieser Firma. Ich empfinde diese Firma als Betrüger. Nie mehr …..😡

9 juin 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus