Noté 5 sur 5 étoiles

Die 2er und 1er Bewertungen sind ein Witz, habe jetzt zum 2ten mal ein berichtsheft gebraucht und habe sie mir dort einfach im Generator erstellt, klar sind fast 40 Euro, aber wenn man weder Zeit noch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow, mit dem Online-Berichtsheft von berichtshefig.de ist meine Ausbildung endlich easy! Ist voll einfach zu nutzen und mega übersichtlich. Beste Investition überhaupt. Weiter so!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Berichtsheft für meine Ausbildung zur Automobil Kauffrau gekauft, da ich aus gesundheitlichen Gründen mit meinem Heft kurz vor der Abchlussprüfung nicht mehr fertig geworden bin. Habe es... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Habe das Muster für Informationselektroniker Geräte- und Systemtechnik gekauft. Habe mich für das Muster entschieden, hätte aber eher den Generator nutzen sollen, denn im Muster fehlen die persönliche... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Éditeur de livre multimédia et électronique
  2. Centre d'éducation
  3. Lycée professionnel niveau 1

Écrit par l'entreprise

Nutze den offiziellen Online Berichtsheft Generator, um persönliche, digitale Ausbildungsberichte mit wenigen Klicks automatisiert schreiben zu lassen.

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Mann dieser berichtsheft

Mann, dieser berichtsheft Generator is einfach nur mega! ich hätte viel früher drauf kommen sollen. kein Stress mehr mit meinem berichtsheft, ich zock lieber anstatt zu schreiben. später!

3 avril 2024

Obacht Leute

Obacht Leute, diese Fachberichte sind echt der Knaller! Hab noch nie so mühelos was Gutes abgeliefert. Top Qualität und Preis. Empehelen muss ich's einfach!

3 avril 2024

echt krasses teil

echt krasses teil, dieser berichtsheft-generator! hat mir nen haufen arbeit abgenommen, kann ich nur weiterempfeheln. macht sich bezahlt, leute!

2 avril 2024

echt krasses paket

echt krasses paket, hätte nich gedacht, dass mich das so extrem weiterbringt. volle punktzahl, machts gut leute!

2 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Berichte nicht ausgeführt

Berichte nicht ausgeführt nur Überschrift ohne Bericht. Enttäuschend, 80% der Arbeit immernoch zu erledigen. Schade…

6 mars 2024

Réponse de Berichtsheftig

Hi Max! Du hast das ,,einfache'' Muster gewählt, benötigst du jedoch ein auf dich zugeschnittenes und personalisiertes Heft, kannst du auf unseren Berichtsheft Generator zurückgreifen. Auch nach dem Kauf des generierten Heftes kannst du jederzeit deine Daten abändern oder ganz von vorne beginnen. Du zahlst nur einmal! :-)
Außerdem erhältst du vor dem Kauf immer eine Vorschau, damit du siehst, wie das Produkt gestaltet ist und in welchem Umfang die Inhalte vorgegeben werden.

Gerne bieten wir dir aber einen Differenzgutschein an, damit du den Generator nutzen kannst, das Muster wäre damit also geschenkt. :-) Melde dich gerne im Chat oder per Mail an uns und wir senden ihn dir zu!

Liebe Grüße,
Dein Berichtsheftig Team

Boah

Boah, dieses Online-Berichtsheft haut mich echt vom Hocker! Super einfach zu händeln und savt mir krass viel Zeit. Daumen hoch!

Das freut uns!!

Hammer paket

Hammer paket, hat mir echt das Leben in meiner Ausbildung einfacher gemacht. Werde ich jedem Azubi empfehlen! Thumbs up für berichtsheftig.de!

Wow, dieser

Wow, dieser Berichsheft-Generator ist echt der Hammer! Spart mir ne Menge Zeit und Nerven. Ruckzuck fertige Berichte. Leute, ihr braucht das!

Hammer Lernmaterial

Hammer Lernmaterial! Die fertigen Fachberichte haben mir richtig Zeit und Stress gespart. Top Qualität und easy verstanden. Daumen hoch!

Hammer Produkt

Hammer Produkt! Das Berichtsheft Muster hat mir voll geholfen, alles gut strukturiert und Easy zu bearbeiten, Daumen hoch!

Hammer Produkt

Hammer Produkt! Der Berichtsheft-Generator hat echt alles vereinfacht und mir voll viel Zeit gespart. Absolute kaufempfehelung!! Einfach top!

Réponse de Berichtsheftig

Danke für dein positives Feedback! Über Weiterempfehlungen würden wir uns sehr freuen. :-) Dein Berichtsheftig Team

Echt klasse

Echt klasse, dieser Generator fürs Berichtsheft! Hat mir echt Stress abgenommen. Voll einfach zu bedinen, spart mega Zeit! Absolut empfehlenswert, peepz!

Bin richtig begeistert

Bin richtig begeistert, weil ich mir mit dem ausgefüllten Berichtsheft echt das Leben leichter gemacht hab! Pfiffige Lösung und hat einfach gefunzt. Coole Sache, kann's nur empfehlen!

Ein echter Gamechanger

Ein echter Gamechanger, der Berichtsheft Generator! Hat mir ne Menge Stress und Zeit gespart. Einfach top, könnt' ich jedem Azubi empfehlen!

Hammer Produkt

Hammer Produkt, hat mir mega geholfen bei der Ausbildung. Kann die Fachberichte nur weiter empfehlen. Und der Preis ist auch Top!

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider habe ich keinen Link für den…

Leider habe ich keinen Link für den Download erhalten. Als ich das Berichtsheft-Muster kaufen wollte kam die Benachrichtigung das die Zahlung abgelehnt wurde. Der Betrag wurde trotzdem von meinem Konto abgebucht. Finde ich eine absolute Frechheit und erreichen tue ich auch niemanden

27 février 2024
Avis spontané

Réponse de Berichtsheftig

Hallo Josie, nach dem Download erhältst du sofort einen Download-Link per E-Mail. Bitte sende uns eine Mail an kontakt@berichtsheftig.de oder nutze unseren Website Live-Chat, damit wir dir helfen können.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus